Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну что девочки) сегодня подаю заявление) осталось 10 минут для начальной школы
Одного ребенка перевожу в началке)
Аноним 925,
Желаю вам удачи. А мой сегодня будет тест по математике писать.
Странно, что доп набор в 6, 7 и 8 классы. 7и 8 писали уже вступительные. А 6 ведь нет еще?
В 5 и 6 классы пишут сегодня и 6 числа. Результаты по 7 и 8 ещё тоже не озвучены. Потому что по регламенту на проверку 10 рабочих дней. А прошло ещё только 5, а они уже заявляют доп. набор. Ну ладно, Я ещё про 7 и 8 понимаю, там говорят заявление не много подано, а вот про 6 мне непонятно.
Сейчас звонила, в 6 класс заявления берут, но что будет допнабор не гарантируют, тк экзамены только начались, 7 и 8 есть допнабор
Аноним 905,
А 7-8 плохо написали или заявлений мало?
Заявлений мало. Результатов нет ещё. Но, говорят, что сложные были задания
Так вот это и странно, что они ещё у заявленных не провели отбор, а уже заявили о доп.Наборе . А заявлений больше 200, на 100 мест.
А информацию о результатах 7-8 классов только 7 числа объявят?
По регламенту у них 10 рабочих дней. Может и раньше выложат. Вчера сын писал вступительные в 6 класс, сказали что результаты будут общие( т.е после 2 экзаменов) поэтому мы ранее 20 и не ждем
Машута,
Спасибо. Как задания для 6 класса? Сложные?
Поступили в лицей в началку
В чате пришел какой-то вброс о том что каждый год якобы будет экзамены для перевода в след класс
Типо каждый год конкурсный отбор
Девочки есть какие-то мысли?
Не могут же они ежегодно отчислять детей и набирать новых )) у нас нет таких законов что школа имеет право отчислить.. Или для того лицея законы не писаны?
it]Аноним 925: чате пришел какой-то вброс о том что каждый год якобы будет экзамены для перевода в след класс
Так и есть. Ещё сказали, если ребёнок не сдаст экзамены в конце года, то его не аттестуют и можно будет вернуться в обычную школу только в этот класс, т. е ребёнок потеряет год учёбы. Закон РФ, его не сможет взять директор другой школы в следующий класс без аттестации.
Аноним 925,
а вам уже пришло подтверждение и приглашение на подачу документов или пока вы только в списке видите ребенка? у нас паника какая-то, что в списке этом нет льготников всех и он еще меняться будет...
Что за чат? Как туда попасть?
Аноним 455,
Просто родительский чат, не от лицея
Брусик,
СКажите пожалуйста почему список может меняться?
Аноним 204,
Кошмар какой
Интересно это специально так сильно пугают всех сейчас или это вообще возможно хотя я сомневаюсь
Уж слишком как-то это все
Льготники есть
Мы льготники и в списке
Может имеют ввиду что если еще льготники придут позже, тогда список подвинут
Аноним 486,
я бы тоже не хотела чтобы он менялся)) но пока документы не примут живьем, видимо, не успокоимся)) - ходят сплетни, что из-за льготных категорий могут быть подвижки..."Обращаем внимание на то, что списки носят предварительный характер. При поступлении заявлений на обучение детей, имеющих преимущество внеочередного и первоочередного зачисления, в списках могут быть изменения."
Вот на сайте написано что предварительные списки это
Аноним 455,
угу. поэтому
терпеливонервно ждем уже фактической подачи документов)))Сложные.