Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я в прошлом году мониторила, мне кажется долго русский шел (видимо самый массовый), математика тоже небыстро. Остальные, мне кажется, быстрей - дней 10 и были результаты.
Этот пробник же нигде не учитывается. Так, разведка боем
А почему результаты пробников не всем пришли, интересно. У нас в школе не пришли. Мы у завуча узнавали
ОльгаНС,
Вот-вот. А нам вообще в школе прямым текстом сказали, что вообще не будут проверять пробник.
Комсомолка,
Да это понятно. Просто детям пробник лёгким показался, а результаты не особо хорошие. А сам экзамен показался сложнее. Что тогда ждать теперь?)
Странно, пробник правда был очень легкий. Может там при проверке накасячили с тестовой частью. и никак не проверить раз работ и оценок за задания нет.
Чисто техническая какая то проблема.... мне кажется. Не могли так плохо такой пробник написать.
Ангелинка36,
бабаЯга*,
У меня 2 версии :
P.S. Спросила у своего. Он сказал, что сочинение сразу на чистовик писал, не заморачивался вообще и не проверял особо.
Аноним 133,
Моя сказала, что она нормально писала было очень легко, все после проверила в инете ошибок не нашла. Она в принципе русский знает близко к 100 балов, поэтому результат в 80 ее очень удивил.
ну ладно, подождем что будет за ЕГЭ.
бабаЯга*,
Вот и у нас такая же ситуация. Дочка вышла с пробника и сказала, что было легко. Она старалась, не писала "на отвяжись". Но меня больше другое удивило- во всей параллели нет больше 70 баллов. Как?? Как так? Если дети до этого многие писали на 90+...Но да, остаётся ждать результатов ЕГЭ..
да явно фигня какая то . Забыть бы. Но нет моей сказали только сегодня, а завтра математика.... и вроде результат пробника ее бы устроил тк есть олимпиады и по русскому и по профильному предмету,
но!!! Я вижу прямо как ее в шок подвергли результаты. Не может себя собрать сесть и математикой заняться и не думать....
У нас пробник написали более-менее, самый низкий результат- 57 баллов, самый высокий - 84. Мой написал на 66, доволен
ну вот кто с чем сравнивает. у моей 78 и для нее это очень мало и не понятно из за чего
У моего сына 73, но он "энергосберегающий", сказал, что не проверял.
Моя с пробника пришла расстроенная, говорит попался сложный вариант, у друзей был легкий. Итог 72. С экзамена пришла довольная, попался лёгкий текст. Да и после химии, говорит уже ни чего не страшно :) Ждем результатов.
в кедах,
У дочери химия - любимый предмет! Была уверена, что готова на все 100. В итоге на экзамене не смогла 34 задание сделать, очень расстроилась.
Ну что? Завтра математика... Моя ходит, переживает весь день.
Всем ни пуха ни пера!
Ответьте, пожалуйста, кто в курсе. В аттестате (ведомости, электронном дневнике) у дочери все 5. Если она сдает русский и (или) математику на более низкую отметку, то что? Медали, понятно не будет, красных корочек тоже, но аттестат с отличием или нет?
Мой спокоен как слон ну он русского больше всего опасался, кажется
Вообще вот отдать должное нашей школе - они никогда не пытались детей запугивать ЕГЭ, и родителям на всех собраниях говорили не дергать ребят и не повышать градус нервозности. На последнем собрании завуч очень спокойно и уверенно сказала: все сдадут, все всё знают, все медалисты медали подтвердят. Не волнуйтесь!
И я как-то расслабилась :)
радистка,
сейчас же еще серебряные медали есть )
На золотую надо все пятерки и подтверждение 70 баллами.
Для серебряной не более 2 четверок и не менее 60 баллов по русскому и еще одному предмету (ну или 5 за базовую математику). И там в теории тоже называется "Аттестат о среднем общем образовании с отличием сине-голубого цвета".
Надо в вузе смотреть, как у них там учитываются эти аттестаты для баллов ИД
Дождались математики, очень хочется верить, что она будет обычная, не сложная. Всем удачи, крепких нервов 🤞, ждем после обеда улыбающихся детей, что все решили. 👏
Очень ждём!
Сегодня всем детям удачи)
Мамам терпения и спокойствия)