Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это же очень много у него перегруз нервной системы. Убирайте телефон, делайте детокс, чтоб он в сознание пришел. При таком взаимодействии с телефоном, у него уже зависимость появилась, похоже. Понятно, что ничего не надо, кроме телефона.
Установить жесткое правило, все взаимодействия с гаджетами, только после сделанных уроков. И уж точно не 3-6 часов.
У нас не сканало, все ухудшилось, не стали продолжать эксперименты. Слишком обостренное чувство собственного достоинства и чувство несправедливости.
Есть, но он очень оберегает свободное время, чтобы быть в телефоне. Не нагружать себя ничем.
Аноним 423,
Мы были у невролога в пк . В этом году она рекомендовала пойти к психиатру . Мы пошли к психиатру в УГМк ( Машков ) и он выявил причину физиологического характера . Это одна из причин . Но с этим можно работать .
Вы читали выше про окно?
несправедливости к себе, но несправедливость к родителям допустима с его точки зрения, ребенок вырос пупом земли и теперь, когда от пупа стали требовать что-то, этот пуп взбунтовался. Ну что выращивали, то и выросло, надо выкорчевывать и заново сеять
Терпите дальше, сдувая с него пылинки. Только не удивляйтесь, если он вырастит тем, которые до сорока лет живут с мамой и бабушкой, причём на их пенсии. И поколачивая их.
Избаловали Вы его, а ему ещё 10 лет. Бойтесь его подростком, когда силы его будут выше Ваших.
Есть у меня такой пример из жизни соседей.
Спасибо, запишемся тоже к нему, рекомендовали.
может не к неврологу, а уже к психиатру? Есть специализированные детские, на уралмаше, например
Установите замки на окна, у вас у ребенка зависимость, а вы этому потакаете
Вы не водили к психиатру ? Обязательно сводите . Вам точно нужно , поможет.
Требования были всегда. И он всегда скандалил, начиная от требования чистить зубы и убрать тарелку. Сейчас такой же скандал по отношению к урокам. Так что вы ошиблись.
Стоят с детства.
Вот вам и причина. Сами подсадили, теперь не знаете как вырулить. Есть очень зависимые от гаджетов дети. Плюс возможно избалованность и распущенность.
Убирайте телефон любым способом, пробуйте разные варианты, от кнута до пряника. Это ненормально то поведение которое вы описываете, чтоб третьеклассник на мать голос повышал.. Рамки ставить, вот прям сейчас.
Синдирелла,
Не понимаю, что за причина физиологического характера?
Про требования и пылинки написала ниже.
Отвели к нему в комнату и закрыли дверь со словами, как закончишь орать, так буду готова с тобой общаться.
и вы ему уступали? Или настаивали на своем?
Аноним 423,
Вторая причина у нас в школе . С этим тоже сейчас решаю вопрос .
Короче главное не пускать на самотёк
У нас Были рекомендации- массаж , бассейн , скалолазание- но вот высоты боится . Остальное делаем. . Плюс ещё назначения .
Это не так называется.
мама,
Да. Вопрос в том, как это сделать безопасным способом для обоих. Думаю. И советую с бывалыми в такой ситуации тут.
Вот я тоже за это при таком поведении - хорошенько выпороть, отобрать интернеты-телефоны и посадить на бомжатскую еду, ибо дитё в край оборзело. Но опасно может быть. А ну как действительно в окно сиганёт. Поэтому я за психиатра. Не невролога, а именно психиатра. Это диагноз какой-то. У меня был подобный ученик. Точь в точь поведение. Диагноз по психиатрии был.
А дома у него есть какие-то обязанности, пол помыть там или посуду вымыть? Как он с этим справляется?