Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поражают порой такие рассуждения. Можно подумать, учителя, окончившие пед, априори педагоги от Бога.
Машута,
Ой ей ((( А у Вас откуда информация? Если не секрет?
Нет. Я сама с переподготовкой. Но то, что приходит ко мне в тетрадях учителя из 215 школы, иначе как ужасом, я назвать не могу.
Потому что я вкладываюсь в свое образование и не даю материал с кучей ошибок как в предмете, так и в методике
Ну по честному. Все школы которые с апломбом открывались через 2-3 года скатились до обычных дворовых школ. Что в наборе детей, что в наборе пед состава.
Конечно, там где дети по прописке и обычные учителя, чего можно еще ожидать ?
Родители, есть информация по педагогам в 10 классах? Кто будет уже известно? (В лицее не была еще)
Аноним 353,
Если вдруг узнаете что-Нибудь по 10 классам, напиши здесь, пжл, информацию Подала заявку в 10 класс в физ-мат. И тишина. Дозвониться не могу.
Отслеживайте информацию на сайте. Им пока не до 10 классов. У вас же прием по результатам ОГЭ. А результатов ещё нет. Сейчас они другим заняты. Там такой аврал. Сегодня сдают второй экзамен поступающие в 5 и 6 классы. 7 , 10 и 11 числа они принимают документы у тех кто попал в классы со 2 по 4. Все напишут, не переживайте
Аноним 286,
50 км, если едут навстречу друг другу
10 км, если один догоняет другого
Хорошая задача, как в 9. Лишь бы в Губернаторском удалось добиться такого же уровня. Ещё одно достойное учебное заведение будет. Держим кулачки.
Аноним 353,
uov,
Здравствуйте, сегодня были там с дочкой. По учителям сказали, что пока ведется конкурс. Отбор детей планируется по итогам экзаменов и аттестатов, отборочные испытания будут врятли, если только будет много желающих и большой конкурс. Полный день будут учитья, с утра на учебе, после обеда проектная деятельность и допы. По подаче заявлений -ждем июля, информация вся будет размещена на официальном сайте. Пока да, как выше сказали -там пока набор младшего и среднего звена. Мы же только через месяц. Вообще удивилась, что будет 10 класс, в марте им писала-ответили, что до 9 класса. Так что ждём, думаем. А пока от родителей кандилатов в 10 класс ждут заполненную небольшую анкетку с желаемым направлением для обучения, которая размещена по ссылке на офиц сайте. Программы у 10 классов все будут с углубленным изучением отдельных предметов. Вот всё, что удалось узнать))
mamaSoniy,
Не вижу информации что будут 9-11 классы. Вы где это нашли?
Или будет набор только в 10?
Mila3088,
9 и 11 не набирают.
Машута,
Жаль.... Сына бы в 7, дочь в 9....возить проще было бы....
Будем пробовать тогда с сыном...
Тоже хотим в 7, а с 9 пролетели). Но старшая и сама не хочет нравится в своей школе.
Им просто ставят оценки, не знаю каким образом их вытягивают. У нас ай ти класс и тоже хоккеисты. Они на занятиях ай ти практически не появляются, но в конце года я наблюдаю что у всех прогульщиков стоят зачёты и свидетельство что закончил программу. Так же и с остальными оценками. Сами учителя и преподы говорят что некоторые дети просто тупо занимают место.
Девочки, а в 6 класс уже закончился набор? Прочитала, что сегодня отбор был. Не принимают уже документы?
Зачет и 5 по предмету немного разное. Не находите ?
Если идти дальше, то знаю фигуристов, гимнасток , кто 9 классов на 5 закончил
Спорт же не помеха учебе.
Если голова работает , то она работает
У вас свои примеры. У меня свои.
Знаю спортсменов , кто школу 2 и 9 прекрасно закончил. Было ой, как не просто. Но они справились
Одна по обществу 98 баллов набрала . это как пример .
И ничье они место не занимали
Аноним 578,
Есть информация, что будет доп. набор на сайте лицея.
Дак у них и обычные предметы стоят так же. Они не ходят но 5 и 4 стоят. Конечно есть умные детки. Но не в нашем случае.
Если я правильно поняла, то да, только в 10 класс.
Если из этой партии не наберут сотню претендентов, то в августе будет донабор. Следите за информацией на сайте. В 7 и 8 класс точно будет
Машута,
А у Вас в 6 или 7 класс поступает?
Аноним 83,
В 6
Машута,
Я слышала, что в 5 классы очень много заявлений было. А как у Вас в 6?
Изначально, была информация, что больше 200 заявлений было подано. Я подавала заявление в последний день приема. На курсы ходило человек 120. Было четыре группы примерно по 30 человек. Сейчас при сдаче в списках примерно 6 или 7 групп по 26 человек . Ну, т.е 160 минимум.