Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пожалуйста, никто не знает будут ли в этом году формировать мат. класс(не знаю как он точно называется, это тот, у которого доп. информатика была) и если будут, то по какому принципу его формируют?
stasy1905,
у нас было дополнительное тестирование в августе и по результатам уже набирали класс
Ого,116 проходной балл!Поздравляем всех поступивших!!!!
Dolma,
спасибо большое за информацию!
от педагогов с подготовишек слышала, что, да, средний уровень пришедших на курсы ниже чем в прошлые годы
Проблемка,
Не знаю.. в 2020 году дети и с 114 баллами поступали.. каждый год разные задания и система подсчетов. Конкурс большой. Все ребята молодцы, все эти экзамены - хорошая лакмусовая бумажка для того, чтобы посмотреть реальные знания ребенка, а не оценки в дневнике..
Dolma,
А какие были задания на этом тестировании?
Аноним 209,
на тестировании ребенок был, поэтому не могу сказать. Знаю, что были задачи по математике и по информатике.
Dolma,
Спасибо. И что в итоге, чем класс отличается от остальных, помимо урока информатики?
Аноним 209,
Один урок информатики дополнительно в школе и на одно занятие с 14.40 о 16.10 ходим в Кванториум
Dolma,
А математику кто у вас ведёт в информационном классе?
В этом году информационного класса не будет, мне сказали
Mila41,
А сказали какие будут?
Обычно нет профилей до 8 класса
Скажите пожалуйста, а что там на этом занятие? Чему учат? Робототехника с нуля?
Аноним 497,
Оксана Юрьевна, она и в других классах ведет. Дети в восторге от нее. На матбои с ними ездит, дополнительно ведет олимпиадную математику.
Аноним 167,
Я не спрашивала. Просто сын поступил и в 9ку и в айти класс рядом с домом. Я думала, вдруг айти набирают в 9ке. Спросила, сказали, что 6й есть а в этом году не будет
Подскажите, а в 9ке есть 2 смена?
9ка только в первую смену учится
Девочки, кто-нибудь записался на завтра? напишите потом плз, как все прошло)
Аноним 388,
Мы вот поняли свою ошибку, не прошли, надо готовиться с репетиторами именно из 9-ки, думаю это было бы эффективней. Хотя курсы посещали
Аноним 653,
Я думала с курсов все проходят. Мы не ходили, и я видела по работе, что ошибки ровно в требованиях к оформлению или формулировкам или в типах задач, которые "мы на курсах с ребятами разбирали"
Варварка,
тоесть решено было ВСЕ правильно, но неправильно оформлено?