Каменный цветок 2024

Аноним 950

Агитатор,

На 4 смену нам сказали нужна. И энтеробиоз и я/глист. 25000

Аноним 950

Агитатор,

У нас свой спортотряд. Руководитель передал данные от директора лагеря

Екатеринбург

У кого дети на 3й смене? Надо ли все таки справки на энтеробиоз и гельминты? Или без них можно?

мама
Екатеринбург

Для медицинского осмотра и регистрации в отряды необходимо иметь следующие документы 1. Копия страхового медицинского полиса. 2. Копия свидетельства о рождении или копия паспорта ребенка до достижения им возраста 14 лет (первую страницу). 3. Справка о состоянии здоровья ребенка ФОРМА 079-У, в том числе содержащая сведения об отсутствии в течение 21 календарного дня контактов с инфекционными больными. Указанные сведения вносятся в справку не ранее чем за 3 календарных дня до отъезда. При отсутствии отметки необходимо получить справку об эпидемиологическом окружении по месту жительства. 4. Копия прививочного сертификата, или медицинская справка ФОРМЫ 063-У

мама
Екатеринбург

это в путевке на 4 смену

Аноним 151

My love-my family: Надо ли все таки справки на энтеробиоз и гельминты? Или без них можно?

Не надо, ничего не просили.

Екатеринбург

My love-my family: У кого дети на 3й смене? Надо ли все таки справки на энтеробиоз и гельминты? Или без них можно?

Дочь на 3 смене.
Пришли на регистрацию с этой справкой 079, которую нам спокойно дали без анализов (хотя я уточнила, надо ли).
На регистрации медработник охает - как же, с этого года энтеробиоз и я/глист обязательно! У нас проверка, мы из-за вас по шапке получим 🤦🏼‍♀️
Но зарегистрировала в итоге, думаю, мы были не одиноки.

Аноним 987

My love-my family: кого дети на 3й смене? Надо ли все таки справки на энтеробиоз и гельминты? Или без них можно?

Никто даже не заикался вчера про анализы

Аноним 151

ЛилианаПетровна: полотенце для рук/лица класть с собой?

никакой нагрузки не создает. я своей давала с собой

Добрый день! Позвонила на Тверитина по номеру 304-26-27, отвечает специалист по Каменному цветку, что анализы сдавать не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";