Поступление в 9 гимназию 2024, 5 класс

мама
Екатеринбург

Fantastic: проходной

130 если я не ошибаюсь

Аноним 918

yana329,

Сходите на просмотр обязательно. Не обнадеживаю, но надо пройти этот путь до конца.
В прошлом году 126 или 126.5 точно не помню

мама
Екатеринбург

Аноним 918,

Смысла нет, с такими низкими то , когда пограничные конечно можно сходить.

Аноним 510

Natalia_NU,

Меташкола, комплексные различные, сочинения попробовать писать ( в началке почти не учат). Моя на курсы не ходила, не собирались поступать, готовились весной уже самостоятельно к сочинениям и с 1 класса меташкола и прочие Олимпиадные задания, комплексные много нарешивали.
Во всех Олимпиадах в школе участвовали, какие предлагали, хотя бы уровень наш посмотреть.

мама
Екатеринбург

Может, в этом году ниже проходной будет, кто знает...

Екатеринбург

Blagovo: Вы в Хогматс не собираетесь в 5 классе?

если честно, я бы в ШЮМ попробовала. Если расписание сложится. Посмотрим. Я не уверена, что математика это ребенкино, одно уже было такое, с типа математическим складом ума...в началке :)
Но собственно, зачем я это Вам говорю :)

Аноним 313

Татьяна Вакалюк: цитата

У вас в 5м классе продолжат по Петерсон заниматься?

Екатеринбург

yana329: Смысла нет

смысл смотреть свою работу - это знать свои ошибки
Не переживайте, любой экзамен с любым результатом это какой-то урок, который ребенок для себя извлекает.

Екатеринбург

Аноним 313: У вас в 5м классе продолжат по Петерсон заниматься?

мммм... должны. Раньше да, 5-7 класс тоже были по этому методкомплекту. (Что потом, не знаю, потом мы ушли. В девятку. И вот там прикурили, там математика была очень сильно слабей, в непрофильном классе.)

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,

Ну мы и не готовились годами как другие, пошли на удачу и мать думает, что сын самый умный

Екатеринбург

yana329: мать думает, что сын самый умный

и даже не сомневайтесь - так и есть
Просто методы, как это доказать, могут быть разными.

Аноним 918

yana329,

Даже если и не хватит баллов посмотрите какой ребёнок молодец и как нарешал. Там действительно стопка листов исписанных. Я офигела, честно. И вышла с дрожжащими коленями. Как такое можно осилить в 4 классе. Сходите для осознания.

Аноним 685

Кому ещё придут результаты, пишите пожалуйста!
Поддержим или порадуемся вместе

мама
Екатеринбург

Зачем я заглянула в обсуждение? Я же сейчас из почты не вылезу в ожидании

Аноним 497

Нам пришли. 156 баллов

Аноним 685

Аноним 497,

молодец !!!

Аноним 878

Аноним 918: Сходите для осознания

И обязательно похвалите ребёнка. Да вы и сами увидите, какой он герой. 120 это более чем прилично.
Знакомые, хорошо готовившиеся дети и на 80 было писали

мама
Екатеринбург

Mari_Mom,
В том году когда пришло письмо с результатами, то в нем были прописаны даты и время просмотров и телефон для записи.

Аноним 313

Аноним 497,

Вы ходили на курсы? Расскажите как готовились

мама
Екатеринбург

Аноним 497,

Поздравляю!!!!!

Аноним 918

Mari_Mom,

В письме указа был телефон, по которому идёт запись на просмотр и дни/часы просмотра.

мама
Екатеринбург

Аноним 878,

110 у нас, не правильно написала . Конечно похвалила . 80 это в этом году или в том?

Аноним 497

Спасибо! Мне кажется, что в этом году математика легче была

Аноним 918

Аноним 497,

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";