Как живёт школа 151 после объединения с 150?

Аноним 848

Аноним 366: Даже в одной параллели в разные смены учатся.

Нечего себе. Я даже не знала. У меня другая, информация. 1 класс 1 смена, 2 класс 2 смена, 3 класс 1 смена, про 4 класс не знаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет! Можно реанимирую тему к дате записи первоклашек)

На дне открытых дверей пообещали, что вся начальная школа будет в 1ю смену.

Также намекнули, что в анкете можно указать, к какому учителю желаете попасть, по-возможности учтут.

Жду отзывов, особенно от родителей, чьи детки заканчивают 4е классы)

Также расскажите, кто ходит на продлёнку и как вообще там обстановка

Заранее всем спасибо 🌹

Аноним 848

Mama@: Также расскажите, кто ходит на продлёнку и как вообще там обстановка

В первый раз слышу что она есть в этой школе.

Аноним 848

Mama@: На дне открытых дверей пообещали, что вся начальная школа будет в 1ю смену

Очень интересно кто кому врёт. В этом году вообще хотели школу закрыть на кап ремонт и всю началку рас кидать по другим школам.. Значит нам опять наврали.

Аноним 569

Mama@: Можно реанимирую тему к дате записи первоклашек)

Со следующего года вроде будет новый директор, пока и.о., кого назначат никто не знает.

Mama@: Также намекнули, что в анкете можно указать, к какому учителю желаете попасть, по-возможности учтут.

Все верно. Так и было. Кого написали, к тому и попали (кстати это оказался А класс)

Mama@: Также расскажите, кто ходит на продлёнку и как вообще там обстановка

Продленка у нас была до 15 часов. ребенку там нравилось. С детьми проводили развивающие занятия, пособия все школа закупала.. Вообще мне прошлая директор и как все было организовано (мы учились до раздела) - очень

Аноним 100

Mama@: Также намекнули, что в анкете можно указать, к какому учителю желаете попасть, по-возможности учтут.

Да,так и попали.
Заканчиваем 5 класс.Год проучились в соседней здании и вернулись в то,здание,где изначально учились.
Вроде ничего разного,моей в том здании где началка не понравилось питание.
Директор уволилась.Теперь непонятно ,что будет с учителями,многие уйдут.Английский очень слабый,обещают другого учителя со следующего года.
Вечная проблема с раздевалкой.Нет места.

Аноним 848

Аноним 100: Директор уволилась

Когда?

Аноним 100: Теперь непонятно ,что будет с учителями,многие уйдут.

Откуда информация?
Про ремонт не слышно будет все жë или нет?

Аноним 392

Аноним 100: Директор уволилась

Нового назначили?

Это я

Аноним 392: Нового назначили

Пока есть только и.о. Больше подробностей нет. Предыдущий директор ушла резко, сам коллектив не был в курсе до последнего.

просто посетитель
Екатеринбург

Ничего себе, новость про директора 😱

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 848,
Есть, платная

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 848,

Про закрытие на ремонт ни слова не сказали

просто посетитель
Екатеринбург

А всё-таки, кого-нибудь из учителей, кто выпускает 4й класс можете кого-нибудь посоветовать? Понимаю, что есть вероятность, что они не возьмут первоклашек, но всё же...

Аноним 848

Mama@: Есть, платная

Не дешево однако.

Mama@: Про закрытие на ремонт ни слова не сказали

Странно.

Мама

Хорошая началка.
Хорошее среднее звено.
С уходом директора учителя начнут увольняться.

Аноним 8

Когда 151 была. То один совет. Беги, Федя, беги... Не думаю, что лучше стало. Всегда завалов по ОГЭ было море.

Аноним 8

Мама,

Кто такое придумал? Если у 7 класса нет физики совсем!!

Мама

Два ребёнка учатся, никаких проблем нет со школой. Старший уже закончил, на 5 все огэ сдал.
Отличная школа рядом с домом

Счастливая

Аноним 100: Английский очень слабый,обещают другого учителя со следующего года.

У вас сейчас мужчина или женщина?

Аноним 100

Счастливая,

Женщина

Аноним 8: Кто такое придумал? Если у 7 класса нет физики совсем!!

откуда такая информация про физику? У моего ребенка отличный учитель, учится в 7 классе. И все объясняет интересно и уроки проводит классно

Аноним 174

Там некоторые учителя из среднего звена уходить хотят, из -за неуправляемых учеников, директор по той же причине ушла- нервы не выдержали

автор
мама
Екатеринбург

Пожелания можно написать правда. Мы например написали учителя и ещё вместе с другом в один класс. Учли только вместе с другом. Учителя не дали(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).