Поступление в 9 гимназию 2024, 5 класс

мама
Екатеринбург

Аноним 918: по Рси и англ что у вас?

Не успел 3 листа, в итоге англ 17 и рси 20. Ну и русский около 40...
Но именно эти экзамены я около того и ожидала 40+-. А на математику была надежда. Но как есть, так есть. Думаю, не пройдет он.

Аноним 918

Mila41,

У вас по рсии завал, всё остальное на высоком уровне. 42 балла по матем это более чем оправдание надежд. А вот недорешанные листы подвели. Не вешайте нос и обязательно сходите на просмотр. Там сами всё увидете. Будете гордится им.

мама
Екатеринбург

Да, 42 балла хороший результат, у меня у коллеги сын учится сейчас в девятке, в 2020 году проходной был намного ниже, чем в том году, с 114 баллами дети поступили..

Аноним 918

Мамадаши,

Если я не ошибаюсь, то в 2020 году по другому баллы распределялись по экзаменам. Поэтому такой был проходной балл. Сравнивать 2020 и 2024 балл некорректно.

мама
Екатеринбург

Аноним 918: Будете гордится им.

Я им горжусь при любом раскладе)))

Аноним 918

Вот таблица, приводили на собрании в 23 году. Из неё видно, что такие баллы по экзаменам стали выставляться с 21 года

мама
Екатеринбург

Аноним 918: вот недорешанные листы подвели

Фактически, почти все, что решал-решил верно))) мы его настраивали, чтоб внимательно решал, проверял все. Вот и решал внимательно)

Аноним 918

Mila41,

Вы на просмотре были? Всё правильно сделал он. Чутка времени не хватило.

мама
Екатеринбург

Аноним 918,

Пойдем во вторник

Аноним 918

Напишите потом как пройде, пожалуйста

Аноним 474

Те, кто уже заранее отказаться хочет от двойки. Откуда уверенность, что поступили?) Есть дети, которые проходят в 9, но не проходят в 2. Вы и в 9 еще не прошли.

Аноним 878

В этом году никто не обсуждает задания. Что было особенно заковыристого или трудного? Напишите, интересно.
В прошлом году рассказы были не самые простые для написания сочинений. Задача с шарфом и петлями просто фурор произвела. А нынче?
То что комплексная огромная я знаю, это каждый год так.

автор
мама
Екатеринбург

а второй поток прошел уже?)
мне сын ничего не рассказал, после первого экзамена вышел в таком стрессе, сказал, что ничего не помнит, ни одного задания. Сделал английский за 20 минут, но на рсии все равно времени не хватило, очень много не успел.
По сочинению текст был про охоту, и задание звучало как-то так "выберите любое слово из текста и напишите сочинение-описание".
По математике сказал задачи были не сложные, кроме одной, на нее не хватило времени подумать, условия задач не помнит)))
я так понимаю, надо своими глазами посмотреть, к сыну не пристаю, он устал от этого года очень

Аноним 628

Аноним 474,

Так наверное балл высокий)Думаю,выше 127 могут "выдыхать")))

мама
Екатеринбург

RoseMadder,
Не рассказывайте пока

мама
Екатеринбург

RoseMadder,

Сколько баллов у вас получается?

автор
мама
Екатеринбург

SaraM: Не рассказывайте пока

так нечего рассказывать, я сама ничего не знаю)))

мама
Екатеринбург

RoseMadder,

Не пришли вам ещё баллы?

автор
мама
Екатеринбург

пришли, 135,5
провал на рсии, остальные хорошо

Аноним 497

Прошлогодняя задача про петли на самом деле очень простая. Нашла ее потом по описанию в интернете, своему подсунула, решил махом. Там сложность только в том, что много лишней информации и условия нестандартные. А решается просто. Своего готовила к тому, что такие задачи хитрые могут быть. Он вышел и сказал, что математика лёгкая была. Причем, когда встречала его слышала тоже самое от других детей. Все все решили говорили. Когда поступал старший несколько лет назад, то все с математики выходили и ревели, даже самые математики- математики не успели все решить, было сложно и времени не хватило. В этом году, как я поняла, самой сложной комплексная оказалась. Многие много не успели.

Аноним 918

Аноним 497,

В задаче с шарфом не только лишняя инфа была, но вводящая в заблуждение. Точно не помню. Вначале она решила связать шарф для папы, а в вопросе задачи :сколько шерсти для шарфа для брата!

мама
Екатеринбург

Аноним 918,

Да там мальчишек вообще смутило слово вязать, они выходили и говорили, что не решили, потому что вязать не умеют)

Аноним 918

Аноним 497,
Как и в том году, сложная / объёмная была комплексная

Аноним 918

ЯжМать,

Вот мой так сказал. Я вязать умею, но при нём не вязала ни разу. Он даже не видел. Ещё эта путаница в адресатам шарфа) и задача последняя. Но надо сказать, что он её почти решил, чуть не докрутил. Одно действие не сделал.

мама
Екатеринбург

Аноним 497,

В том году тоже ведь комплексная оказалась самой сложной, хотя нет, не сложной, а именно объемной. Времени не хватило. Я боялась за математику, а в итоге хуже была комплексная. Но у меня Дите сориентировалось, что не успевает и начала делать те задания, которые дороже стоили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";