Если не 9?

Аноним 861,
Овчинникова, хоть проверьте, прежде, чем писать

Аноним 757

Аноним 861: В 37 очень сильный педагог по математике Овсянникова Татьяна Дмитриевна.

Овчинникова. Она ушла. Сейчас так себе математики. С физикой и информатикой тоже провал. Однако это почти везде так, очень проседает технические предметы везде, не знаю куда деваются хорошие математики, но нет их. Лыткина пока держится.

Аноним 77

Аноним 757: Лыткина

Ну она же физически не может все классы взять и вести, кому-то достанутся другие учителя. Что с немецким в среднем звене уже не знаю, мои дети выпустились из 37 давно. Помню только Татьяну Рудольфовну, очень классно преподавала.

Аноним 757

Аноним 77: Ну она же физически не может все классы взять и вести, кому-то достанутся другие учителя.

Ей стараются выпускные давать. Готовит хорошо к ЕГЭ.

Аноним 77: Татьяну Рудольфовну,

Тоже думает уже на пенсию

Аноним 324

110 рекомендуют по некой традиции, судя по всему. Возможно, когда-то это и была сильная школа, но сейчас ничего особенного она предложить не может. Стандартная проблема, как и везде: нехватка учителей. И администрация со своими тараканами. На месте автора не стала бы менять 37 на 110.

Анонимный ник

Татьяна Вакалюк,
Аноним 77,
Аноним 324,
А что думаете про смену 35й англ класс на 2, например?
Ваши ответы почитала и интересно ваше мнение. Вдруг вы и тут подскажете
Заранее спасибо

Аноним 857

Аноним 861,
О, Татьяна Дмитриевна, она привила мне любовь к математике. Отличный педагог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";