Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В 4-5 категории водных походов ни разу никто не привязывался, их там нет
Ну, а в ближайших районах Урала, например, полно валежника.
Дофига там палок валяется, особенно если толпы туристов не ходят по одному маршруту
сама не пойду и тебя не пущу, тут клещи
Я за всю жизнь связала 2 носка, получилось примерно как на фото
Но видимо обладаю навыком педагога, научила папу основам вязания крючком, дальше сам учился, как итог красивые палантины из такой пряжи)
Крючком тоже не умею, только базовый навык))
Это да, спасает😁
ниточку из петель вязать ага длииииииииииииииинную могу
Ой, девки, еще же было макраме!! вот где сказалась моя умственная недостаточность и врожденная жопорукость
И завязывания шнурков моим бы пригодились
Вот это я и называю "базовый навык"😁
Сейчас такие мастерицы есть, я всё думаю на дачу какую-то штуку из макраме куда-то приспособить, красиво, но не для меня веселье))
мелкая моторика!
Нафига учить часы, если мы уже половину приборов голосом включаем и все узнаем. Скоро деградируем. Ручки ножки отвалятся. Голова не нужна будет.
И фриволите
Бог миловал
Я с тобой😂 А еще из гороха, гречки и даже пшена.
Я думаю прикупить в беседку на дачу😁😁😁
Из сушёных арбузных семечек вазы из бутылки)
Девочки, сколько же у нас бесполезных навыков))
Не, на самом деле все навыки полезные. Это же мелкая моторика, образное мышление, воображение. Но я дурная мать, я и детей этому всему научила. Да и муж у меня такой же🙈 То камины из картона с ними клеил, то скворечники колотили, то семена взращивали. У детей был период любознательности, что даже зофобосов выращивали дома, весь процесс круговой, от откладывания яиц, через куколку - личинку, до жука.
*самакоролева*,
Вы мой герой)! Вот правда я очень рада, за детей, у кого родители столько времени могут уделять!
Я с первым такая была.
Пластилиновый вулкан. Потом туда красный краситель, соду и уксус залили
Да-да. Пожалуй только оно и не пригодилось. Все остальное использовала. Даже рококо и ришелье
Да да, с римскими цифрами даже есть.
А
3 на 3,5 см
Мужская модель вроде больше.
Но если зрение не очень хорошее, не берите.
Там много функций, шрифт конечно мелковат.