ГОРОДСКИЕ летние лагеря 2024

Екатеринбург

ХозяюшкаЛю: подтверждать идти в МФЦ

По идее не надо если на ГУ не придет соответствующий запрос от ведомства. На загородные просили льготы подтвердить придти.
Но с загородными много что не надо было....а в итоге людям по несколько раз приходится ходить в МФЦ

автор
просто посетитель
Екатеринбург

В ГОЛ нет путевок за полную стоимость
Поэтому

Оговорочка по Фрейду: Если у вас нет льгот ни по оплате (многодетные и тд), ни по очереди (судьи, СВО и тд), то для получения субсидированной путевки ставить ДВЕ галки:
Без льгот (по оплате)
Без льгот (по очереди)
Если есть льготы то ищите их в списке.

Все верно написано

салли кромсалли: Интересно, есть тема какая то, где все по полочкам раскладывают, а то что не спроси, все ставят смайл рука лицо, я вот тоже никогда ребенка в лагерь не записывала, ни в какой. Откуда я должна все нюансы знать....

Вам уже все разложили, вам мало? Подвох какой то ищете?

Екатеринбург

Автор темы, добавьте в первый пост про галки, пожалуйста. Сегодня новенькие придут в тему и будут снова одни и те же вопросы))))

Екатеринбург

ХозяюшкаЛю: 2 ребёнка

Давайте ещё раз.
Субсидированная путёвка - это когда часть стоимости оплачивается за счёт бюджета. В городских лагерях, насколько я знаю, путёвок по полной стоимости нет, могут только быть меньше, если есть льгота по оплате. Именно поэтому в городские лагеря неограниченное количество раз ща год можно подавать заявления.
Мы оплачиваем квитанции за питание и присмотр (как в садике примерно). Но есть ещё дополнительно наличкой сдаём в школу определённую сумму за развлечения (суммы могут варьироваться, смотря какая программа придумана для ребят).

Сегодня ночью начнётся приём заявлений на лето в городские лагеря. Если нет никаких льгот, то вы ставите 2 галочки - без льгот по оплате и без льгот по очереди. Если у вас двое - трое детей, то одно заявлении можно подавать сразу на всех детей (не надо отдельные заявления заполнять).
Если система будет настроена также как с загородными лагерями, то после отправки заявления вы должны увидеть "заявление принято ведомством".
В МФЦ ходить в этом году не надо тем, у кого нет льгот! У кого эти льготы есть, то может чуть позже прийти уведомление на ГУ о том, что необходимо подтвердить льготу.
Через неделю после подачи на ГУ придёт уведомление о комплектовании. Через день-два после комплектования придёт квитанция, которую надо будет отплатить в течение 5 рабочих дней. Важно: в квитанции может быть указан другой срок, но нет - у нас 5 дней!!!

Екатеринбург

Черновик можно будет отправить? Или лучше не рисковать?

Екатеринбург

♡ПеченЮшка♡,
Ну судя по загородным лагерям вроде у некоторых получилось черновик отправить. Но возможно после той неразберихи, что там была, могут и закрыть черновики.
Я лично никогда не рискую и всегда ровно в 00:00 обновляюсь и заполняю заявления

мама
Екатеринбург

♡ПеченЮшка♡,
Этого никто не знает !
В прошлые годы нельзя было
В этом году в загородные можно
Узнаете ночью

мама
Екатеринбург

Городские лагеря будут на территории школ, 5 лет садов и 4 домов творчества. Так написано на сайте екб. РФ

Но как бы я не писала название лагеря при доме творчества не могу его найти

Те что на базе школ очень легко находятся по номеру школы

Вот как быть то?

Подать в школьный и не нервничать
Или утром бежать в дом творчества или МФЦ?

мама
Екатеринбург

Вот про галочки тоже офиц инфа на сайте нашей школы

мама
Екатеринбург

Домосед_ка,
Скажите пожалуйста, вот я в прошлом году, подала через госуслуги и ходила в школу в приемные дни (на сайте школы были обозначены) принесла доки, сказала, что через ГУ подавала и номер заявления.
~~А теперь получается ходить в школу не надо? ~~
А вот выше прочитала, что документально подтверждать в этом году не надо
Т.е. вы подадите заявление и остаётся только квитанцию дождаться.

Подскажите пожалуйста до скольки обычно городской лагерь

мама
Екатеринбург

sahhabelovaa: Подскажите пожалуйста до скольки обычно городской лагерь

В нашей школе до обеда (14:00-14:30) и мне кажется, это обычная практика.

мама
Екатеринбург

sahhabelovaa,
Часов до 15.00

микромир,
M-SV-N,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Добрый вечер.
Скиньте, пожалуйста ссылку на Госуслугах на запись. Не могу найти (( а поиском какие-то странные варианты...

мама
Екатеринбург

Цыпленок Пи,
Набирайте Екатеринбург, там один вариант будет.

мама
Екатеринбург

Shirley,
Прямая ссылка на страницу записи в лагерь на портале Госуслуг https://www.gosuslugi.ru/600173/1

мама
Екатеринбург

ЭляKry: азвание лагеря при доме творчества не могу его найти

Какой дом творчества подаёте?

мама
Екатеринбург

как записать ребенка если даже не дает выбрать школу?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Можно подать заявление в несколько школ? Разными заявлениями например?

мама

PanteraMSN: Добрый вечер. Можно подать заявление в несколько школ? Разными заявлениями например?

Скорее всего повторные заявления будут сразу отклонялся со статусом "повторно поданые"

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Подавать заявление в 00.00 по нашему времени или московскому?

мама
Екатеринбург

Подаём по нашему времени

Екатеринбург

Veronika88,
По нашему было бы логично и правильно.
А уж как оно будет на самом деле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";