ГОРОДСКИЕ летние лагеря 2024

Екатеринбург

Даня чан,
Обязательно

Екатеринбург

Vale4ka,
У нас такого нет. У вас по человечески все расписано.

Екатеринбург

салли кромсалли,

Меня заставили отозвать заявление ( оно недействительно)

Екатеринбург

салли кромсалли: пожалуй завтра схожу до МФц,

Даня чан: напишите потом ,что вам скажут в мфц по этому заявлению

Заявление написать надо об отзыве

мама
Екатеринбург

ХозяюшкаЛю, где его написать?

Екатеринбург

ХозяюшкаЛю: отозвать заявление

Кто? И где это делается)))

Екатеринбург

В МФЦ. Я решила заполнить черновик, как раньше было, и отправила ещё 4 марта. Позвонила в школу, сказали звонить в департамент образования, а они в мфц направили. Правда в департаменте сами не знают получится ли повторно подать. Но заранее поданноые заявления не пройдут

Екатеринбург

ХозяюшкаЛю,
Спасибо. Во я говорю дурдом. Раньше можно было тренироваттся.... Вот и потренировались блин... Мне кажется многие так делали, попробовать что бы.....

Екатеринбург

ХозяюшкаЛю,
А после отмены в мы у вас как то статус изменился. Видно где то что заявление отозвано??

мама
Екатеринбург

салли кромсалли: Раньше можно было тренироваттся

Об этом официально предупреждали, а нет так, что кто захотел, тот отправил

мама
Екатеринбург

салли кромсалли: Меня смущает ещё надпись промежуточный результат....

Так конечный результат - это отказ. Промежуточные хоть какие могут быть
Даня чан,
В этом году система вообще кривая, не угадаешь ничего

Екатеринбург

Zarinka,
У меня написано отклонено, это не отказ?

мама
Екатеринбург

салли кромсалли: У меня написано отклонено, это не отказ?

отказ по моему мнению.. но уже не уверена во мнении ДепОбра нашего)))

Екатеринбург

Zarinka,
Вот схожу к 15 в МФЦ, отпишусь потом что там скажут)

Екатеринбург

[cit]Даня чан: напишите потом ,что вам скажут в мфц по этому заявлению
В общем сходила я. Мне сказали что заявление анулировано. Показали экран, где красными буквами надпись анулиравано.
Я спросилаиа вы не можете его удалить, ?специалист ответил,что обычно есть кнопка для отзыва заявления. А тут её нет. Ну я так поняла что можно пожать новое))) наверное.

Екатеринбург

Ещё спрошу. Что за субсидии где из брать. Я не льготник. Я могу по субсидии отправить в лагерь, если да, что для этого нужно.

Екатеринбург

салли кромсалли: после отмены в мы у вас как то статус изменился. Видно где то что заявление отозвано??

Написано " заявление было отозвано работником мфц такой то, причина- подано раньше времени

Екатеринбург

ХозяюшкаЛю: Написано " заявление было отозвано работником мфц такой то, причина- подано раньше времени

Мдааа, странно конечно. У каждого своё. А вообще почитала тему с загородными лагерями, нечему удивляться конечно.... Но я своими глазами видела на экране компа, что никак не отозвать. Она мне еще показала где кнопка должна быть.но её не было. А вот у вас отозвано работником МФЦ.... Ну вот как так???? Странно все. А можете скрин скинуть истории заявления. У меня вот так

Екатеринбург

салли кромсалли: Что за субсидии где из брать. Я не льготник. Я могу по субсидии отправить в лагерь, если да, что для этого нужно

На субсидированную путёвку может претендовать любой ребёнок, имеющий прописку в Екатеринбурге или учащийся в школе Екатеринбурга. Если прописка ребёнка Екб, то вам ничего не надо предоставлять - при подаче заявления у вас будет пункт по прописке и вы его отметите. Если прописка другого города, но учится в школе Екб, то скорее всего вам надо будет через МФЦ подтвердить справкой из школы.

Екатеринбург

При выборе категории вам надо будет поставить 2 галочки - без льгот по оплате и без льгот по очереди.

Домосед_ка,
Если поставить одну галку - без льгот по оплате? Пролетим?

Екатеринбург

Ulanf,
Точно на это не могу сказать. Но думаю, что программа тогда может подумать, что у вас есть какая-то льгота, раз не отмечено ничего, и может прийти уведомление о подтверждении льготы))) но это только моё предположение

Екатеринбург

Домосед_ка: На субсидированную путёвку может претендовать любой ребёнок, имеющий прописку в Екатеринбурге или учащийся в школе Екатеринбург

Домосед_ка: При выборе категории вам надо будет поставить 2 галочки - без льгот по оплате и без льгот по очереди.

Объясните мне, пожалуйста, о чем вы говорите? Я правда не в теме. 2 ребёнка, записать хочу в один лагерь, который в нашей школе. Не многодетные, никак льготы нет. Я ведь должна 2 галочки нажать? И что они субсидированные будут?
И ещё, если через госуслуги подаю заявление, мне не надо же подтверждать идти в МФЦ с оригиналами документов?

Екатеринбург

ХозяюшкаЛю,
я с вами,
Интересно, есть тема какая то, где все по полочкам раскладывают, а то что не спроси, все ставят смайл рука лицо, я вот тоже никогда ребенка в лагерь не записывала, ни в какой. Откуда я должна все нюансы знать....

Екатеринбург

салли кромсалли: тема

Если у вас нет льгот ни по оплате (многодетные и тд), ни по очереди (судьи, СВО и тд), то для получения субсидированной путевки ставить ДВЕ галки:
Без льгот (по оплате)
Без льгот (по очереди)
Если есть льготы то ищите их в списке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";