Поступление в ВУЗы 2024

Аноним 809
автор

M_zka: на этой же странице написано
Несколькими сообщениями выше

Спасибо, точно, думала это для гуманитарных на Ленина

Аноним 809
автор

Пробники по русскому и математике в каких числах?

мама
Екатеринбург

Аноним 809,
А они какие-то официальные? Я думала сама школа определяет и проводит когда хочет и сколько хочет

Аноним 809
автор

Anechka_M: они какие-то официальные? Я думала сама школа определяет и проводит когда хочет и сколько хочет

В 9 классе же было такое, и в этом году, дети ходили в другую школу, результат на гиа. У 11 класса не будет что ли?

Аноним 809
автор

Как настрой у родителей и детей?
Вчера мой сказал на этой недели пишут пробники, которые на выбор экзамены.

Аноним 809
автор

Появилось пояснение по пересдаче экзаменов на выбор. Все таки пересдать можно, даже если хороший балл, т. е выше минимального.

Незнакомка

Аноним 809: Появилось пояснение по пересдаче экзаменов на выбор. Все таки пересдать можно, даже если хороший балл, т. е выше минимального.

Ага, сказали, что предыдущий результат аннулируется. Сын спрашивает: "А если я сдам хуже во второй раз?"...

Аноним 106

Незнакомка: А если я сдам хуже во второй раз?"...

Наверное на пересдачу в основном пойдут те, кто не сдал на минимум или не подтвердил БВИ. Им нечего терять.

И совсем небольшое количество тех, кто сдал, но писал устойчиво пробники на 85+, но что-то пошло не так и написали экзамен на 50-60. Кто сдал средненько, но примерно +- как на пробниках, вряд ли будут рисковать

Аноним 325

Аноним 809: Вчера мой сказал на этой недели пишут пробники, которые на выбор экзамены.

Это школа организовывает? У нас молчат про пробники

мама
Екатеринбург

У нас русский писали ещё две недели назад. Математику ещё раньше. А на выбор не будут в этом году почему то

Аноним 809
автор

Аноним 325: Это школа организовывает?

Только школа. Объяснили, что общие пробники только для 9 классов, а 11 класс уже знает что это.

Аноним 809
автор

Пришло распоряжение, последний звонок для 11 классов 20 мая .

мама
Екатеринбург

Anechka_M,
В УрФУ архитектура, а для нее математика профильная нужна

просто посетитель
Екатеринбург

кто разбирается - один УРФУ , но в нем по специальностям подходят разные институты:

• естественных наук и математики
  • новых материалов и технологий
    Какой лучше ?
Аноним 631

Найдите тему - как учатся ваши студенты, типа такого название.
Там по отзывам иеним лучше учатся, больше очных занятий и расписание плотное

Аноним 809
автор

Выдача аттестата 28 июня, потом праздник города всех выпускников в ЦПКиО

Аноним 387

Может не совсем по теме, но вопрос такой: какими витаминами поддерживаете здоровье своих выпускников?

Аноним 631

28 июня ещё и ночь музыки....

Екатеринбург

в кедах: естественных наук и математики

это, по человечески говоря, матмех

в кедах: новых материалов и технологий

это из УПИ, вот не технология силикатов в чистом виде, а я так понимаю, какой-то гибрид из кафедр.
Смотрите учебные планы. На форуме очень много отзывов мам студентов матмеха. За много лет.

Добрый!! Дочь в этом году сдаем Егэ. Хотели что то связанное с информатикой и анг
Мега баллов не ожидаем,
Уральский гос экономический университет сильно хуже УРФУ?

мама
Екатеринбург

в кедах: кто разбирается - один УРФУ , но в нем по специальностям подходят разные институты:

естественных наук и математики
новых материалов и технологий
Какой лучше ?

естественных наук и математики - это бывший УРГУ, раньше был факультет математики, теперь так называется. Учебный корпус на Тургенева
новых материалов и технологий - вот это, если я не ошибаюсь новое название факультета бывшего УПИ, корпус на Мира, вместе с химиками и металлургами (раньше был)
Какой лучше - сложно понять, о какой специальности речь? можно сравнить учебные планы, балл для поступления (куда выше), поискать сайты этих институтов и поспрашивать в группах в телеграмме (сейчас почти у каждой специальности есть такие группы для абитуриентов, там может и спрашивать не нужно, сразу есть ответы на часто задаваемые вопросы)

мама
Екатеринбург

Как по мне если специальность одна - куда выше балл для поступления, та и лучше

Аноним 809
автор

Аноним 387: Может не совсем по теме, но вопрос такой: какими витаминами поддерживаете здоровье своих выпускников

Я своему даю Вит. В (нейромультивит), глицин, рыбий жир, Вит Д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";