Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По идее не надо если на ГУ не придет соответствующий запрос от ведомства. На загородные просили льготы подтвердить придти.
Но с загородными много что не надо было....а в итоге людям по несколько раз приходится ходить в МФЦ
В ГОЛ нет путевок за полную стоимость
Поэтому
Все верно написано
Вам уже все разложили, вам мало? Подвох какой то ищете?
Автор темы, добавьте в первый пост про галки, пожалуйста. Сегодня новенькие придут в тему и будут снова одни и те же вопросы))))
Давайте ещё раз.
Субсидированная путёвка - это когда часть стоимости оплачивается за счёт бюджета. В городских лагерях, насколько я знаю, путёвок по полной стоимости нет, могут только быть меньше, если есть льгота по оплате. Именно поэтому в городские лагеря неограниченное количество раз ща год можно подавать заявления.
Мы оплачиваем квитанции за питание и присмотр (как в садике примерно). Но есть ещё дополнительно наличкой сдаём в школу определённую сумму за развлечения (суммы могут варьироваться, смотря какая программа придумана для ребят).
Сегодня ночью начнётся приём заявлений на лето в городские лагеря. Если нет никаких льгот, то вы ставите 2 галочки - без льгот по оплате и без льгот по очереди. Если у вас двое - трое детей, то одно заявлении можно подавать сразу на всех детей (не надо отдельные заявления заполнять).
Если система будет настроена также как с загородными лагерями, то после отправки заявления вы должны увидеть "заявление принято ведомством".
В МФЦ ходить в этом году не надо тем, у кого нет льгот! У кого эти льготы есть, то может чуть позже прийти уведомление на ГУ о том, что необходимо подтвердить льготу.
Через неделю после подачи на ГУ придёт уведомление о комплектовании. Через день-два после комплектования придёт квитанция, которую надо будет отплатить в течение 5 рабочих дней. Важно: в квитанции может быть указан другой срок, но нет - у нас 5 дней!!!
Черновик можно будет отправить? Или лучше не рисковать?
♡ПеченЮшка♡,
Ну судя по загородным лагерям вроде у некоторых получилось черновик отправить. Но возможно после той неразберихи, что там была, могут и закрыть черновики.
Я лично никогда не рискую и всегда ровно в 00:00 обновляюсь и заполняю заявления
♡ПеченЮшка♡,
Этого никто не знает !
В прошлые годы нельзя было
В этом году в загородные можно
Узнаете ночью
Городские лагеря будут на территории школ, 5 лет садов и 4 домов творчества. Так написано на сайте екб. РФ
Но как бы я не писала название лагеря при доме творчества не могу его найти
Те что на базе школ очень легко находятся по номеру школы
Вот как быть то?
Подать в школьный и не нервничать
Или утром бежать в дом творчества или МФЦ?
Вот про галочки тоже офиц инфа на сайте нашей школы
Домосед_ка,
Скажите пожалуйста, вот я в прошлом году, подала через госуслуги и ходила в школу в приемные дни (на сайте школы были обозначены) принесла доки, сказала, что через ГУ подавала и номер заявления.
~~А теперь получается ходить в школу не надо? ~~
А вот выше прочитала, что документально подтверждать в этом году не надо
Т.е. вы подадите заявление и остаётся только квитанцию дождаться.
Подскажите пожалуйста до скольки обычно городской лагерь
В нашей школе до обеда (14:00-14:30) и мне кажется, это обычная практика.
sahhabelovaa,
Часов до 15.00
микромир,
M-SV-N,
Спасибо!
Добрый вечер.
Скиньте, пожалуйста ссылку на Госуслугах на запись. Не могу найти (( а поиском какие-то странные варианты...
Цыпленок Пи,
Набирайте Екатеринбург, там один вариант будет.
Shirley,
Прямая ссылка на страницу записи в лагерь на портале Госуслуг https://www.gosuslugi.ru/600173/1
Какой дом творчества подаёте?
как записать ребенка если даже не дает выбрать школу?
Добрый вечер. Можно подать заявление в несколько школ? Разными заявлениями например?
Скорее всего повторные заявления будут сразу отклонялся со статусом "повторно поданые"
Добрый вечер. Подавать заявление в 00.00 по нашему времени или московскому?
Подаём по нашему времени
Veronika88,
По нашему было бы логично и правильно.
А уж как оно будет на самом деле...