Поступление в ВУЗы 2024

Аноним 809
автор

Аноним 809: Я своему даю Вит. В (нейромультивит), глицин, рыбий жир, Вит Д

Нейромультивит и глицин конечно курсом

просто посетитель
Екатеринбург

Anechka_M: о какой специальности речь?

у ребенка химия. математика и русский - по сециальностям его качает из стороны в сторону каждый день - и вариантов как он сдасть ЕГЭ тоже много, не сильно ровный он
Спасибо !
удивило что есть специальность фундаментальная химия на матмехе

Аноним 488

в кедах: удивило что есть специальность фундаментальная химия на матмехе

ИЕНИМ это же не только бывший матмех УрГУ, но и бывшие физфак, химфак, биофак, которые раньше располагались в корпусе Куйбышева, 48.

Аноним 106

Шале Солнечная-Долина: Уральский гос экономический университет сильно хуже УРФУ?

Про УрГЭУ ничего не знаю

Но я прямо уже не знаю, что может быть хуже УрФУ, точнее ИРИТ-РТФ с их увлечением онлайном, нечетким расписанием с окнами и пр. Отсутствуем привычных групп (по большинству дисциплин учатся в случайно набранных группах со студентами из всего РТФ. Так как студенты, выбирают сами расписание и педагогов. Ну что успеют выбрать.
Сложно выбрать без окон расписание. Но плюс - очень большое количество бюджетных мест.
В УрГЭУ мест совсем немного. Поэтому сын и туда не рискнул, баллов, было у него немного.

Аноним 809
автор

Как настрой у детей и у вас?
Мой пока спокойный, а я вот..... чем ближе дата, тем нервы больше играют.

мама
Екатеринбург

в кедах,
Я могу ошибаться, но мне кажется как раз должны быть дни открытых дверей в УРФУ - можно сходить, расспросить, сразу много информации получите

мама
Екатеринбург

Мы в мед собираемся. Смотрели стоматологию- ну мне кажется, вариантов попасть туда нет, мы не олимпиадники. Будем педиатрию и медико-профилактический смотреть. Кто с нами? Возможно, возьмём целевое. Но воспользуемся или нет, будем по баллам смотреть.

мама
Екатеринбург

Купила дочери Пантогам. Вроде по показаниям подходит.

мама
Екатеринбург

ОльгаНС,

Мы этот путь прошли в прошлом году)
Поэтому пожелаю вам удачи!!!
Буду за вас держать кулачки)))

Всем удачи!!! Главное все это пережить.. и оно все забудется уже в сентябре)))

Аноним 253

Аноним 809: Как настрой у детей и у вас?
Мой пока спокойный

мой спокоен как слон ) правда, и я не особо нервничаю. Пробники они в школе пишут регулярно, пока все на 85+, ну он, правда, и пашет, готовится. Сам, все сам :) без репетиторов

Аноним 809
автор

Аноним 253: Пробники они в школе пишут регулярно, пока все на 85+,

Молодец у вас какой! Удачи поступить на бюджет!
У меня главное, чтобы чуть выше проходного балла, главное попасть в университет

Аноним 809,

У меня пишет пробник по математике на 65, через неделю на 46 —- чего в итоге ожидать не понятно
Видимо только платно

мама
Екатеринбург

Шале Солнечная-Долина,

не расстраивайтесь раньше времени, наша писала пробники по химии очень плохо((( из-за невнимательности и торопливости, репетитор била тревогу, мы с мужем смирились с платным образованием..
на ЕГЭ собралась.. 97 баллов

верьте в своих детей!

Аноним 809
автор

Новичок: на ЕГЭ собралась.. 97 балов

Классный результат! Какая умница!
Верим, пытаюсь верить У меня еще и работает, много раз было сказано, подожди, после 4 июня ( последний экзамен), хоть с утра до ночи работай.
Но материнское сердце , пытается доверять ребенку.

анонимчик

Аноним 387: какими витаминами поддерживаете здоровье своих выпускников

мы пьем железо и витамин Д, но делаем это по результатам анализов

мама
Екатеринбург

Аноним 809,
в кедах,

спасибо) у нас в классе было 2 настоящих умника со 100 баллами и 3 с 97 баллами)) по химии

мамочки спокойствия и веры!!!!
честно говоря поступательная компания была намного нервеннее ЕГЭ)))

моя пила пикамилон, магний Б6 апрель-май

мама
Екатеринбург

Новичок,

Спасибо

мама
Екатеринбург

ОльгаНС,

вы в наш мед?

Аноним 631

Я морально готова на платное. Но есть ещё минимальные проходные баллы. Биологию надо сдавать. Мы в наш мед. К тому же мой экзамены пишет хуже, чем пробники, судя по огэ(((

мама
Екатеринбург

Да, в наш пока собираемся.. Все баллы решать. Русский на 95 написала пробник, химия на 69. Биологию не помню. Казань ещё рассматривали. Но мы целевое по больницам ищем, одна вроде даёт, ждём звонка на собеседование.

мама
Екатеринбург

Пока писала, позвонили, пригласили к главному врачу на собеседование. Сказали, подготовить вопросы . Что спрашивать то? Что главное- что у них будет проходить практику и отрабатывать тоже у них? Ну это само самой наверное. А ещё что?

Аноним 651

Аноним 387: Может не совсем по теме, но вопрос такой: какими витаминами поддерживаете здоровье своих выпускников?

Мой пьет витамин д, йод на постоянной основе. Сейчас добавила малат магния. Омегу курс недавно пропил.

мама
Екатеринбург

ОльгаНС,

тут не подскажу, мы целевое не рассматривали...
практику конечно у них отрабатывать (у дочери полгруппы расходится по целевым больницам)
и потом 3 года у них
вообще я так понимаю надо узнавать все нюансы... но это наверное на стадии заключения договора уже.. штрафы, стипендии... и тд и тп

мама
Екатеринбург

ОльгаНС,

посмотрите на Питер)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";