Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В этом году дочь просится в "Красную гвоздику", как лагерь? 7 раз была в "Каменном цветке", нравился, сравнить не с чем.
N L,
У меня сын первый раз в том году был в КГ ему понравилось, сказал только туда. Но ему конечно не с чем сравнивать
Какие там корпуса? По фото очень колхозно выглядит: деревянные бараки.
ДМ2010,
в бассейн водили раза 4 за двухнедельную смену. Меня поразило, что девочки сами не хотели в бассейн, косметика смоется
А мой наоборот - в Космосе сказал, что скучно ему было и не отпускали погулять, если не хотел идти на кружки. Зато в Чайке жить хочет😄
Аноним 590,
В прошлом открылся, дочь сходила 2 раза, потом сказала, ходить не будет в бассейн, ей итак есть чем заняться. Была там три недели, когда приехали ревела, что хочет обратно.
В этом году просится туда же
Моя наоборот в том году скаталась и мечтает снова туда попасть, она пищала от восторга))
Аноним 837,
Так что отзывы о лагерях- ооочень субъективные
Кому-то Бригантина вау, а мы бежали оттуда раньше времени.
В Красную Гвоздику пару лет был ажиотаж дикий, мы тоже ринулись, первый раз, не знали, куда податься. Вообще не поняли, что там такого, что все туда молились попасть
так я и говорю, как тут советовать то :)
в прошлом году мои приехали из лагеря 1 сентября к вечеру, никто не огорчился , что школу пропустили
Это точно )) Моя в КЦ не хочет, зато
ЧайкаМаяк (мать забыла ,где ребенок был) зашла в прошлом годуНа самом деле, тут как сложится. Добрые, веселые вожатые , друзья подружки сразу если получается, то детям все нравится, и пофиг на прочие мелочи. А если по другому , то и самые лучшие условия не в кайф
Знающие подскажите, пожалуйста. Что значит "профильная смена"? Кто на нее может подавать заявления?
Бяsha,
спортивная секция или коллектив какой ни будь едет (танцы)
Т.е. они весь лагерь занимают? Не отдельный отряд?
Это администрация предоставляет кружкам, секциям и пр. Оформляют через руководителей кружков и пр.
Сторонним детям не подать
Просто смотрите другие смены
Оба варианта могут быть
В смене, которая не обозначена как профильная, могут не все путевки распределять через ГУ, часть отрядов сформировать из профильных
Но заранее об этом не пишут. А могли бы.
Люди хоть указывали бы смены, где больше путёвок, больше шансов. А то на какие-то смены 70, а на какое-то 150 через ГУ в одном и том же лагере.
Спасибо!
Звонила сегодня в администрацию. Пока предварительно дата подачи - первый понедельник марта. Будет изменён регламент - подавать можно будет только в один лагерь
Капец. Это как так-то вдруг стало
Клёпкa,
Что за очередной бред придумали?
Добрый день, модератору - закрепите пжл тему) тема уже актуальная))) спасибо!
Как я поняла не будет приоритетов
Как и ожидалось, будет всё по-другому.
Опыт прошлых лет не применяется.
В льготах ещё чего-нибудь напридумывают