Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В этом году вроде панацея там.
мама,
И что детки говорят? Как отзывы о вожатых?
Стройотряд "Эго " для моей был как символ Ур.самоцветов. но в том году , я так поняла они с новым руководителем ( замом) очень не сошлись там... И видимо решили не ехать туда больше
Мамы
Напишите свежие отзывы , пожалуйста.
Аноним 500,
Лагерь прекрасный. Ездим каждый год и не по разу
Анонимус,
Спасибо!!!
РЕГИСТРАЦИЯ НА ПЯТУЮ ЛЕТНЮЮ СМЕНУ🌿
(04.07.2024 - 17.07.2024)
03 ИЮЛЯ 2024 г. по адресу ул. Высоцкого, 14
На регистрацию необходимо прийти родителю с ребенком для прохождения медицинского осмотра по графику (очередь живая):
9:00-9:30 профильный отряд с/ш "Локомотив"
9:30-10:00 дети в возрасте 6 лет 6 месяцев - 8 лет
10:00-10:30 дети в возрасте 9-10 лет
10:30-11:30 дети в возрасте 11-12 лет
11:30-12:00 дети в возрасте 12-13 лет
12:00-12:30 дети в возрасте 14-16 лет
12:30-13:00 дети старше 16 лет
‼Документы, необходимые для регистрации, лежат в одном файле:
📍копия полиса ОМС
📍копия свидетельства о рождении копия паспорта ребенка при достижении возраста 14 лет (первую страницу и прописку)
📍медицинская справка о состоянии здоровья ребенка, отъезжающего в лагерь (учетная форма № 079-у): срок действия справки 3 дня
📍справка об эпидблагополучии по адресу регистрации или проживания ребенка: срок действия справки 3 дня
📍копия всех страниц прививочного сертификата или справка с данными о вакцинации против инфекционных заболеваний
📍Необходимые документы для посещения бассейна: справка для посещения бассейна по форме 083/4-89 с обязательными отметками о прохождении анализа кала на я/глист, соскоба на энтеробиоз: срок действия справки 10 дней
📍чек об оплате (можно в электронном виде)
❗смена будет направлена на знакомство с Общероссийским общественно-государственным движением детей и молодежи "Движение первых". На смену необходима предварительная регистрация
РЕГИСТРАЦИЯ НА СМЕНУ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ!
Сроки действия справок и анализы для их получения определены санитарным законодательством:
СП 2.4. 3648-20;
СанПиН 3.3686-21
Подскажите пожалуйста знающие. Для бассейна энтеробиоз И я/г? Или что-то одно из этого можно?
А если смена 21 день?))) конечно до начала смены
Нужны оба анализа
Прямо над вашим сообщением находится сообщение из группы УС, где черным по белому написано, что нужны ОБА анализа
10 дней до дня регистрации
Всем добрый день! Есть кто в 9 отряд попал? 5 смена.
ну все - сегодня уезжают на 5 смену.
от меня едут 2 (дочь и ее друг одноклассник):
2 отряд
Девочка - 15 лет
Мальчик - 15 лет
Тоже едет дочь - 14 лет. Но попала в 3 отряд, а обе подруги во 2 отряд. Горе у нас горькое((
Просилась и не пошли на уступки?(((( Прям принципиально всё по возрасту на момент заезда?
Теперь я запереживала....
и никак не дали поменяться?
На самом деле на регистрации строгая тетя, которая всем очень серьезно внушает, что поменять очень сложно. Но тут больше момент психологический. У моих дочек технически два года разницы, и она мне объясняла, что ей нужно будет долго сдвигать младшую в списках, типа ей это сложно будет сделать. Но в принципе это возможно. Тут вопрос, кто более упертый. Я почти переспорила, но в итоге решили не перемещать, потому что дочь по секрету сказала, что хочет от сестры немного отдохнуть))
Интересно, насколько принципиальная тетя?((((
У нас двое детей едут, друзья. Одному уже 9, второй будет почти сразу после смены. Возьмут ли в один отряд если будет градация отрядов 6,6-8 и 9-10
У нас получилось, что девочка 2009 гр, но конец декабря и июльская 2010 обеим по 14 фактически, но отряды разные. Но вроде в отряде есть подруга подруги этой подруги Надеюсь подружатся и всё сложится удачно
1 день действует эта справка! Отправляют за новой, у кого старше она. То что в их списке так написано - им неинтересно)
У моих дочерей у обеих одноклассники оказались в других отрядах с одинаковым возрастом, не знаю как они там делят. Может именно этого возраста оказалось много детей для одного отряда
Вот тоже вопрос. У них списки заранее что ли составлены....обычно запись в отряд на регистрации, подойти детям одного гр к одним вожатым.
а тут как будто по приезду или заранее рандомно
На регистрации про распределение. Оно не по возрасту, а по году рождения у них.
Поэтому немного разнится, если у двух детей 1 возраст, но родились в разные года.