Репетитор онлайн по математике - есть ли толк? и как занимаются репетиторы по русскому...

мама
Екатеринбург

Аноним 19: Онлайн можно по-разному проводить. Если репетитор пишет, а ученик слушает, без видео, ученик потом фотографирует тетрадь - это одно. А если пишут оба на онлайн-доске на планшетах, смотрят друг на друга в камеру, на доске анимируют графики, 3D модели на стереометрии строят и вертят их, то это другое. Может быть и эффективнее вполне.

Знаете, а вот это от человека зависит.
Мы с дочерью (9 лет) отчаялись найти очные занятия, решили попробовать онлайн.
Английский.
Репетиторы, которые "умеют работать онлайн", то есть "вертеть", использовать доску, игры, платформу edvibe и так далее, ставили цену выше и звали на пробные занятия. Мы сходили.
Да, все ярко, весело, чередуются задания, анимируется, скачет и поет. Мне понравилось, увлекательно.
Ребенок сказал: а можно мы пойдем к той первой, которая просто открыла учебник и мы нормально занимались?
Занимаются вот третий месяц, довольна.
У меня самой преподаватель вообще без камеры и экрана работает (учу язык тоже, только другой), максимум чат из интерактива тоже хорошо "сработались" мы и результатом я довольна.

А младшей нравится, например, учи.ру, я думаю, ей зайдет, когда и на уроке интерактивно))

мама
Екатеринбург

Я репетитор (математика), занимаюсь только очно в своём кабинете, не в квартире. Приходят дети после онлайн и некоторые рассказывают как они списывали и как им самим это не нравилось. Т.е. это как раз мотивированные дети. Сама занималась онлайн - не понравилось. Сейчас просятся ученики онлайн - отказываю.

Кроме того, есть дети которые на первом уроке лежали на парте (под партой). Школа таких сливает, а куда таким детям? Запустили 5 класс и потом вообще ничего не стали понимать. Я с любым ребёнком умею работать, но только очно. Скоро такие как я будут на вес золота.

Аноним 422

За 400 руб занимается дочь с репетитором по физике и математике (8 кл). Студенты. Отлично поднимается уровень знаний. Онлайн, с ковидных времен привыкли, время на дорогу не тратится, его и так не хватает. И репетиторы иногородние, нет границ для поиска.

Екатеринбург

Зависит от ребенка. Моей онлайн не заходит. То есть ей-то норм, а результат ноль. Потому что нуждается в активном и эмоциональном контроле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";