Поступление в ВУЗы 2024

анонимно

Аноним 809: Результаты приходят ровно в тот день, что заявлено? Раньше могут быть?

Я в прошлом году мониторила, мне кажется долго русский шел (видимо самый массовый), математика тоже небыстро. Остальные, мне кажется, быстрей - дней 10 и были результаты.

Екатеринбург

Ангелинка36: сегодня пришли результаты пробника по русскому

Этот пробник же нигде не учитывается. Так, разведка боем

мама
Екатеринбург

А почему результаты пробников не всем пришли, интересно. У нас в школе не пришли. Мы у завуча узнавали

мама
Екатеринбург

ОльгаНС,

Вот-вот. А нам вообще в школе прямым текстом сказали, что вообще не будут проверять пробник.

Екатеринбург

Комсомолка,

Да это понятно. Просто детям пробник лёгким показался, а результаты не особо хорошие. А сам экзамен показался сложнее. Что тогда ждать теперь?)

будущая мама
Екатеринбург

Ангелинка36: Просто детям пробник лёгким показался, а результаты не особо хорошие.

Странно, пробник правда был очень легкий. Может там при проверке накасячили с тестовой частью. и никак не проверить раз работ и оценок за задания нет.
Чисто техническая какая то проблема.... мне кажется. Не могли так плохо такой пробник написать.

Аноним 133

Ангелинка36,
бабаЯга*,
У меня 2 версии :

1. Дети массово писали "на отвяжись".
  2. бабаЯга*: техническая какая то проблема

P.S. Спросила у своего. Он сказал, что сочинение сразу на чистовик писал, не заморачивался вообще и не проверял особо.

будущая мама
Екатеринбург

Аноним 133,

Моя сказала, что она нормально писала было очень легко, все после проверила в инете ошибок не нашла. Она в принципе русский знает близко к 100 балов, поэтому результат в 80 ее очень удивил.
ну ладно, подождем что будет за ЕГЭ.

Екатеринбург

бабаЯга*,

Вот и у нас такая же ситуация. Дочка вышла с пробника и сказала, что было легко. Она старалась, не писала "на отвяжись". Но меня больше другое удивило- во всей параллели нет больше 70 баллов. Как?? Как так? Если дети до этого многие писали на 90+...Но да, остаётся ждать результатов ЕГЭ..

будущая мама
Екатеринбург

Ангелинка36: больше 70 баллов. Как?? Как так?

да явно фигня какая то . Забыть бы. Но нет моей сказали только сегодня, а завтра математика.... и вроде результат пробника ее бы устроил тк есть олимпиады и по русскому и по профильному предмету,
но!!! Я вижу прямо как ее в шок подвергли результаты. Не может себя собрать сесть и математикой заняться и не думать....

мама
Екатеринбург

У нас пробник написали более-менее, самый низкий результат- 57 баллов, самый высокий - 84. Мой написал на 66, доволен

будущая мама
Екатеринбург

ДиМама: У нас пробник написали более-менее, самый низкий результат- 57 баллов, самый высокий - 84. Мой написал на 66, доволен

ну вот кто с чем сравнивает. у моей 78 и для нее это очень мало и не понятно из за чего

мама
Екатеринбург

У моего сына 73, но он "энергосберегающий", сказал, что не проверял.

мама
Екатеринбург

Моя с пробника пришла расстроенная, говорит попался сложный вариант, у друзей был легкий. Итог 72. С экзамена пришла довольная, попался лёгкий текст. Да и после химии, говорит уже ни чего не страшно :) Ждем результатов.

мама
Екатеринбург

в кедах,
У дочери химия - любимый предмет! Была уверена, что готова на все 100. В итоге на экзамене не смогла 34 задание сделать, очень расстроилась.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну что? Завтра математика... Моя ходит, переживает весь день.
Всем ни пуха ни пера!

мама
Верхняя Пышма

Ответьте, пожалуйста, кто в курсе. В аттестате (ведомости, электронном дневнике) у дочери все 5. Если она сдает русский и (или) математику на более низкую отметку, то что? Медали, понятно не будет, красных корочек тоже, но аттестат с отличием или нет?

мама
Екатеринбург

Мой спокоен как слон ну он русского больше всего опасался, кажется

Вообще вот отдать должное нашей школе - они никогда не пытались детей запугивать ЕГЭ, и родителям на всех собраниях говорили не дергать ребят и не повышать градус нервозности. На последнем собрании завуч очень спокойно и уверенно сказала: все сдадут, все всё знают, все медалисты медали подтвердят. Не волнуйтесь!
И я как-то расслабилась :)

мама
Екатеринбург

радистка,
сейчас же еще серебряные медали есть )
На золотую надо все пятерки и подтверждение 70 баллами.
Для серебряной не более 2 четверок и не менее 60 баллов по русскому и еще одному предмету (ну или 5 за базовую математику). И там в теории тоже называется "Аттестат о среднем общем образовании с отличием сине-голубого цвета".

Надо в вузе смотреть, как у них там учитываются эти аттестаты для баллов ИД

Аноним 809
автор

Дождались математики, очень хочется верить, что она будет обычная, не сложная. Всем удачи, крепких нервов 🤞, ждем после обеда улыбающихся детей, что все решили. 👏

Аноним 133

Аноним 809: ждем после обеда улыбающихся детей, что все решили

Очень ждём!

мама
Екатеринбург

Сегодня всем детям удачи)
Мамам терпения и спокойствия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";