Туры со школьниками в весенние каникулы

Аноним 620
автор

Зойка-пересмешница: мы ездили на туристическом ретро-поезде в Алапаевск. Всем очень понравилось

Спасибо за идею, на майские туда можно, когда уже снег сойдёт.

Анонимный ник

Зоопарк нужен однозначно 🥳
И не только из-за жирафов 🙌🏻
Там в принципе другой уровень зоопарка.
Обожаю его. Всегда ходим. Были в разные сезоны, всегда интересно.
Экскурсию если хотите в Кремле, то берите заранее. Алмазный фонд, оружейная палата и тп для первой поездки не нужен. А вот внутрь посмотреть царь-колокол и царь-пушку детям 9 и 11 - НАДО. Ну мой в 6 точно мечтал до трясучки их увидеть😅 на сайте ищите, там черт ногу сломит. Но можно разобраться.
Третьяковка, если погода не заладилась. Тож проходили 5 часов с аудиогидом. Столько картин знаменитых увидел, все еще вспоминает (щас 11+ ему).
Мы цирк Никулина ещё любим.
Зарядье – полет над Москвой впечатлило дите очень. Но он тогда на первые минуты поверил, что мы реально летим. В 9-11 лет думаю уже не такие впечатления.
ВДНХ, конечно же. Мы обожаем вднх. Там столько всего! Но заранее наметьте план и многое там по времени, все можно на сайте. Причём много бесплатно. Например, умный город (вот были летом в 10 лет - очень впечатляют технологии). Это бесплатно, но запись на сайте.
Ещё были в этот раз в императорской конюшне на вднх. Но это личные увлечения, не для всех ))
Ну и 9-11 лет топчик - остров мечты.
Бюджетно кушать если, то ходим в Муму.

просто посетитель
Москва

Аноним 620: Подумаю ещё. У нас жирафов нет.

Подумайте. Зоопарк займёт ваш целый день, но эмоций вы не получите тех, которые ждёте. Поверьте на слово.

Аноним 620
автор

Анонимный ник: Ну и 9-11 лет топчик - остров мечты.
Бюджетно кушать если, то ходим в Муму.

Спасибо огромное за такой полный ответ. Особенно про му-му.

Аноним 937

Аноним 620: Купила билеты в Москву

Аноним 620: думаю, стоит ли вообще ввязываться в это путешествие

Вы какая-то нелогичная. Обычно сначала думают, потом билеты покупают

ENastyA: Лучше, чем ничего

+++++++

Аноним 620: Надо ли куда то заранее билеты брать? Океанариум, полеты, планетарий, зоопарк?

Планетарий точно заранее (скорее всего уже сейчас билетов нет), полёты и зоопарк на месте можете оплатить (имея в запасе всего три дня, в зоопарк бы не пошла точно)

Аноним 713: планетарий лучше заранее, можно за день или с утра, например.

В прошлом году, планетарий на весенние каникулы был весь продан ещё в начале февраля (я лично пыталась билеты купить)

Аноним 620
автор

Аноним 937: Вы какая-то нелогичная. Обычно сначала думают, потом билеты покупают

Вот да. Сейчас думаю, что делать с этим. Получается зоопарк минус.
Полеты над Россией, они на ВДНХ находятся?
Думаю первый день красная площадь, Кремль и палеонтологический музей Дарвина, где динозавры.
Второй день ВДНХ с полетами и макетами, а третий день остров счастья. Нормально?

Анонимный ник

Аноним 620: Полеты над Россией, они на ВДНХ находятся?

Нет
Ну погуглите уже элементарно

Анонимный ник

Аноним 620: третий день остров счастья.

Остров мечты?
Ну если вам интереснее вверх тормашками на аттракционах, чем животные. То меняйте зоопарк на Остров.
Но! Если не готовы заплатить за 3 вип браслета, то в острове делать нечего.
Бедные люди, дети стоящие часами с печальными глазами по обычным билетам 😞

Аноним 937

Аноним 620: красная площадь, Кремль

Учтите, что на это вы сколько времени потратите (в Кремль в каникулы может быть очередь)
А

Аноним 620: палеонтологический музей Дарвина, где динозавры.

Далеко от площади и пару-тройку часов на него очень мало. Туда практически на весь день едут

Аноним 620: остров счастья

У вас всего три дня!

Анонимный ник: дети стоящие часами

тем более в каникулы! Нафиг надо туда идти.
Мы с детьми ходили, также день потратили на аквапарк Мореон, в цирке на Цветном были (ооочень классно), в парке Горького много времени провели, на ВДНХ. Но! Это всё за две недели))

Аноним 620: Полеты над Россией

и над Москвой, парящий мост, площадь, Кремль - это один день.
Поклонная гора и музей Победы (с экскурсией Битва за Москву и второй, не помню название - такой же интерактивной, погуглите) - второй день.
Третий день можно на обзорную экскурсию поехать, чтоб дети в целом впечатление от Москвы составили.

Аноним 620
автор

Аноним 937,
Блин, как все сложно. Буду гуглить, конечно. Вот поэтому и думала перенести, что не впихнуть невпихуемое.
Спасибо всем за советы и подсказки.

Аноним 937

Аноним 620: как все сложно

Вы не усложняйте)) даже просто погулять по центру, уже хорошо. Большой театр, Манежная площадь, Красная площадь, смена караула и т. д.
Плюс, не забывайте, у вас поезд туда и обратно) только дорога сколько впечатлений у детей оставит.
Поэтому не сомневайтесь, езжайте!

Аноним 713

Аноним 620: Полеты над Россией

Зарядье ( рядом с площадью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";