Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо за идею, на майские туда можно, когда уже снег сойдёт.
Зоопарк нужен однозначно 🥳
И не только из-за жирафов 🙌🏻
Там в принципе другой уровень зоопарка.
Обожаю его. Всегда ходим. Были в разные сезоны, всегда интересно.
Экскурсию если хотите в Кремле, то берите заранее. Алмазный фонд, оружейная палата и тп для первой поездки не нужен. А вот внутрь посмотреть царь-колокол и царь-пушку детям 9 и 11 - НАДО. Ну мой в 6 точно мечтал до трясучки их увидеть😅 на сайте ищите, там черт ногу сломит. Но можно разобраться.
Третьяковка, если погода не заладилась. Тож проходили 5 часов с аудиогидом. Столько картин знаменитых увидел, все еще вспоминает (щас 11+ ему).
Мы цирк Никулина ещё любим.
Зарядье – полет над Москвой впечатлило дите очень. Но он тогда на первые минуты поверил, что мы реально летим. В 9-11 лет думаю уже не такие впечатления.
ВДНХ, конечно же. Мы обожаем вднх. Там столько всего! Но заранее наметьте план и многое там по времени, все можно на сайте. Причём много бесплатно. Например, умный город (вот были летом в 10 лет - очень впечатляют технологии). Это бесплатно, но запись на сайте.
Ещё были в этот раз в императорской конюшне на вднх. Но это личные увлечения, не для всех ))
Ну и 9-11 лет топчик - остров мечты.
Бюджетно кушать если, то ходим в Муму.
Подумайте. Зоопарк займёт ваш целый день, но эмоций вы не получите тех, которые ждёте. Поверьте на слово.
Спасибо огромное за такой полный ответ. Особенно про му-му.
Вы какая-то нелогичная. Обычно сначала думают, потом билеты покупают
+++++++
Планетарий точно заранее (скорее всего уже сейчас билетов нет), полёты и зоопарк на месте можете оплатить (имея в запасе всего три дня, в зоопарк бы не пошла точно)
В прошлом году, планетарий на весенние каникулы был весь продан ещё в начале февраля (я лично пыталась билеты купить)
Вот да. Сейчас думаю, что делать с этим. Получается зоопарк минус.
Полеты над Россией, они на ВДНХ находятся?
Думаю первый день красная площадь, Кремль и палеонтологический музей Дарвина, где динозавры.
Второй день ВДНХ с полетами и макетами, а третий день остров счастья. Нормально?
Нет
Ну погуглите уже элементарно
Остров мечты?
Ну если вам интереснее вверх тормашками на аттракционах, чем животные. То меняйте зоопарк на Остров.
Но! Если не готовы заплатить за 3 вип браслета, то в острове делать нечего.
Бедные люди, дети стоящие часами с печальными глазами по обычным билетам 😞
Учтите, что на это вы сколько времени потратите (в Кремль в каникулы может быть очередь)
А
Далеко от площади и пару-тройку часов на него очень мало. Туда практически на весь день едут
У вас всего три дня!
тем более в каникулы! Нафиг надо туда идти.
Мы с детьми ходили, также день потратили на аквапарк Мореон, в цирке на Цветном были (ооочень классно), в парке Горького много времени провели, на ВДНХ. Но! Это всё за две недели))
и над Москвой, парящий мост, площадь, Кремль - это один день.
Поклонная гора и музей Победы (с экскурсией Битва за Москву и второй, не помню название - такой же интерактивной, погуглите) - второй день.
Третий день можно на обзорную экскурсию поехать, чтоб дети в целом впечатление от Москвы составили.
Аноним 937,
Блин, как все сложно. Буду гуглить, конечно. Вот поэтому и думала перенести, что не впихнуть невпихуемое.
Спасибо всем за советы и подсказки.
Вы не усложняйте)) даже просто погулять по центру, уже хорошо. Большой театр, Манежная площадь, Красная площадь, смена караула и т. д.
Плюс, не забывайте, у вас поезд туда и обратно) только дорога сколько впечатлений у детей оставит.
Поэтому не сомневайтесь, езжайте!
Зарядье ( рядом с площадью)