Помогите пожалуйста выбрать школу на ботанике

Аноним 433

Почему если в 180 плохой директор, от которого страдают и учителя, и школьники с родителями, минобр не завален жалобами?

Аноним 69

mama_u: 200, детям нравится. Но школа переполнена, дети учатся в 3 смены.

Что значит в 3 смены?

Аноним 373

Аноним 433,
Потому что у директора есть крыша) вы как вчера родились))) Родители одного из классов сходили в УО на прием. Им ответили: "Учителя не крепостные. Имеют право увольняться")))

Аноним 69

BelkaStrelka19: Муз.класс 2800 в месяц.

А за какой объем занятий такая цена? Сколько этих допов в неделю в часах?

Аноним 880

Учимся в 180 тихий ужас

Аноним 637

В 180 лицее французский язык есть, чтобы из другой школы перевестись? Мониторю сайт, в лицее отсутствуют места для приема во 2-8 классы. Но ведь периодически места должны появляться. Как вообще происходит перевод?

Екатеринбург

Аноним 69: Что значит в 3 смены?

200ка. В прошлом году дочь училась со 2й. Весной говорили что с сентября будет учится с 1,5ной это с 10ти. Я если честно, в ужасе была из-за Художки. НО! в Художке оказывается знают о такой смене и у них есть смена для таких детей. Потом в основной школе переиграли и дочь снова со 2й учится, 2й год подряд.

Екатеринбург

Аноним 69: А за какой объем занятий такая цена?

32я
У нас был не музыкальный, но думаю одинаковая нагрузка у них. 3-4 урока в неделю допом

Аноним 433

Аноним 637: В 180 лицее французский язык есть, чтобы из другой школы перевестись?

Нет французского, а вы точно первые 4 страницы читали?

Аноним 637: Мониторю сайт, в лицее отсутствуют места для приема во 2-8 классы

Должны быть, раз там ужасно.

Аноним 373

Аноним 433,
Классы по 30 человек.

Аноним 490

Аноним 69: Что значит в 3 смены?

С этого года в 2.

Аноним 490

Аноним 992:
В этом году 1 классов будет не 7, а 5

7 классов набрали случайно один раз, когда слетели госуслуги. Часть детей ночью записались. Потом госуслуги все обнулили и утром ещё с нуля давай записывать. А так 5 классов ежегодно принимают. Сын там учится . Мы довольны. Лучше, чем у младшей в 177.

Аноним 886

Аноним 433: минобр не завален жалобами?

Какие аргументы в жалобах могут быть? Учителя работают в невыносимых условиях?

Аноним 992
автор

Аноним 490,
Видимо со школой определились. Пойдём в 200
Директор очень понравилась

Аноним 190

Аноним 992: Видимо со школой определились. Пойдём в 200

Если успеете записаться))). В прошлом году наши знакомы не попали.
Тоже хочу в 200ю. Хотя в нашей группе в садике почти все собираются в 177ю.

Аноним 569

Аноним 886, вот мне тоже интересно про 180 лицей, что там конкретно не так? Невыносимые условия-это какие?

Аноним 886

Аноним 970: рейтинг хороший. В этом году даже в семерке лучших

180 лицей тоже в 10-ке лучших по результатам сдачи ЕГЭ, только заслуга школы в этом минимальная, все за счет репетиторов, за которых у родителей есть возможность платить

Аноним 886

Аноним 569: Невыносимые условия-это какие?

Об этом вам лучше расскажут учителя, но сам факт огромной текучки, особенно сильных учителей, говорит о многом.

Аноним 637

Аноним 433,
Читала. Но. Ребенку интересна математика, а в нынешней школе ее совсем мало. Упор на язык, который после последних событий стал не нужен. Учится хорошо, но не отлично, чтобы пройти в популярные школы. А в математическом лицее все равно математика в приоритете. Хотя бы по количеству часов.

мама
Екатеринбург

Аноним 490:
7 классов набрали случайно один раз, когда слетели госуслуги. Часть детей ночью записались. Потом госуслуги все обнулили и утром ещё с нуля давай записывать. А так 5 классов ежегодно принимают. Сын там учится . Мы довольны. Лучше, чем у младшей в 177.

Госуслуги слетели в 2019 году и набрали тогда 6 первых классов в 200, вместо 5ти. Мы младшую в этот год в первый класс записывали. Потом набирали по 5 снова. А в 23 году набрали 7 первых классов, так отдел образования распорядился.

Аноним 970

Аноним 886: только заслуга школы в этом минимальная, все за счет репетиторов, за которых у родителей есть возможность платить

Я так думаю, что заслуга школ только 9 и сунц, у остальных у всех родители чаще. Просто контингент 180 лицея я не знаю, а вот в 12 - скромный. Откровенно состоятельных немного. Так что прям платить.

Аноним 886

Аноним 970: Откровенно состоятельных немного

Ну чтобы платить 2-3 репетиторам не обязательно быть прям сильно состоятельным.

Аноним 233

Аноним 970: Откровенно состоятельных немного. Так что прям платить

У нас простая районная школа. На репетиторах/курсах почти все были 9 и 11 класс

Аноним 970

Аноним 886,
Ну не знаю. Подготовка к ЕГЭ - 2 репетитора и курсы 42 тыс в месяц. Считаю не мало.

Аноним 233

Аноним 970: Подготовка к ЕГЭ - 2 репетитора и курсы 42 тыс в месяц

Смотря какие выбирать. У нас курсы были около 12 тыс в месяц за 3 предмета. Не только ЕГЭбург в городе, его бы не понянули мы.
У кого-то 2-3 репетитора раз-два, в неделю. Русский, к примеру, сами
1000 в неделю*5 занятий, =20 тыс в месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";