Мою дочь преследует пятиклассник

мама
Екатеринбург

Пусть дочь сейчас же и подойдёт к его класс руку или завучу, с которым вы обсуждали этот вопрос, значит. Не ждёт до конца дня - родителей его пусть вызывают к окончанию учебного дня, пусть за ручку водят его. Мало ли, там может дебют шизофрении.

Аноним 426

Аноним 332: влюбился видимо

Аноним 139: Но вот почему навредить то ей хочет, это страшно

Потому, что в этом возрасте мальчики не умеют проявлять свои чувства.
Сами что ли не получали по спине портфелем и за косички вас не дергали?

Аноним 503: у мальчика с головой не все в

Тоже может быть.

еск

А девочка сама с ним говорила? Может он просто дружить хочет, но говорит чушь.

Аноним 702

Ооо за мной так в школе ходил тоже 5 ,я в 9 училась. И тоже после дня наоборот, когда я у них вела уроки. Пока одноклассник мой ему доходчиво не объяснил от меня отстать все меня доставал. И это ужасно было

мама
Екатеринбург

Я бы ещё на видео все зафиксировала, как в школе и после преследует

Аноним 332
автор

еск,
Она ему в лоб говорила, что хватит ходить. Хватает его на несколько дней

Субличность на выгуле

Ну встречайте на машине от школы, способов то миллион. Просто сидеть и ждать чего то от школы бесполезно, а от него можно ждать чего угодно. У него навязчивая идея, ножи продаются в свободном доступе, дома тоже лежат. Ничего хорошего от этой ситуации ждать не стоит. И не думайте что он пятиклашечка влюбившаяся, там вполне себе внутри может быть монстр одичавший, ждущий нужный момент

еск

Аноним 332,
отвергает его и он ещё сильнее хочет за ней ходить.

Субличность на выгуле

еск,
Ходит и не убивает , мешает ему рука сегодня. Завтра бабка с собакой, послезавтра еще что . А потом раз, смелости набрался и пипец.
Умереть можно и от небольшого удара в не то место тупо от кровотечения. Если это началось со дня учителя, а это, на минуточку, октябрь месяц…. Я не знаю чего автор ждёт сидит..

мама
Екатеринбург

Вспомнилась песня
.......И вот я словно тень плетусь за Юлей, амурных хлюпик.
Подойти боюсь я к Юле, вдруг меня она не любит.
А вдруг другого любит Юля, любит не меня.
Ведь в мечтах на двоих у меня с Юлей одна фамилия................

Незнаю даже, что и посоветовать, позвонить маме сказать, что разговор записывается на диктофон, и пригрозить что если еще раз будет рядом с девочкой, разговаривать будет с ее папой.
А девочка больше мальчика по габаритам? В случае нападения сможет дать отпор?
Не поняла а почему сообщили только школе, где милиция, за угрозы?
Ребенка с октября преследуют.Считаю что уже пора перейти к более активным действиям.

Субличность на выгуле

А еще , сегодня он за ней идет, а завтра вполне может в подъезде уже ждать, и никуда не денешься.

Не исключено что я нагоняю, но лучше быть готовым к худшему, чем сидеть в розовых соплях

Аноним 379

Зачем вы настоящие имена дочери и мальчика пишете, хотите, чтобы на вас подали в суд?

Если мальчик Преследует, то у него проблемы с головой, продолжайте писать директору, собирать на него бумаги, вынуждая этим его родителей подключиться к решению проблемы.

Аноним 131

Папа есть у девочки? Пару раз пусть встретит дочь из школы, мальчику скажет, что ноги оторвет, если еще раз рядом увидит.

Аноним 597

Поня: на видео все зафиксировала

Вот да, первая мысль- прям на видео записывать как он за ней ходит и родителям мальчика отправлять. Папа пусть провожает её после школы какое-то время или кто-то из старших родственников мужского пола

мама
Екатеринбург

Аноним 131: Папа есть у девочки? Пару раз пусть встретит дочь из школы, мальчику скажет, что ноги оторвет, если еще раз рядом увидит.

воот и я про тоже.
Хотя щас это и не модно, угрожать чужому ребенку, Но когда есть угроза своему, я бы другому мне кажется и голову оторвала.

Аноним 597

Вмешивать в разборки одноклассников в свете последних новостей может быть чревато. Мальчики перестараются, а девочку потом обвинят как организатора

Аноним 131

Аиша: Хотя щас это и не модно, угрожать чужому ребенку, Но когда есть угроза своему, я бы другому мне кажется и голову оторвала.

Совершенно верно. У администрации школы нет реальных инструментов, чтобы прекратить сталкинг. Особенно, если это происходит за пределами школы. Особенно, если родители мальчика проблемы не видят.
Поэтому защита девочки - ответственность ее родителей.

Аноним 300

Аноним 379: Зачем вы настоящие имена дочери и мальчика пишете,

Художественный свист потому что.

Аноним 332
автор

Аноним 300,
Никто не знает ни город, ни номер школы, ни фамилий.

Аноним 907

Долбайте директора с завучем и классным руководителем. Пишите и ходите. Только измором брать, больше никак.
Это психологически очень некомфортно, даже если просто так таскается, без злого умысла. Это напрягает и портит настроение.
Постарайтесь может встречать дочь из школы, зайти куда - то или в идеале на машине. Сел -уехал.
Законных способов отвадить его все равно нет. Особенно после школы

Аноним 941

У моей подруги ситуация наоборот
Сына домогается девочка 15 лет
Сыну 9 лет
Они познакомились в больнице в девятке
Она ему написывает, говорит поженимся

Аноним 907

Аноним 941,
Ну эта явно с проблемами с головой.

Аноним 332
автор

Аноним 941,
Капец...🤦🏻‍♀️

самомама
Екатеринбург

Я бы в полицию обратилась, пусть ржут надо мной, но ребёнок может быть нездоров, и представлять опасность.

Аноним 438

Мальчик не просто преследует, он угрожает

Аноним 332: у подъезда сказал: теперь я тебя точно не зарежу, у меня рука болит...

Письменно обращайтесь к директору, именно из за угроз, что если вопрос не будет решен будете вынуждены обратиться в полицию. Пусть администрация школы вызывает родителей и объясняет все последствия им.
У них что ли всегда уроки в одно время заканчиваются? Провожающим парнем лучше не надо провоцировать, никто не знает что у этого мальчика на уме, после таких угроз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";