Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Звездная ночь,
5 отряд. Сегодня 2 хулиганов уехали домой, а главного хулигана родители не хотят забирать((
Не понимаю таких родителей
Просто сплавили ребёнка
Агрессия у него тоже не на ровном месте
У нас в том году девочка такая была, 10 лет, всех доводила, включая вожатых.
Говорила, что ненавидит родителей за то что отправили ее сюда, она не хотела
Через неделю ее забрали, воспитатели попросили, не справлялись
Девочку очень жалко было
это ж совсем малыши?
Зойка-пересмешница,
9-10 лет
Понятно. Жаль, что с такими детьми попали. У многих так и отбивается желание ездить в лагерь потом
Подскажите,какая связь в лагере лучше всего ловит?
GalchonokL,
У моего мегафон хорошо ловит. У двух друзей мтс, интернет плохой очень.
Подскажите, пожалуйста, когда будет регистрация на 5 смену? Где и во сколько ?
Аноним 13,
В группе вк всю инфо выкладывают
https://vk.com/doltitovekb
у кого какая связь ловит в лагере, подскажите, пжл
Доброе утро. Полотенца надо брать с собой?
Конечно
По связи всем сложно ответить, да?))
Я так поняла на регистрации, что теле 2 хорошо ловит. Мотив нормально. И мегафон скорее всего. Вожатые перечисляли, какие лично у них операторы, работающие в лагере.
спасибо большое!!
спасибо! у нас как раз он )))
Я выше писала, что у моего с мегафоном проблем не было. У его друзей с МТС были проблемы с интернетом
Спасибо большое))
Добрый вечер. Нельзя как-то срочно передать вещи ребенку в лагерь? Через Ленискую администрацию, например?
Я возила в субботу, хотя в эту субботу говорили, что нельзя. На охране приняли. Я просила, пошли на встречу.
Мой уехал без верхней одежды, порвал дождевик.
МТС не ловит. Только звонки. Сама проверила, когда приехала.
Если приехать на неделе, примут на охране? У нас тоже проблема с теплыми вещами.
Аноним 13,
Попросите ребенка с телефоном подойти к вожатым. И у них спросите. Смогут они дойти до охраны и забрать пакет с теплыми вещами?
Я своему привозила в пятницу дождевик ( был на 4 смене). Передали ему без вопросов.
Подскажите, по выходным нельзя что ли приезжать?
вещи забрать/привезти