Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо, точно, думала это для гуманитарных на Ленина
Пробники по русскому и математике в каких числах?
Аноним 809,
А они какие-то официальные? Я думала сама школа определяет и проводит когда хочет и сколько хочет
В 9 классе же было такое, и в этом году, дети ходили в другую школу, результат на гиа. У 11 класса не будет что ли?
Как настрой у родителей и детей?
Вчера мой сказал на этой недели пишут пробники, которые на выбор экзамены.
Появилось пояснение по пересдаче экзаменов на выбор. Все таки пересдать можно, даже если хороший балл, т. е выше минимального.
Ага, сказали, что предыдущий результат аннулируется. Сын спрашивает: "А если я сдам хуже во второй раз?"...
Наверное на пересдачу в основном пойдут те, кто не сдал на минимум или не подтвердил БВИ. Им нечего терять.
И совсем небольшое количество тех, кто сдал, но писал устойчиво пробники на 85+, но что-то пошло не так и написали экзамен на 50-60. Кто сдал средненько, но примерно +- как на пробниках, вряд ли будут рисковать
Это школа организовывает? У нас молчат про пробники
У нас русский писали ещё две недели назад. Математику ещё раньше. А на выбор не будут в этом году почему то
Только школа. Объяснили, что общие пробники только для 9 классов, а 11 класс уже знает что это.
Пришло распоряжение, последний звонок для 11 классов 20 мая .
Anechka_M,
В УрФУ архитектура, а для нее математика профильная нужна
кто разбирается - один УРФУ , но в нем по специальностям подходят разные институты:
Какой лучше ?
Найдите тему - как учатся ваши студенты, типа такого название.
Там по отзывам иеним лучше учатся, больше очных занятий и расписание плотное
Выдача аттестата 28 июня, потом праздник города всех выпускников в ЦПКиО
Может не совсем по теме, но вопрос такой: какими витаминами поддерживаете здоровье своих выпускников?
28 июня ещё и ночь музыки....
это, по человечески говоря, матмех
это из УПИ, вот не технология силикатов в чистом виде, а я так понимаю, какой-то гибрид из кафедр.
Смотрите учебные планы. На форуме очень много отзывов мам студентов матмеха. За много лет.
Добрый!! Дочь в этом году сдаем Егэ. Хотели что то связанное с информатикой и анг
Мега баллов не ожидаем,
Уральский гос экономический университет сильно хуже УРФУ?
естественных наук и математики - это бывший УРГУ, раньше был факультет математики, теперь так называется. Учебный корпус на Тургенева
новых материалов и технологий - вот это, если я не ошибаюсь новое название факультета бывшего УПИ, корпус на Мира, вместе с химиками и металлургами (раньше был)
Какой лучше - сложно понять, о какой специальности речь? можно сравнить учебные планы, балл для поступления (куда выше), поискать сайты этих институтов и поспрашивать в группах в телеграмме (сейчас почти у каждой специальности есть такие группы для абитуриентов, там может и спрашивать не нужно, сразу есть ответы на часто задаваемые вопросы)
Как по мне если специальность одна - куда выше балл для поступления, та и лучше
Я своему даю Вит. В (нейромультивит), глицин, рыбий жир, Вит Д