Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, а есть у кого-то список документов для лагеря? Сегодня спросила у директора, сказал смотреть на сайте администрации. Нашла там только про путевку, 079, эпид. благополучие и сертификат. Всё? Здесь вот сейчас прочитала про анализы. Может что-то еще?
За чей счет банкет?
Бесплатно только в санаторий, они будут допом к справке 079?
Кто-нибудь звонил в поликлиннику?
Платно туда
Клёпкa,
Куда?
На вторую смену уехали наши друзья. 13-14 лет. Один побыл три дня и вернулся. Какая то дедовщина в отряде. По рассказам сына. Ужас вообще. Заехали какие то боксера и видимо, установили порядки. Парень вернулся расстроен. Это что вообще. Моему ехать на 4 смену . Я начинаю волноваться , но я бы шумиху подняла , еслм бы моего гнобить начали.
Тоже подросток?
У них уже пожеще все, не как у мелких, конечно ((
Клёпкa,
Да. 14
Я бы тоже, а ск дней смена?
У нас 2 недели будет.
Возврат денег конечно никто ей делать не будет?
При таких условиях может сразу вернуть путевку?
Аноним 449,
14
Аноним 449,
Ну , надеюсь, в нашей смене такого не будет. Но это пробел для вожатых, конечно. Они же должны такие ситуации предотврощать
Надо учить не молчать. Если таеая ситуация происходит, рассказывать. А не боятся, что тебя будут считать стукачем.
Аноним 296,
Ну капец, из 14 дней на 3
Там вожатые, наверное, сами на 2-4 года старше)
А жаловаться в таком возрасте мало кто будет, вовсе загнобят
Клёпкa,
Это не значит, что надо терпеть. Есть и начальник лагеря, и родители
Наши едут тоже на 4 смену в Титова. Но у наших возраст 9 лет. Надеюсь, что будет всё норм. Не переживаю. Но в случае чего подниму на уши весь лагерь
Старшему как раз через 2 недели 14 будет и вот за него переживала. Они уже выпендриваются друг перед другом в этом возрасте. Но на удивление говорит, что клево в лагере, даже не звонит. Говорит ребята классные. Но он сейчас в другом лагере (Приозерный)
Дак конечно. У старшего вожатые две миниатюрные девочки, и парни в отряде 13-15 лет, такие лоси. Что там эти вожатые сделают, хорошо, если их вообще кто-то слушает
В 14 лет должны понимать уголовную ответственность, там поставленный синяк уже статья.
Думаю, этот мальчик сам не хотел в лагерь и ооочень всё приукрасил, чтоб забрали.
Я вас умоляю там дурь и ветер в голове, какая уголовная ответственность
Не все родители учат этому детей
В 14 лет еще дурыные все + пубертат в полном расцвете))
Аноним 449,
А я так не думаю, и?
Клёпкa,
Я вас умоляю, им в школе все уже сказали и все дети осведомлены.
После 14 уже работает уголовка и если вы не в курсе, то действие законов не приостанавливается.
У нас дебошир в классе, общалась с ПДН.
И к детям на кл.часы приходят в школу общаться представители ПДН по всем вопросам.
Аноним 296,
Т.е. сейчас все остальные в отряде по струнке ходят?
Вы понимаете, что у остальных детей в отряде тоже есть родители и ни один не захочет скотского отношения к своему ребенку да еще за свои деньги.
Не умничаете, пжл
Я-то прекрасно все знаю, но многих детей это не останавливает. В лагерях часто беспределы в таком возрасте. Они часто не осознают последствий своих действиям, а чотакова, мы же пошутили.
Да и помладше дети тоже чудят дай бог
Тут никто не застрахован
Это ваши слова?
Про беспредел в лагерях и санаториях я и без вас знаю, мой ребенок старше вашего.
Читайте нормально!!
Я не спрашиваю, какая именно уголовная ответственность
Я это написала, относительно подростков, что они не думают, что влекут за собой их поступки.
Давайте закроем тему, вы как-то читаете боком
Клёпкa,
Не знаю не знаю...видимо, только в наших лагерях такое. Во всероссийск такого нет абсолютно. Вожатые и пед состав работают на все 100. И дети знают, что за такое исключат и обратная дорога за свой счет