Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Kor.ka,
Тьютора прописывают только аутистам. У вас , наверное, указано общее тьюторское сопровождение?
Мне кажется, я тему зафлудила. Неудобно получилось...
Да, как то вскользь про него.
Спасибо за ответы.Думаю не одной мне полезно
Kor.ka,
Общее тьюторское не подразумевает индивидуального тьютора. Речь идёт о педагоге, который координирует действия специалистов. Бумажная работа
Аноним 832,
Видимо так и будет
У нас обычная районная школа. В каждой параллели несколько детей с ОВЗ, в соседних школах так же (ходим вместе в центр нейрокоррекции).
Вот на отдельный класс в параллели детей не набирается (12 человек нужно минимум).
Вам не повезло, конечно, с администрацией школы.
Ну ведь всё таки назначили логопеда и психолога. Начали заниматься. Со следующего года обещали адаптировать программу.
Может и вправду мой ребёнок будет первым в этой школе.
А вы не подумали о том времени, когда пойдут физика и химия(((
Лучше не будет, поверьте.
Я бы оставила на 2 год в 8 классе - самый сложный(((
Я думала, на второй год оставляют только в начальной школе.
А что с этим делаете?
Несмотря на оценки и характеристику из школы? Ребенок в каком классе у вас?
Помогаю много, дз вместе делаем. Медикаментозно постоянно лечимся у психиатра. Если вижу,что совсем не вывозит нашрузку, то на больничный уходим. 4 класс сейчас.
Оценки за четверти у сына - 3, 4. Характеристика из школы плохая была, диагноза от психиатра и невролога все прописаны были в бегунке.
Но тем не менее, в адаптированной программе отказали. Но ребенок реально на комиссии сделал все,что требовалось