Загородные лагеря 2024. МФЦ ваш друг

Plarma,
Вот и мне кажется, что одна из путевок неактивна в итоге окажется)
Спасибо за ответ 🙏

Завтра напишу результат моего похода в МФЦ

мама
Екатеринбург

Татьяна Ратникова,
Позвоните в Рассветный что они вам скажут. Мне сказали до 26 мониторит и если что опять им звонит,если вдруг ситуация не изменится.

Екатеринбург

А мне звонят каждый год, уточняют оплатила ли я и просят на регистрацию в лагерь чек или любое подтверждение оплаты принести)

мама
Екатеринбург

Подскажите через ВТБ плачу по qr коду, просит всё реквизиты в ручную ввести. Это так и должно быть?
Забивать или просто оплатить указав паспорт?
Уральские Самоцветы.

Аноним 31

Подавала заявления на двух детей,
квитанция пришла только по одной сегодня в 23.14
Причем по ней
12 марта заявление было скомплектовано
13 марта аннулировано
14 марта опять скомплектовано
А по второй заявление скомплектовано, вот что делать идти в МФЦ за квитанцией?

Лагерь волна

мама
Екатеринбург

Аноним 31: Подавала заявления на двух детей,
квитанция пришла только по одной сегодня

У меня так.
Или в мфц, иди звоните, что б вторую выслали. Я к вечеру дозвонилась прислала, заодно попросила на племяшку прислать тк там тоже нет квитанции на гу, выслали на указанную в заявлении почту нам обеим

мама
Екатеринбург

Nаtаlyа,
Те номер на автомате встаёт...
Спасибо, за разъяснения для всех. Сама ещё не оплачивала тк ждала квитанцию на вторго ребёнка.

Екатеринбург

Ярослава Разумовская: Есть ли у кого-то ситуация с двумя утвержденными заявлениями на ГУ и с отсутствием квитанций об оплате?

У меня один в один как у вас ситуация.

Анонимка

Та-тьяна: ВТБ

Я вручную вводила всё

мама
Екатеринбург

Анонимка,
Спасибо, то же ввела вручную

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 848,
MarinaN,
Девочки, спасибо!
На ГУ ничего нет, и на эл.почте тоже, в 4 места написала) ждем утро. Если раньше пришлют квитанцию, чем до МФЦ добегу, то замечательно будет)
Отпишусь.

Аноним 146

Здравствуйте, а если я просто жду квитанцию на ГУ? Неправильно? Бежать-звонить-писать надо?
Всегда вроде приходило на ГУ. В этом году не так?

Аноним 283

Аноним 146: В этом году не так?

В этом году абсолютно все не так...

Екатеринбург

Говорят, сервис оплаты путевок на екатеринбург. рф заработал. Кто не оплатил ещё, проверяйте, пробуйте.

Аноним 146

Просто я завтра в командировку уезжаю на 5 дней. Зашла сюда, а тут кипиш. Блин, что-ли, если скомплектованои сотрудник подтвердил, обратно что ли аннулируют?😳🤔 ни в какую мфц все равно не успею.

Екатеринбург

Makeila1989: А мне звонят каждый год, уточняют оплатила ли я и просят на регистрацию в лагерь чек или любое подтверждение оплаты принести)

Подскажите пожалуйста, как приобрести такой же привилегированный статус?

мама

Аноним 146: ни в какую мфц все равно не успею.

Пишите на электронный адрес администрации района по вашему лагерю

Inkognito

Доброй ночи. В воскресенье оплатила квитанцию, письма счастья на ГУ до сих пор не пришло. Через сколько у кого приходило? Оплачивала через qr код Тинькофф кредитка.

Inkognito

Polina Koval: Было достаточно только номера договора, а это номер скомплектованной путевки

Блин, я ничего не писала, оплатила так, как автоматом встало, по qr коду звонить в лагерь?! Писать?!

Екатеринбург

Inkognito: Блин, я ничего не писала, оплатила так, как автоматом встало, по we коду

Вы сделали все правильно. Там автоматом вся нужная информация подтягивается

Екатеринбург

В МФЦ на Рощинский приехала без записи после 18 часов ,сразу дали талон ,получила квитанцию ,оплатила сразу ее и данные внесли в систему об оплате . Всем рекомендую ! Писать на электронку и звонить в Чкаловскую оказалось бесполезно !

Екатеринбург

Доброе утро. Кому-то в Зарю пришла квитанция? Вчера дозвонилась до Чкаловской администрации, сказали, что к ним ехать бесполезно, на почту её они выслать не могут, сами не видят половину квитанций. На мой вопрос: Что делать ??? Сказали: Ждать на ГУ. А если вы нас вычеркните? Не вычеркнем, тогда придется весь город вычёркивать,у всех так. Ждите. Ну вот, пока ничего не приходило

мама
Екатеринбург

Inkognito: Блин, я ничего не писала, оплатила так, как автоматом встало, по we коду звонить в лагерь?! Писать?!

Нет, конечно. Я тоже через Тинькофф платила, проверила только фио и на автомате оплатила. Все ок. Если сомневаетесь, просто сверьте квитанцию и платежку , там номер договора есть, по нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";