Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
еще табитуриент
как более менее сориентируетесь, что нравится/подходит/хватает баллов, дальше на сайты самих вузов - у них более надежная информация
У нас учитель по химии новая последний год. Спасибо той, что учила с 7 по 10 класс, но к сожалению ушла...
Скроюсь,
Это на этот год? Откуда известно?
ОльгаНС,
так я уже писала, что целевые в этом году перевернули с ног на голову...
совсем другой способ получения..
и все после 10 июня через портал Работа ...
это если вкратце
ОльгаНС,
на сайте нашего меда есть вся информация.
на стомат всего 16 целевых.
анонимно,
ааа ОльгаНС про количеству целевых... я поняла про принцип поступления по целевому...
Новичок,
Что через портал я поняла. Просто думала, что по результатам экзаменов будет заключение договоров. А сейчас вообще после зачисления оказывается. Это в августе что ли?
анонимно,
Зато на педиатрию больше 200. Шанс есть.
Новичок,
Все интересует
ну вот как я понимаю..
после 10 июня вы на портале оставляете заявку на целевое...
участвуете в конкурсе целевиков в ВУЗе, если прошли то заключаете договор, на который оставляли заявку, если не прошли то только платка(((
перескочить на бюджет теперь нет возможности...
только вот у меня в пазле не сходится... а если заявок будет больше чем целевых мест в больнице
Новичок,
Вот и я про то же. Куда девать потом будут?
ОльгаНС,
ну вот кто по конкурсу не прошел... тот только на платку уходит... такой же конкурс получается
емое, мозг взорвался.. хоть самой мне это и не надо)))
Мой тоже надеялся на эту гребаную географию, год ходил занимался с репетитором, думали не меньше 80 уж точно, итог: 68, расстроился, пробники на 90-94 писал
ОльгаНС,
как вариант... вуз сам отсортирует по баллам и по заказчикам.. и возьмут только нужное количество человек для Заказчика естественно ранжируя по баллам
Новичок,
Все возможно. Будем решать проблемы по мере их поступления.
Пробуйте на педиатрию, туда всегда конкурс и балл проходной меньше, а по сути тот же лечфак, где-то даже и лучше
Аноним 727,
Не, мы туда и хотели. И целевое берём на педиатрию.
Незнакомка,
можно тоже контакты репетитора по обществу)
Загрузили сканы работ в гиа66
Вопрос, а где можно посмотреть вопросы, чтобы делать апелляцию?
Искать на сайте фипи?
Аноним 809,
реальные КИМы не выкладывают, так что придется надеяться на память ребенка
Осталась в закладках тема прошлого года?
Поделитесь пожалуйста
Хочу почитать и освежить информацию
Мамы, чьи дети сдавали химию. Возможно, вам будут интересны данные Рособрнадзора о результатах. Всего сдавали примерно 80 тыс. выпускников (в прошлом году - примерно 72 тыс.)
Завтра информатика, очень волнуемся
Аноним 91,
https://www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/935039/
А у нас английский.
Завтра желаю всем детям удачи! И чтобы попались варианты, которые они знают