Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 497,
Ребенок умничка!!!
Интересно, какой максимальный балл будет в этом году.
Ещё приучите читать. Это даст скорость чтения, богатую речь, кругозор, грамотность и умение видеть проблематику в тексте
Года три назад. Старший там тоже в 9, цель была, но не вышло
Dolma,
182 судя по тому, что нам отправили
yana329,
180 же максимальный возможный, нет?
yana329,
В письме ведь видны только свои баллы
yana329,
нет, максимальный балл 180 же. Я имею ввиду кто первый по рейтингу будет, с какими баллами в этом году
Спасибо, да вот читать уже любит, Читает много. он. А кругозор через что развивать? Книги, понятно, но что имеется ввиду? научно-популярные передачи и фильмы? или не в ту сторону мыслю?
Аноним 918,
Нет, там мах по работе и рядом свой
Да, 180 , неправильно посчитала
yana329,
По 60 за каждый, так?
Mila41,
40 комплексная,
20 английский,
60 математика,
русский в общей сложности 60
Татьяна Вакалюк,
Да да, ШЮМ тоже буду пробовать, спасибо, что напомнили
Девушки расскажите пожалуйста подробнее что это где это и как попасть?
Или это школа юного математика. Она же с 5 класса?!
я прочитала на юмаме, нашла сайт, вот: http://shumurfu.tilda.ws/#rec471681925
И сижу и жду объявления набора.
Ну потому что у меня такой математик, кхм, который вместо онлайн занятий или мультик будет смотреть, или на улицу с друзьями играть усвистит. А очно всем занимается хорошо (ну по крайней мере ответственно). То есть надо очно. И в центре, и чтобы ездил из школы или около того сам. Вот
Спасибо большое
Я то решила есть что то для 4 класса с таким название
хогматс нам был неудобен по расписанию, больше очно ничего не знаю , поэтому была систематика и пифштаны.
Татьяна Вакалюк,
А в прошлом году когда набор стартовал?
кто-то же рассказывал в олимпиадной теме, забыла :( Ну я если в этом году увижу, напишу.
Татьяна Вакалюк,
они сейчас переезжают, может что поменяется. А так же у них большой выбор по расписанию.
Нам пришло письмо, математику завалила :(
Аноним545,
Сколько?
Аноним545,
А какая у вас группа? Что-то нам не приходит ничего
сама дочь что сказала? как решила математику?