Поступление в ВУЗы 2024

просто посетитель
Екатеринбург

#Муля,
Вообще не можем на сайт зайти.
Классный руководитель передала через девочку- одноклассницу, что класс написал весь сочинение. Но хотелось бы конечно посмотреть самим. Или хотя бы лично от педагога узнать.

Аноним 804

*самакоролева*: преподаватели не знают кто платники, кто бюджетники;

Сомневаюсь, что не знают. У меня дочь в молодости преподавала биохимию в УрГУ, так платников забирала себе старая гвардия, так как там зарплата была выше, а бесплатников отдавали молодому преподавательскому составу. Но дочь не была против, со студентами-бюджетниками интереснее было работать, чем с платниками.

Аноним 478

Аноним 804,
Сейчас все вместе, никто ничего не знает, как преподаватель урфу говорю)
Может мы с вашей дочерью знакомы)))
Но наличие платников снижает средний балл поступивших и как следствие уровень дальнейшей работы с ними, это точно(

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 804: платников забирала себе старая гвардия

Я училась в 2002-2008 годах, у нас уже в группах была смесь бюджетников (я), целевых с области и контрактников (мой муж из другой области). Никто не знал из преподавателей кто на какой основе учился. Даже в зачетках не было условных обозначений. Поэтому отчисляют без разницы кого. Если не сдавал человек.

Аноним 483

Глубоко заблуждаются те, кто считает, что педагоги не знают, что платник или нет .Знают.Знаю, как педагог, который работал в колледже.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 483: Знаю, как педагог, который работал в колледже.

Вы видимо очень давно работали. Моя мама мед институт закончила 29 лет назад, тогда у них уже была целая 1 группа отдельная Платников. Потом лет 10 их так и учили отдельно. Потом поняли, что это не работает так. Смешали. Сначала в зачетках была буква К типа контракт. Потом и ее убрали и все стали равными. В 2002 году мы с мужем не отличались. И меня однажды даже спросила педагог по латыни, я ее раздражала, тем что всегда была готова. Спросила на бюджете я или целевое? Я ответила - бюджет. Она - мы это исправим) Ха!

мама
Екатеринбург

Всем выпускникам большой удачи! И веры, что все будет так как надо!
Сами пережили это в этом году)
Ну что скажу... все это так быстро забылось, все нервы, переживания, метания)) как только студент начал учится в ВУЗе))

Абитуриента-медикам особое пожелание удачи и веры в свои силы!!!!

Аноним 387

#Муля,
А там можно смотреть под тем же логином , что раньше смотрели ОГЭ ? У меня не получается зайти почему-то. gia66.ru

мама

Аноним 387, Мы под тем же зашли, только пароль поменять пришлось.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 387,
Тоже не можем зайти. Фамилия же и номер паспорта? Не заходит почему то
Класс рук прислала результаты - весь класс зачет, молодцы!

Аноним 387

Зашла, наконец. Эл почта теперь в логин.
Только там ничего интересного нет.

Аноним 631

Нам учитель уже оценки сказала и в журнал выставила. На гиа, видимо, позже работы появятся.
Я так поняла, что смысл оценок только у тех, кто на медали идёт. Ну, либо на гум специальности, где за сочинение доп баллы могут дать.

мама
Екатеринбург

Аноним 804: У меня дочь в молодости преподавала биохимию в УрГУ, так платников забирала себе старая гвардия, так как там зарплата была выше, а бесплатников отдавали молодому преподавательскому составу.

интересно, в какие годы это было?
Я на биофаке училась в 1998-2003 - на биохимии мы учились вместе всей группой. Платников было в группе мало, преподаватели может и знали кто платник, но в отдельную группу для отдельного препода их точно не выделяли.

мама
Екатеринбург

Новичок,
Помню Вас по прошлогодней теме. Как студентка? Волнуется перед сессией? Какие впечатления от учебы?

мама
Екатеринбург

Anechka_M,
потихоньку)
учится)
борется с англ языком)))
впечатление очень положительное) на позитиве)

но сразу скажу... будущим медикам-абитуриентам... учить приходится просто ооооооочень много, зачеты и опросы каждый день, а потом снова зачеты и опросы.. и отработки))) и так по кругу)), мне, закончившей наш мат-мех... это диковато) не знаю смогла бы я..

мама
Екатеринбург

Новичок,
Моя в мед собирается. Скажу, чтобы память тренировала

мама
Екатеринбург

Новичок: борется с англ языком)))

я думаю у каждого студента был предмет, с которым ему пришлось "побороться". У меня это был сопромат )))
Живет в общежитии или квартиру снимаете?
Племянник в общежитии политех перта великого - тяжеловато после своей личной комнаты дома..

мама
Екатеринбург

Anechka_M,
нууу я честно говоря предполагала, что студенты-медики борются с латынью с анатомией, но никак с анг языком)
но у них и правда с учителем не повезло) поэтому объем оочень большой текстов медицинских..
по анатомии тоже мышцы на отработке, но дочь говорит что в меде это нормально)
живет на квартире

просто посетитель
Екатеринбург

Новичок: честно говоря предполагала, что студенты-медики борются с латынью с анатомией, но никак с анг языком)

Тут как повезет) у нас, помню, историк был ужасно вредный. Многие историю сдавали с 5-6 раза в летнюю сессию. Его и с этажа спускали с лестницы кубарем и пугали в подворотне, бесполезно, заваливал всех и все тут) потом вроде уволился и все перекрестились) но тетка его зам такая же противная была)

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,
с этого года Истории РОсии сдается экзаменом в зимнюю сессию)
а в следующем семестре ОРГ (основы Российской государственности... а ля разговоры о важным)... но вроде зачетом потом

просто посетитель
Екатеринбург

Новичок,
А еще что зимой? История и биология или химия? Сколько экзаменов? Обычно 2 было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";