Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним Я,
Я вчера им в группу ВК уже написала) ответили, что приемный день у директора в среду с 15 до 17, приходите)
Школа сама должна знать) в нашей спросили кто уходит и сказали, что подготовят пакет документов и всё
6 класс с нового учебного года.
по прописке только в 1 кл принимают. дальше на свободные места. вся инфа будет на сайте школы. ну элементарно же, что сейчас нет никакого приема
tiun1982,
А зачем тогда про прописку спрашивают ?
формальность, у вас и вашего ребенка должна быть регистрация по месту пребывания по закону.
tiun1982,
у них есть на сайте внутренний документ о первоочередном приеме, до 1 июля это дети по прописке
Я это прекрасно понимаю, не рвусь прямо сейчас ребенка переводить.
Просто хотела узнать порядок действий, а также куда и когда можно приходить подавать документы после того, как заберу их из нынешней школы
И у нас тоже
Zвеzдунова,
сначала наверное надо узнать, есть ли места, а потом документы забирать...
А если до них не дозвониться, то и про места не узнать. Я думаю, что всё получится. Главное, чтобы документы побыстрее перекинуть.
Zвеzдунова,
Последний раз когда приходили в дни приема, было много народу, представитель вышла и ругалась, что информация будет позже и нечего пока там делать . Смотреть в июне начинать думаю надо, не раньше
Официально ещё приема нет , год прежний не закончился
Сейчас ничего не сделать
Я жду окончания учебного года, оценок итоговых, тогда и заберу документы.
Аноним Я,
вы уверены что будут места ?
У сына в 3 четверти пришла новая ученица, стало 31 человек в классе, ничего учатся.
куда посадили? за стол с учителем что ли...у нас сейчас по 26 в классе, новых не берут, говорят нет мест...
Я незнаю, где они там сидят, но это так.