Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Планируем отпуск. В прошлом году на медосмотр ходили, тот что заранее. Может у кого-то был опыт без него? Возвращаемся прям к приезду в лагерь.
мне кажется, что без данного осмотра ребенка не допустят тк на нем смотрят кожные покровы, голову и общее состояние ребенка.
Здравствуйте. Судить конечно рано, парнишка второй день в лагере. Ноооо, тааакооой счастливый. Просто взахлеб эмоции. Надеюсь оставшиеся 20 дней будет также))))) Говорит, что очень вкусно все. Комната просто прекрасная (душ, туалет), полотенца выдали. Записывается в кружки и секции. Просит не писать и не звонить ему часто, слишком занят с новыми друзьями))))
GingerNadezda,
Сколько лет ему? Расскажите какие кружки там есть?
У меня наоборот девочка жалуется, говорит вожатая амебная попалась не чем с ними не занимается просто сидит и смотри. Еда им тоже не больно заходит съедают процентов 20. В том году говорит по два вожатых были они постоянно что то придумывали, в этом году одна вожатая 20 лет которая с ними вообще не чем не занимается да и парни ее не слушают сами по себе живут
arincik,
Какой отряд?
GingerNadezda,
А у вас какой отряд?
arincik,
С ребенком на связи, примерно такая же ситуация, 4 отряд.
У нас 5 отряд
Думали веселей будет так как на сайте написано 2 смена 26.05.2024 – 15.06.2024
Я выбираю!
Смена направлена на возможность участников попробовать себя в разных сферах профессиональной деятельности. С головой окунуться в разные профессии, в том числе в роль начальника лагеря. Смена представляет из себя сюжетно-ролевую игру. Программа социально-гуманитарной и художественной направленности.
По факту пока не понятно будут ли вообще какие нибудь мероприятия проводиться)
В прошлом году были в лагере Гайдай вроде под Хрустальной в таком захолустье от РЖД, савдеп голимый, кругом лес и маленький пятачок земли, постройки 60 годов,) но вожатые вывозили вообще нормально, постоянно на этом пятачке с ними во всякие игры играли все 14 дней и всех детей все устраивало.
Будем надеяться, что эти тоже шевелиться начнут. Мне самое главное, что комнатой сдружились уже не так скучно.
10 лет. Выжигание, настольный теннис, погода наладится - будет волейбол. Больше пока ни про что не говорил
Анонимный ник,
У нас 6 отряд
GingerNadezda,
У них воспитатель есть или только 1 вожатый?
Banderos,
Сегодня вожатая написала, что пока она одна🤷🏻♀️
Сейчас опять созванивались с ребенком говорит что вожатая вообще ими не занимается весь день на кровати провалялись. Есть ещё кто с 5 отряда дети что то рассказывают? Занимаются ими или они просто сидят в корпусе. С ними просто другой отряд на этаже с ними куда то постоянно ходят чем то занимаются наши просто сидят в комнате.
Лорелия,
Что там?
Наш 6 отряд ходил на музыкальный батл, на выжигание / бисер по выбору и вечером кино.
Неужели ваши были в корпусе? (Я про вчера)
А в каком корпусе живет 5й отряд?
У меня дочь в первом отряде.
Довольная, вечно чем то занята, мероприятия...
Позитивные фотографии выкладывает.
вышла из реги,
А 1 отряд- это какой возраст?
самые старшие ,
моей дочери 15 лет.
Хотя, когда провожали, показалось, что во втором отряде ребята примерно такого же возраста, как в первом, высокие)
вышла из реги,
Моему 14. Он в какой попадёт, интересно?
скорее всего во второй отряд,
хотя все зависит от конкретного заезда и возраста попавших в эту смену детей
вышла из реги,
Поняла. Спасибо))
Расскажите, пожалуйста, у нас 7 смена. Путевки оплачены. Но больше я ничего не делала.
комиссия до отьезда будет какая-то?