Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот когда у ребенка будут мозги взрослого с жизненным опытом, тогда так и скажет после того, как на нее наорут. Взрослые то в ответ орут и дверями хлопают, а тут ребенок такой из серии "психолог"- на ор спокойствием надо отвечать и главное фразы строить правильно, что бы маменька опять не начала орать. Дочь пока маленькая, в ответ наорать не может, вот и жалуется подруге. Подрастет - так ответит, что сама мама начнет из серии "я напрасно и прочие благородные слова".
А вы хотите чтоб ребенок носил все в себе? и не должен ни с кем делиться? Выговорилась она, ей полегче станет! Друзья для того и нужны, если вы не знали!
Мать с истериками, а ребенок еще виноват
Нормальный взрослый человек умеет контролировать свои эмоции, если у вас невроз, то его нужно лечить, а не оправдывать им свои срывы на том, кто заведомо в более слабой позиции в отношении вас
Скоро научится кричать в ответ, спокойно разговаривают те дети, кого учат так разговаривать
Потому что мать себе позволяет делать ровно тоже самое
Аноним 257,
Дочь подруге на вас
А вы здесь на неё
Яблоко от яблони
Женщины жалуются подругам на мужей, детей, свекровей. Дети жалуются друзьям на родителей
Чипа™,
Ну то есть жаловаться на детей, обсуждать их поведение на форуме и с подругами это нормально. А вот детям то же самое коробит?
А автор слила доченьку на форуме.
Это другое же, Света
#Иди за Багз,
Да чёт я не подумала
Чипа™,
Это точно я сильно заболела и тут ещё и школа ,головные боли,которых никогда не было, что мое терпение лопнуло.Я не орала как истеричка,повысила голос,говорила громко.А то тут все такие "святые" как будто ни разу в своей жизни не орали??? Вот пусть каждая признается.А то осуждать то могут.Я спросила совета ,как сказать чтобы дочка не обсуждала меня при ком-то,а тут такой абсурд ведут,явно токсичные и истеричные личности,это сразу видно.вместо того чтобы поддерживать друг друга дорогие женщины,вы хотите каких-то эмоций получить, потому что видимо сами несчастны.Давайте жить дружно дорогие женщины!
у меня слава Богу нет неврозов
Меня да, коробит! Я не обсуждаю ни маму ни дочь ни мужа на этом прекрасном форуме и вообще ни с кем их не обсуждаю:)
Автор ещё и подслушивает.
Надо дочери мастер класс дать, как обсудить с подругой свои дела и чтоб никто не услышал
Это противоречит этому
У сына и дочки также. Только я вообще не ору, могу только строго говорить/ругать. У нас дома вообще никто не орет)
Дети же все чувствуют. Друзья/знакомые моих детей всегда ко мне тянутся.
Самое грустное, что автору стремно не из-за того, что она орет на дочь, а из-за того, что об этом узнала подружка дочки.
Неправильный вектор
И тут же
Ну вы и токс!!!
Очень вашей дочери сочувствую!!!
Аноним 257,
Я в такие игры не играю. Жить дружно с какими-то женщинами не желаю.
Почему ребёнок должен брать на себе роль взрослого?
Она не оскорбляла, она рассказала подруге правду, все как есть.
Теперь ее подруги знают, какая вы. Вывод?
Вовремя начать поддерживать отношения с дочкой.
Аноним 206,
Я ору, но не на кого то, а так - в пустоту, от своего бессилия порой
Но у меня дочь такая, у неё любимая фраза "на меня наорали". Начинаешь разбираться, оказывается учитель спросила, почему она опоздала / не сделала дз / не готова к физре ... Да хоть что вообще ей сказали, что не нравится )))
Сразу "наорали" ... Я всегда такие истории делю на два
Нет, она не рассказала правду. Правда звучала бы так "Мне мать влила сегодня жестко за то, что я бездельничаю и в телефон пырюсь"
А она мать оскорбила мол по ней психушка плачет, хотя если говорить серьезно дочь за дело получила то! Мож по форме автор и перегнула, но по сути то она права!
Почему ребенок весь день в телефоне сидит? Лимиты настроить не пробовали?
Мне 50 и я все ещё подругам могу пожаловаться, когда меня мама советами мучает
Аноним 257,
Скажите ей что вы нечаянно слышали про разговор с подругой, и что очень рады, что дочь разрядила свою злость и обиду, высказавшись подруге. Прошу тебя, если я ещё раз я повысю голос на тебя, скажи мне так: мама, мне было неприятно от тебя это слышать, мне больно и обидно.
Далее разговор по ситуации
Почему вы считаете что ВАШЕ Г..... дочь должна носить в себе?
Она правду о вас сказала
задумайтесь и измените поведение ВЫ!
У нее не будет повода жаловаться