Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выше ссылка, это их группа, конкретно прикладная экономика и финансы в УрФУ, другой экономике нет, только мировая, это точно не для сына.
А в синхе не нашла группу
Добавлю.Как учится?Бюджет или платно?
Anechka_M,
спасибо огромное!
Учится на 5, платно конечно, на его направление было 2 бесплатных места. Решил переводиться в след году на техническую специальность, чему аемьы вся очень рада. Это не образование(
Вот отгадка качества образования и результат получается
Серьёзно?? Вы количество бюджетных мест не на технические специальности давно мониторили? Посмотрите, сильно удивитесь.
Аноним 483,
Нет, преподаватель не знают кто в группе платный -бесплатный. На гум направления почти нет бюджета
Тоже согласна с мнением выше. На гум специальности нет бюджетных мест почти. Специально смотрела этот год, экономика УрФУ было 10 бюджетных мест, все места заняли победили Олимпиад, а дети с 260 + баллами на платном.
И вот смотрите 10 бюджетных мест и 80 платники, это все гуманитарные специальности любого вуза.
Регистрация на online дни образовательных программ бакалавриата Факультета компьютерных наук ВШЭ https://cs.hse.ru/abitur/openday_ws
Сегодня итоговое сочинение, дети пишут уже 2 часа. Хорошо всем написать!
Спасибо! И вашему ребенку!
В этом году какие то все спокойные, помалкивают)
Мой уже дома, не знает как написал. Но на зачёт надеется
Здорово! У меня еще вне доступа. Жду очень!
Моя написала, темы норм были
Мой выбрал с чем бы не мог смириться в жизни.
ХавроньяНикифоровна,
О, и моя такую же тему писала. Думает, что все ок будет. Пробники все сдавала. А такую тему недавно на домашнее задание давали в школе
ОльгаНС,
Нашим не давали. Но тоже считает, что справился. Пробники были 4/5 и 4/4. Аргумент тогда говорит 1 писал, надо 2. Сейчас 2 сделал
А нам оценки не ставили, сдал или не сдал просто
Уже сказали результат по сочинению, весь класс зачёт! Ура! Первый шаг к ЕГЭ
Как здорово, поздравляю! Классный руководитель сказал? Где вообще интересно можно смотреть результаты?
Классный руководитель, но она у нас и учитель русского и литературы
Аноним 809,
Классно! Одной заботой меньше. Мы ждем.
Отличный результат! Тоже в ожидании. Ну у нас такая учитель, что лишний раз не пошевелится
А если в графе результат "нет" это значит не сдал или еще результата нет? Смотрим на сайте gia66