Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 861,
Овчинникова, хоть проверьте, прежде, чем писать
Овчинникова. Она ушла. Сейчас так себе математики. С физикой и информатикой тоже провал. Однако это почти везде так, очень проседает технические предметы везде, не знаю куда деваются хорошие математики, но нет их. Лыткина пока держится.
Ну она же физически не может все классы взять и вести, кому-то достанутся другие учителя. Что с немецким в среднем звене уже не знаю, мои дети выпустились из 37 давно. Помню только Татьяну Рудольфовну, очень классно преподавала.
Ей стараются выпускные давать. Готовит хорошо к ЕГЭ.
Тоже думает уже на пенсию
110 рекомендуют по некой традиции, судя по всему. Возможно, когда-то это и была сильная школа, но сейчас ничего особенного она предложить не может. Стандартная проблема, как и везде: нехватка учителей. И администрация со своими тараканами. На месте автора не стала бы менять 37 на 110.
Татьяна Вакалюк,
Аноним 77,
Аноним 324,
А что думаете про смену 35й англ класс на 2, например?
Ваши ответы почитала и интересно ваше мнение. Вдруг вы и тут подскажете
Заранее спасибо
Аноним 861,
О, Татьяна Дмитриевна, она привила мне любовь к математике. Отличный педагог!