Поступление в 9 гимназию 2024, 5 класс

Аноним 918

ЯжМать,

Молодец! Соображает

Аноним 474

Аноним 628,
Так в двойке-то рассылки не было ещё. Может, туда как раз и не прошли.

мама
Екатеринбург

Mama_iz_Amsterdama: Для нас очень хороший опыт оценить реальный уровень знаний в районной школе.

и вот как вы его оцениваете? Я без поддевки, интересно, какие выводы вы сделали из пройденного опыта?

Аноним 628

Аноним 474,

Кто прошёл в 9,в 2 точно прошёл,я думаю.Там намного легче!

Аноним 918

Аноним 628,

Не всегда. Сын прошёл в 9. Но английский был 8 баллов. Он никак бы не сдал англ в 2

Аноним 189

Аноним 628,

Не факт, там английский должен быть отличным.

Аноним 313

Mama_iz_Amsterdama,

А вы из какой школы?

Аноним 628

Аноним 918,

Ясно,я думала раз в 2 поступают,то и англ на уровне)

Аноним 918

Аноним 628,
Ну вот, так. Ребёнок математик. И англ делал после рсии бегом бегом

Аноним 628

Аноним 918,

Нет,я имела ввиду,у кого двойка как запасной вариант)Там то понятно, что англ нужен очень даже)

Аноним 918

Аноним 628,
2 даже не рассматривали для поступления. Ему бы там не интересно было

Аноним 628

Аноним 918,

Ясно)Поздравляю с поступлением в 9

Аноним 628

Аноним 209,

Работы разные будут, не переживайте)

Аноним 474

Аноним 628,

Зря так думаете. Далеко не все. Кроме того, в этом году в 2 усложнили экзамены по математике и русскому.

Аноним 628

Аноним 474,

Я по своему опыту написала)Мы хотели в 9,но и к 2 были готовы,поэтому англ имел место быть)

Аноним 474

Аноним 628,

В каком году вы поступали? В 2 всё поменялось в этом году.

Аноним 628

Аноним 209,

Возможно. В том году тоже многие дети писали после основного потока...И я поняла,что задания были другие....

Аноним 628

Аноним 474,

Прошлый год.А что изменилось?

Варварка: вот как вы его оцениваете? Я без поддевки, интересно, какие выводы вы сделали из пройденного опыта?

Считаю, что несмотря на отличную учёбу всю началку, уровень знаний слабый. В классе 3 отличника, остальные дети очень по разному учатся, много откровенных раздолбаев. Само собой, класс учится со скоростью самого слабого ученика.
Мы сделали выводы, будем делать упор на математику и английский. Добирать курсами или репетиторвми.
Аноним 313,
138 школа, Эльмаш

Аноним 105

Mama_iz_Amsterdama: 138 школа, Эльмаш

О, мы тоже оттуда и тоже поняла, что началка супер слабая, вообще ни о чем была, тоже отличники, но получается "дутые" - относительно раздолбаев отличники, а относительно нормальных школ - троечники.

Вообще думаю надо было сразу в первом классе стучаться в лицеи и гимназии, вставать на очередь, и переходить к более сильным педагогам, все равно места освобождаются. Не во втором, так в третьем, в четвертом перейти в более сильный класс. Хоть какие то знания были бы

Аноним 819

Mama_iz_Amsterdama: будем делать упор на математику и английский. Добирать курсами или репетиторвми

Mama_iz_Amsterdama: Эльмаш

А в 99-ю попробовать в донабор?

Аноним 474

Аноним 628,
Русский отдельно, математика отдельно. Усложнили. Баллов теперь больше за всю работу. Мы 390 насчитали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";