Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В вк группа, очень много фото туда скидывают
За них платить надо, да?😅 а когда?
а не надо?
tigrenochka,
Нет не писала, отзыв, что интересно спрашивайте
Анонимный ник,
Кружки все бесплатные, вы что
Есть платные сувениры( футболки, кружки, брелки с их символикой, оплачивается на регистрации) это по желанию
Фото тоже платное
Всё остальное всё бесплатно
спасибо
Подскажите, пожалуйста, какая связь там ловит или наоборот, какая точно не ловит?)
Banderos,
У меня тоже просил УИН и ИНН плательщика. ИНН я свой заполнила, УИН поставила 0, т.к. нет его на квитанции. Оплату подтвердила в МФЦ, чтоб получить выписку, ну его нафиг на них полагаться в этом году
Аноним 811,
МТС, мотив точно ловит
Это рядом с цивилизацией, мне кажется там всё ловит
Аноним 887,
Спасибо
От клещей везде территории в лагерях обрабатывают на сколько я знаю, по крайней мере про укусы ни разу не слышала
Нет за территорию дети не выходят, никаких экскурсий походов не было
Одежду можно привезти -увезти, вожатые на проходной забирали по предварительной договорённости
На кружки сами дети записываются, на свой вкус, тут без участия родителей
Денег не надо
С этим же везде строго, какие могут быть выходы за территорию
Отрядов не много в Юности, это небольшой лагерь
Всё пишу по предыдущим годам, 21-22-23 может в этом всё по другому, поэтому за 100 процентную правду не ручаюсь
То есть дите к забору не позовут?
Спрашиваю чтоб уже и его готовить к этому 😅
Анонимный ник,
От вожатых зависит наверное зависит , не могу сказать
Я 2 раза ездила, один раз мяч футбольный передавала, ребёнок сам сказал,, мам, мне некогда оставь на охране, я потом заберу "
Второй раз в сон час попала
По ребёнку надо смотреть, может кому то вообще противопоказано видеться с родителями) домой запросятся
У них дня 4-5 адаптация, потом вливаются постепенно, к концу смены уезжать не хотят
Пусть отдыхают, и мы тоже без детей отдохнём!
Мой просит сразу и мяч, и гитару 😂
В лагере не хватает мячей?
Мячи есть, но говорил что сдутые и мало, не хватает, короче мой свой всегда берет
Мяч пусть берёт обязательно, гитару не знаю.. Всё таки недешевая вещь
Записывайте
8 смена
2 мальчика: 8 и 11 лет
Оба в лагерь едут впервые, именно поэтому выбрала смену в 6 дней
*Страйк*,
По сути вообще 5 дней получается кто выбират семидневную
Первый день около обеда приезжают
В день отъезда после завтрака уезжают