ДОЛ им. Титова

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Спасибо, сейчас позвоню

мама
Екатеринбург

Дозвонилась. Специалист очень удивилась и сказала, что впервые такое и мне надо доплатить 665 р что ж мне так "повезло"

мама
Екатеринбург

Лисоля: Дозвонилась. Специалист очень удивилась и сказала, что впервые такое и мне надо доплатить 665 р что ж мне так "повезло"

ну бывает, главное что все решаемо. 665р это не 6500)

мама
Екатеринбург

Клёпкa,

Маленькая месть , наверное, за то что не могла попасть даже в доп наборе за 5 попыток не считая первые секунды в основной записи и написала обращение -жалобу в госуслугах, что их подача заявлений фикция. Только после этого, вдруг путëвка,но с таким "сюрпризом " . Сейчас жду квитанцию письмо с доплатой

мама
Екатеринбург

И... Дети которые в колонии отсидели им льгота как многодетным интересная политика

мама
Екатеринбург

Лисоля: И... Дети которые в колонии отсидели им льгота как многодетным

что-то я бы не хотела чтоб с ребенком в отряде такие дети были или у них отдельные какие-то??

мама
Екатеринбург

Лисоля,

в итоге-то у вас есть хоть какая-то льгота? я выше писала, что может случайно не туда нажали, бывает.
а если нет никаких льгот, то это их косяк , конечно, при чем странный такой ))

мама
Екатеринбург

Клёпкa,

Они имеют право тоже отдыхать"это тоже дети" мне сказали, но по факту их там нет. Отсидел- льгота капец, честно. У меня сейчас нет никаких, давно многодетная закончилась

Аноним 13

Добрый день. Можно куда-то переслать квитанцию об оплате, чтобы получить путевку?

мама
Екатеринбург

Аноним 13: Добрый день. Можно куда-то переслать квитанцию об оплате, чтобы получить путевку?

letolen2021@mail.ru сюда

мама
Екатеринбург

У кого сейчас дети отдыхают в лагере или уже отдохнули, расскажите, пжл, что-нибудь?)
Бытовые условия, количество чел в палате, ну и в целом)
Дочке 11,5 лет, в этот лагерь едет первый раз

Аноним 488

Бытовые условия разные, есть комнаты на 8 девочек, есть и на 3. С дисциплиной в лагере как-то не очень, много вопросов.

мама
Екатеринбург

5 отряд, мальчик Вова, может есть родители на сайте ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Клёпкa,

Мои сейчас в лагере. 8 лет и 14. У малышей корпус хороший, 6 чел в палате, душ, туалет есть. У старшего старый корпус. По 10 человек в комнате. Туалет на улице. Оба всем довольны. Кормят хорошо. Звонят редко

мама
Екатеринбург

Muchachas,

А мы можем другое рассказать, дети 9 лет, в отряде есть такой конкретный драчун, кошмарит весь отряд всю смену. Одному нос разбил, одного из наших детей вчера чуть не задушил, порвал всю футболку, довел вожатую вчера до эпи приступа и вызова скорой.

мама
Екатеринбург

И не очень понятно, почему таких детей домой не отправляют!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Julia1982,
У моего 7 отряд. Вроде такого нет ничего

мама
Екатеринбург

Muchachas,

Значит вам очень повезло. Мы решаем вопрос через директора лагеря, 3 детей в 1 отряде, все родители детей занимаются

Аноним 675

Моя отдыхала с 18 по 8 июля, 2 отряд. Первые двое суток ревела заберите, на 21й день приехала со слезами, не хотела уезжать. Второй отряд, новый корпус, комнаты 3-5 человек. Дети на удивление попались все классные, в Вк в офиц группе выступления постят, круто.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Julia1982,
Где то тоже тут был прошлогодний отзыв про драчуна в отряде. Родители то тоже зачем своих неадекватов в лагерь отправляют...они ведь не только по приезду в лагерь такие, явно же и в школе так, и во дворе

мама
Екатеринбург

Аноним 488,

Muchachas,

Аноним 675,
Спасибо!
Есть у кого детям 10-12 лет?. Моей 11, хочу понять в каких условиях будет жить) туалет на ул это ад для нее и она не поедет тогда нивкакую

мама
Екатеринбург

Muchachas: Родители то тоже зачем своих неадекватов в лагерь отправляют..

Чтобы отдохнуть от них

хочу стать мамой
Екатеринбург

Клёпкa,

Вроде , они живут в новом корпусе. Только 14 летние дяди и тети в старом)

мама
Екатеринбург

Muchachas: Вроде , они живут в новом корпусе. Только 14 летние дяди и тети в старом)

Дай бог! Спасибо :)

Екатеринбург

Julia1982,

Какой отряд у Вас? Мой в 6 отряде сейчас. Говорит есть там один, который дерется, в субботу рассказывал, что девочку он в грудь ударил и разборки там были. Там двое или трое таких мальчишек в отряде, мой говорит, что они всё сбежать хотят. Спросила лезут ли к моему? Говорит нет. Но наших трое уехало, все в одном отряде. Не жалуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";