Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 373,
Коллега)) Меня хватило на 2 месяца в 180))
Ну допустим, 180 не очень. Откуда тогда высокие рейтинги? За счет репетиторов?
Ну, или планируется внеклассные уроки в субботу проводить. Знакомые учатся там, говорили
Аноним 992,
Зачем ну зачем вам переполненная 200?
С учителями проблема тоже
177 хорошие отзывы проголосовала за неё
Кто здесь,
Ну вы о чем вообще
Школа России в 95% школ городе
Пока в 180 лицее правит Крылов. Этот уже слегка не молодой и очень не в себе мужчина, то делать там нечего. Много пафоса. Учителя нормальные бегут. А те кто не бегут приближенные царя себя не утруждают.
Коллега. Только я из дошкольного отделения. Ужас ужасный. Детей жалко.
Если есть выбор. Не надо в 180.
Аноним 887,
Аноним 887,
А наши дети к ней до сих пор бегают с подарками на праздники и др. Половина класса точно, даже те, кто у неё учился на 3. Девчонки даже стих писали к дню учителя. Недовольные у нас ею тоже были, но так думаю всегда, на всех не угодишь. Она очень строгая, но зато оценок нарисованных, натянутых, как в среднем и старшем звене 177 гимназии точно не поставит.
Ещё как ставит))) ваши дети ещё, видимо, маленькие, недавно выпустились от нее, бегают к ней по привычке, потому что авторитет первого учителя ещё силен. Подождите пару-тройку лет, когда у них сформируется критическое мышление. А что касается среднего и старшего звена, так там не только завышают, но и с такой же лёгкостью и занижают оценки) И вообще наивно полагать, что оценка объективно отражает уровень знаний в любом школьном звене, включая начальное.
Племянница в 177, закончила началку. Целенаправленно выбирали школу с небольшой загрузкой. Пока к школе не слышала от сестры претензий.
У коллеги сыл учился в 180 школе в старших классах, перешли из школы не на Ботанике ради профиля. Очень недовольны остались школой, со слов коллеги не учат ничему. Хоть и профильный класс, к огэ-егэ полностью готовились вне школы по профильных же предметам.
Не претендую на объективность, потому что с чужих слов и в одном случае речь про первые 4 года, в другом про последние. Но по топу то же самое складывается.
В 180 в среднем звене нет физики две четверти,под конец второй пару уроков провели и аттестовали как-то. И это лицей. Нет учителя и ничего сделать не могут. По двум предметам у ребёнка репетиторы,два в Егэбурге ,в т.ч.физика. Все чаще задумываюсь,а какой вообще смысл просиживать в школе время. Наша параллель ещё и учится с 9.25 до 16. В общем, я считаю надо выбирать поменьше школу,не с таким количеством учащихся,на которых не хватает учителей.
Аноним 495,
А они и не найдут хорошего учителя. Слава о лицее бежит далеко впереди него: уже все учителя в курсе, что идти туда не следует. А все из-за самодурства Крылова и его завучей. Гренадерова,Воронова гнобят неугодных им учителей. учителя работают в 2 смены. На все праздники должны от параллели дарить Крылову подарок. Стимул не платят, зарплату в середине учебного года срезать могут. Держурство ставят 3раза в неделю на всех переменах.
Кто в таких условиях будет работать?
В 180 физики нет уже несколько лет. Стажист - эксперт ЕГЭ ушла на пенсию, вторая достойная учительница перешла в 200, третья ушла в декрет давно уже и не вышла до сих пор. Вот после них никого нормального и не было
Конечно!
Меня,как и многих учителей, отговаривали переходить в 180. Оттуда все нормальные бегут в окружающие школы. Хоть там и есть вакансия, ни за что не пойду
НЕкто,
И правильно. Там невозможно работать.
Тоже в 1 класс идем , старший учился в 177 до 9 класса , потом в 180 ушел. 177 обьективно слабая школа по знаниям , классная по русскому языку Дулепова готовила по роликам из Ю туба к ОГЭ. , моему после нее , в 180 было сложно учиться. В 180 лицее оказался сильнее уровень именно , математики , химии, физики. Думаю насчет 200 , может у кого то выпустился в этом году из начальной школы ребенок и посоветуете хорошего педагога.
Ой, тоже актуальна эта проблема с выбором школы. У меня ребёнок ходит в д/с, который теперь дошкольное отделение 180 лицея... думала, что как раз и отдам в 180, но чем дальше в лес, как говорится: как стал детский сад отделением лицея начался какой-то кошмар: поборы бесконечные, питание стало плохое, бассейн закрыли, неимоверное количество допов платных - за все: отдельный доп что бы учить читать, отдельный - учить писать... хотя раньше воспитатели и без платных кружков все это делали. Сейчас зарабатывают на всем, но денег как не было, так и нет...
Воспитатели и нянечки бегут ((
Раньше думала, что это заведующая д/с такая, но похоже нет, или не только в ней дело, ибо всплывают отзывы и о директоре 180, хотя сама про него ничего не знаю, только то, что вычитала в интернете.
Потом начала думать про 200, но туда ещё успеть "тыкнуть" надо, если ты без льгот... а как-то стояла в очереди в отделе образования и там мамочки как раз 200 обсуждали, что тоже школа переполнена, дети чуть ли не в спорт зале учатся 🙄 вот и не знаешь куда отдать ребёнка (
200 ка конечно переполнена, она изначально не была рассчитана на такое количество учащихся. Сначала набирали по 4 первых класса, потом по пять. А в 23 году заставили набрать семь первых классов. И даже при 7 ми первых классах она перебрала по кол-ву заявлений. А в остальных 4х школах места оставались летом.
Gala7669,
В этом году в 2000 наберут 5 классов
Я думала, что в сунце только технические направления
А про общеобразовательный класс в 32 кто-нибудь знает? Раньше писали,что там плохо все. Что самых слабых учителей ставят. У моего ребенка нет особых творческих склонностей
Так и есть.
Один биохим окончил, второй матинф.
Музыкалка в 32 в 9 классе заканчивается.
Аноним 576,
Подскажите , это садик на ботанике? Какой ? Впервые слышу