Всем привет! Можно реанимирую тему к дате записи первоклашек)
На дне открытых дверей пообещали, что вся начальная школа будет в 1ю смену.
Также намекнули, что в анкете можно указать, к какому учителю желаете попасть, по-возможности учтут.
Жду отзывов, особенно от родителей, чьи детки заканчивают 4е классы)
Также расскажите, кто ходит на продлёнку и как вообще там обстановка
Заранее всем спасибо 🌹
Аноним 848
Mama@: Также расскажите, кто ходит на продлёнку и как вообще там обстановка
В первый раз слышу что она есть в этой школе.
Аноним 848
Mama@: На дне открытых дверей пообещали, что вся начальная школа будет в 1ю смену
Очень интересно кто кому врёт. В этом году вообще хотели школу закрыть на кап ремонт и всю началку рас кидать по другим школам.. Значит нам опять наврали.
Аноним 569
Mama@: Можно реанимирую тему к дате записи первоклашек)
Со следующего года вроде будет новый директор, пока и.о., кого назначат никто не знает.
Mama@: Также намекнули, что в анкете можно указать, к какому учителю желаете попасть, по-возможности учтут.
Все верно. Так и было. Кого написали, к тому и попали (кстати это оказался А класс)
Mama@: Также расскажите, кто ходит на продлёнку и как вообще там обстановка
Продленка у нас была до 15 часов. ребенку там нравилось. С детьми проводили развивающие занятия, пособия все школа закупала.. Вообще мне прошлая директор и как все было организовано (мы учились до раздела) - очень
Аноним 100
Mama@: Также намекнули, что в анкете можно указать, к какому учителю желаете попасть, по-возможности учтут.
Да,так и попали.
Заканчиваем 5 класс.Год проучились в соседней здании и вернулись в то,здание,где изначально учились.
Вроде ничего разного,моей в том здании где началка не понравилось питание.
Директор уволилась.Теперь непонятно ,что будет с учителями,многие уйдут.Английский очень слабый,обещают другого учителя со следующего года.
Вечная проблема с раздевалкой.Нет места.
Аноним 848
Аноним 100: Директор уволилась
Когда?
Аноним 100: Теперь непонятно ,что будет с учителями,многие уйдут.
Откуда информация?
Про ремонт не слышно будет все жë или нет?
Аноним 392
Аноним 100: Директор уволилась
Нового назначили?
Это я
Аноним 392: Нового назначили
Пока есть только и.о. Больше подробностей нет. Предыдущий директор ушла резко, сам коллектив не был в курсе до последнего.
А всё-таки, кого-нибудь из учителей, кто выпускает 4й класс можете кого-нибудь посоветовать? Понимаю, что есть вероятность, что они не возьмут первоклашек, но всё же...
Аноним 848
Mama@: Есть, платная
Не дешево однако.
Mama@: Про закрытие на ремонт ни слова не сказали
Странно.
Мама
Хорошая началка.
Хорошее среднее звено.
С уходом директора учителя начнут увольняться.
Аноним 8
Когда 151 была. То один совет. Беги, Федя, беги... Не думаю, что лучше стало. Всегда завалов по ОГЭ было море.
Аноним 8
Мама,
Кто такое придумал? Если у 7 класса нет физики совсем!!
Мама
Два ребёнка учатся, никаких проблем нет со школой. Старший уже закончил, на 5 все огэ сдал.
Отличная школа рядом с домом
Счастливая
Аноним 100: Английский очень слабый,обещают другого учителя со следующего года.
Нечего себе. Я даже не знала. У меня другая, информация. 1 класс 1 смена, 2 класс 2 смена, 3 класс 1 смена, про 4 класс не знаю.
Всем привет! Можно реанимирую тему к дате записи первоклашек)
На дне открытых дверей пообещали, что вся начальная школа будет в 1ю смену.
Также намекнули, что в анкете можно указать, к какому учителю желаете попасть, по-возможности учтут.
Жду отзывов, особенно от родителей, чьи детки заканчивают 4е классы)
Также расскажите, кто ходит на продлёнку и как вообще там обстановка
Заранее всем спасибо 🌹
В первый раз слышу что она есть в этой школе.
Очень интересно кто кому врёт. В этом году вообще хотели школу закрыть на кап ремонт и всю началку рас кидать по другим школам.. Значит нам опять наврали.
Со следующего года вроде будет новый директор, пока и.о., кого назначат никто не знает.
Все верно. Так и было. Кого написали, к тому и попали (кстати это оказался А класс)
Продленка у нас была до 15 часов. ребенку там нравилось. С детьми проводили развивающие занятия, пособия все школа закупала.. Вообще мне прошлая директор и как все было организовано (мы учились до раздела) - очень
Да,так и попали.
Заканчиваем 5 класс.Год проучились в соседней здании и вернулись в то,здание,где изначально учились.
Вроде ничего разного,моей в том здании где началка не понравилось питание.
Директор уволилась.Теперь непонятно ,что будет с учителями,многие уйдут.Английский очень слабый,обещают другого учителя со следующего года.
Вечная проблема с раздевалкой.Нет места.
Когда?
Откуда информация?
Про ремонт не слышно будет все жë или нет?
Нового назначили?
Пока есть только и.о. Больше подробностей нет. Предыдущий директор ушла резко, сам коллектив не был в курсе до последнего.
Ничего себе, новость про директора 😱
Аноним 848,
Есть, платная
Аноним 848,
Про закрытие на ремонт ни слова не сказали
А всё-таки, кого-нибудь из учителей, кто выпускает 4й класс можете кого-нибудь посоветовать? Понимаю, что есть вероятность, что они не возьмут первоклашек, но всё же...
Не дешево однако.
Странно.
Хорошая началка.
Хорошее среднее звено.
С уходом директора учителя начнут увольняться.
Когда 151 была. То один совет. Беги, Федя, беги... Не думаю, что лучше стало. Всегда завалов по ОГЭ было море.
Мама,
Кто такое придумал? Если у 7 класса нет физики совсем!!
Два ребёнка учатся, никаких проблем нет со школой. Старший уже закончил, на 5 все огэ сдал.
Отличная школа рядом с домом
У вас сейчас мужчина или женщина?
Счастливая,
Женщина
откуда такая информация про физику? У моего ребенка отличный учитель, учится в 7 классе. И все объясняет интересно и уроки проводит классно
Там некоторые учителя из среднего звена уходить хотят, из -за неуправляемых учеников, директор по той же причине ушла- нервы не выдержали
Пожелания можно написать правда. Мы например написали учителя и ещё вместе с другом в один класс. Учли только вместе с другом. Учителя не дали(((