Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ребёнок, надеюсь, знает, как это слово грамотно пишется? А то увидят "подчерк" - на вылет сразу.
Аноним 510,
В Медалист ходили. Не в 9ку
Была раньше здесь,
Конечно, знает))))
И на выходе получится подготовленный гимназист :) В 9ке темп приличный. Пятиминутки по математике чудесные, когда надо успеть выполнить задание в весьма короткое отведенное время. :) Дети периодически ныли и жаловались, но потом конечно вспоминали с благодарностью .
Была раньше здесь,
Так сразу и на вылет... Снизят на сколько там положено.
Обожаю эту тему) читала за пару лет до поступления и пару лет после) Дети разные, это нужно принять как факт. Мой из обычной школы, играл в приставку, гулял, но на курсы ходил, домашку делал. И самое главное - очень умный. Надо принять, как факт, что дети с хорошими умственными способностями - и есть основной желаемый контингент для 9ки. И учиться им там потом комфортно и интересно. Дети, которые с трудом пролезли, которых "натянули" на результат, потом учатся тяжело.
Хорошие умственные способности не берутся ниоткуда. Ну да, конечно есть какой-то маленький процент звёзд. Но в большинстве своём это большой труд ребёнка и родителей. Вот сужу по своему. Первый и второй класс - это был кошмар. Мы сидели учили, разбирали все вместе, всей семьёй, страдали и ревели. Между первым и вторым классом я была в шоке как у меня будет ребёнок учиться дальше. А потом в третьем и четвёртом это сиденье дало свои результаты. Ребёнок сам делает полностью все ДЗ, участвуют в Олимпиадах и в общем в своём классе звезда. И это было дано ему не природой. Так что я против того чтобы делить детей на тех кому дано и тех кому не дано. Вопрос решается тем сколько труда вложил ребёнок и родители. В первом и втором классе своего да натягивала. Третий и четвёртый класс тянул сам и весьма успешно.
Я говорю про тех, на кого ориентирована 9ка. Это способные дети, умеющие трудиться. Остальным придется пахать и пахать. И чем дальше, тем больше. Я видела разных детей в нашем классе. И количество прикладываемых усилий разное, как и результат. факт способностей отменять не стоит. Просто у кого-то это спорт, у кого-то учёба, у кого-то творчество. И я скорее про то, чтобы через колено не ломать и не тащить ребенка в 9ку во чтобы то ни стало.
У меня, кстати, несколько детей. И только один из них готов для 9ки. У остальных - другие сильные стороны.
Будет общий на первом этаже
Через какое время после экзаменов появляется рейтинг?
В том году на сайте гимназии был.
Прошлого года рейтинг есть на сайте школы, новость от 20.06
Есть кто сегодня подавал документы? Какие сейчас номерки уже идут?
При подаче документов сказали,что рейтинг будет на сайте 18.06
Спасибо
Тоже интересно, сколько в итоге заявлений подано
Скоро будут списки распределения по группам на вступительные испытания. Можно будет по ним прикинуть количество поступающих.
вчера в 19 шли номера 435 и далее
Выложили список по группам, 16 групп по 30 человек, около 480 заявившихся
не нашла, где вы увидели?
RoseMadder,
Тут
Спасибо)