Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не я,
И то и другое два( у нас вот тоже как-то так, без логопеда 12 ошибок, с логопедом 5-6, но оценка одна(
А как сейчас дела?
Аноним 265,
Ну долго он у меня рощя писал и ежык. Причём в одной строчке правильно, в другой нет и наоборот. В 6 классе ситуация сильно улучшилась. Сейчас в 7- ом, ну за первую четверть по русскому даже 4 вышла. Радовались всей семьёй. Во второй четверти из- за глупой двойки (не сдал тетрадь учителю после контрольной, а забрал её впопыхах домой) тройка.
Нет. Зависит от типа дисграфии.
Вас специалист в начале давала конкретный срок устранения всех дисграфических проявлений? Если да, то это не очень профессионально. В аспекте коррекции дисграфии. Можно говорить о динамике в процессе прохождения курса, но сразу после диагностики обозначить конкретное требующееся время для полного устранения дисграфии ... Ну сомнительно. Мягко говоря.
да
нет, не надо
Охотничныммное ружо - охотничье ружьё
Нет, конечно, просто наступили значительные улучшения и я понадеялась что всё, мы победили)
"мы едИм" - пишет сын отцу о том, что мы едем домой, а папа пишет: " чего жуете?"
и шедевр: "борьба с ересЬЪями" - "борьба с ересью" (не знал какой знак поставить)
Капризуля-я,
Так может и не тратит ресурс на то что находится в таком плачевном состоянии, возможно целесообразнее тратить ресурсы на то что получается легко и даёт прекрасные результаты?
У нас так
Пока лучше не стало, 11 лет, нейро, логопед+ уроки дома
Аноним 265,
я считаю, что все равно надо развивать, мы не знаем как это в будущем выстрелит.
Аноним 825,
какой красивый почерк!
Аноним 265,
Вылечили. Школа 56, все годы до окончания массовой школы занятия с логопедом, ежедневно круглый год русский язык и чтение. Результаты супер.
Очень много знаменитых и умных людей, писателей, с этой проблемой!
Маяковский, Лью Кэролл!!
Нам бы только огэ сдать, а так, конечно, это не самое главное