Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Агитатор,
На 4 смену нам сказали нужна. И энтеробиоз и я/глист. 25000
Агитатор,
У нас свой спортотряд. Руководитель передал данные от директора лагеря
У кого дети на 3й смене? Надо ли все таки справки на энтеробиоз и гельминты? Или без них можно?
Для медицинского осмотра и регистрации в отряды необходимо иметь следующие документы 1. Копия страхового медицинского полиса. 2. Копия свидетельства о рождении или копия паспорта ребенка до достижения им возраста 14 лет (первую страницу). 3. Справка о состоянии здоровья ребенка ФОРМА 079-У, в том числе содержащая сведения об отсутствии в течение 21 календарного дня контактов с инфекционными больными. Указанные сведения вносятся в справку не ранее чем за 3 календарных дня до отъезда. При отсутствии отметки необходимо получить справку об эпидемиологическом окружении по месту жительства. 4. Копия прививочного сертификата, или медицинская справка ФОРМЫ 063-У
это в путевке на 4 смену
Не надо, ничего не просили.
Дочь на 3 смене.
Пришли на регистрацию с этой справкой 079, которую нам спокойно дали без анализов (хотя я уточнила, надо ли).
На регистрации медработник охает - как же, с этого года энтеробиоз и я/глист обязательно! У нас проверка, мы из-за вас по шапке получим 🤦🏼♀️
Но зарегистрировала в итоге, думаю, мы были не одиноки.
Никто даже не заикался вчера про анализы
никакой нагрузки не создает. я своей давала с собой
Добрый день! Позвонила на Тверитина по номеру 304-26-27, отвечает специалист по Каменному цветку, что анализы сдавать не нужно.