Лагерь от академического района

мама
Екатеринбург

Ikrina: У меня один в один ситуация и по обоим заявлениям скомплектовано. Вот думаю, надо что-то с этим делать или нет…

У меня также было. Сейчас 2 путевки висит: одна скомплектована, вторая скомплектована и подтверждена сотрудником администрации. Ходила с этим вопросом в мфц, чтоб порядок навели и убрали лишнюю путевку, сказали, что академ лучше не трогать, администрация сами разберутся к маю.
Прошлогодний Каштак сыну понравился, в этом году выбрали 3 смену, лагерь 2.

мама
Екатеринбург

Ikrina, Они то заявление, которое было отправлено раньше, подтверждают, а которое позже-деактивируют. Так мне пояснили в Администрации Академического. Если беспокоитесь, можете им позвонить, уточнить все вопросы. Нас много таких, кто 14 марта по 2 заявления подавал.

Екатеринбург

Всем здравствуйте! Мы записали двоих деток на 4 смену лагерь 1. Посмотрим, какой лагерь выиграет. Если не понравится, то освободим 2 путевки, так что если кому не хватит, то шанс поехать еще будет.

Екатеринбург

Здравствуйте! Записала 2х детей на 6 смену. Сегодня пришла в мфц с документами. В мфц сказали, что ад-я Академа ещё не разыграли тендер, какие лагеря ещё неизвестно. Соответственно, квитанции мфц распечатать не могут. Типа только в мае на почту придут квитанции

Дарья78: Типа только в мае на почту придут квитанции

На сайте Администрации висит информация, что квитанции в мае

"КВИТАНЦИИ на оплату путевки в лагеря Академического района будут выданы (направлены) родителям (законным представителям) после проведения конкурсных процедур по определению лагерей. Ориентировочный период выдачи - май 2024 года. "

мама
Екатеринбург

Наступил Май скрещиваем кулачки и ждём свои путёвки!

Екатеринбург

Tanushechkа,

Мне говорили 13 го звонить, писать. Сижу покорно жду

мама
Екатеринбург

АннаСанна: Мне говорили 13 го звонить, писать

А мне сказали не звонить сами позвонят или на почту все вышлют

Екатеринбург

Ro-машка: мне сказали не звонить сами позвонят или на почту все вышлют

Так не интересно. Сидеть, ждать. Терпение еще свое испытывать. Опять же работники администрации заскучают. Не, 13го позвоню. В 9 утра.

автор
мама
Екатеринбург

Каштака точно не будет - его в этом году как санаторий заявили в Академе

мама
Екатеринбург

а на сайте Академ района уже выложены списки с номерами заявлений на путевки. Нашего номера нет, хоя подала на первой минуте. Или все льготникам отдали, или... хз

Екатеринбург

byakaa: с номерами заявлений на путевки

А где это смотреть? Через мфц подавала. Без фамилий , просто номера?

мама
Екатеринбург

byakaa: а на сайте Академ района уже выложены списки с номерами заявлений на путевки. Нашего номера нет, хоя подала на первой минуте. Или все льготникам отдали, или... хз

Там ещё списки от 11 марта. Так что не наводите панику

Милка85: сказали 15 мая ждите

Охх, я надеялась раньше, весь апрель гадаем попадём всё таки или нет

Екатеринбург

d.andreevna2018,
Как вы гадаете, если всем при прдаче говорили. Туда было заявлений очень мало, я подавала через мфц на свободные места. Дня через 3 после даты х. Потнм уточняла, прошли.

Екатеринбург

evrita,

evrita: Каштака точно не будет - его в этом году как санаторий заявили в Академе

Не факт, в прошлом году Академ давал Каштак и как лагерь и как санаторий

АннаСанна,

На самом деле ничего не поняла что вы написали

Но написала гадаю, тк для меня уведомление "ваше заявление скомплектовано и подтверждено сотрудником" ещё ни о чем не говорит, уверенность будет тогда, когда придёт квитанция . Подавала на гос услугах

Екатеринбург

d.andreevna2018: На самом деле ничего не поняла что вы написали

Жаль

АннаСанна: Жаль

может быть есть информация о тендере, какие перспективы вообще ..

мама
Екатеринбург

Нам пришло

вишня86: Нам пришло

лед тронулся, а нам ничего пока нет.
мы 3 смену ждем
получается это лагерь на 3 недели который

Екатеринбург

вишня86,

На почту пришло? Какая стоимость? У меня тишина что то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";