Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А можно ли попросить в один класс с товарищем?
Держим кулачки за нормальное расписание в Кванториуме
Mila41,
Я думаю, можно.
Мы с дочкой просились в класс с детьми из Академического. Племянницу просили к учителю определенному. Не отказывали. Руководство очень адекватное.
а на какую программу в Кванториум ходите сами? Поделитесь пожалуйста
А мат бои кто организовывает? Это между школами соревнования?
Почему? Там так хвалят учителя.
Можно. Нам правда отказали, но в итоге записали в один класс.
Аноним 209,
Мы ходили только в 3 классе. Я не сильно заметила разницу со школьной программой, думаю еще зависит от школы и школьного учителя. Учитель хороший, тут ничего сказать не могу, с огромным удовольствием ходили к ней на комплексную.
Аноним 313,
Мы ездили только на областные. Организовывает Корифей. 5 дней в лагере Самоцветы на Таватуе. Есть матбои в Челябинске. Туда пока не ездили. Во многих городах проходят, статус разный.
В гимназии тоже проводят внутренние. Но мы в этом году не попали на них, были, по-моему, на Хакатоне.
Подскажите, а много тех, кто поступил и в 2 и в 9?
Много. Я насчитала 20 человек среди своих
Подскажите, пожалуйста, из этих детей много тех, кто выбор сделал в пользу 9-ой гимназии?
Аноним 971,
Человек 5 точно 9, у остальных не интересовалась. В основном обычно выбирают 9.
Аноним 167,
Спасибо! Будем ждать их решения. :)
Скажите, какие доп.занятия, кружки есть в гимназии? Танцы, спорт, и тп..
Аноним545,
Математика, информатика, хор, изо, волейбол (не точно) , всё что вспомнила
Аноним545,
Танцы только бальные
Спорт или спортивные игры было что-то
С этого года работает новый хореограф, современные танцы. На Посвящении исполнили классные танцы из детей и взрослых
Стоит на них ходить?
Аноним 50,
Отходил год. Не совсем могу понять результат, оценить его. Работа на будущее, наверное.
Да, было супер, но на танцы ходить не предлагали
ЯжМать,
Подскажите, когда вы на проектную смену записывались? И в каком месте на сайте найти информацию.
Там были именно уроки или групповая работа над проектами?
Аноним 209,
поддерживаю! Тоже интересует как записаться, нигде не могу найти информацию о ней.
В середине августа появилась информация на сайте школы. Там оформили заявку, и на почту пришел договор, заявление. В первый день смены отдали в школе документы, потом нам выдали квитанции.