Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЕГЭ будет ещё действительно. Но может переслать, как, выпускник прошлый лет . Может ещё дополнительно сдать внутренний экзамен вуза для выпускников колледжей. Иногда он легче. И выбрать лучший результат вроде можно
Стараемся не расстраиваться, но вчера русский......
Пока в голове варианты рассматриваю. Ещё мальчик, попадает в осенний призыв, тоже нужны варианты с армией.
Не так. Можно сдавать и то, и то. Это именно про техникумы. Тестирование в вузе сдают не те, кто не сдавали ЕГЭ (они тоже, но это вообще отдельная категория), а закончившие СПО, и неважно, что там у них было раньше. И даже если они сдадут ЕГЭ после окончания спо, все равно можно будет сдать и тестирование.
Вообще никого не волнует, что было сдано ранее, т.к. у человека может быть несколько действительных результатов. Из них просто выбирается лучший
Аноним 809,
Смотрите вузы которые сам по себе, у них ниже баллы вступительные. Это железнодорожный например
Аноним 809,
У дочери сегодня пришли результаты пробника по русскому. Ни у одного человека из параллели, нет баллов выше 70😒Дочь очень сильно переживает теперь и ждёт результаты экзамена...У многих мальчиков вообще по 7-10 баллов...
Вам учитель сообщил или можно посмотреть где-то?
Мне кажется, это как-то странно... В любом случае, нерадостно.
Нашим учитель написал, что может выслать результаты, кому нужно. Мой попросил выслать (ему нужно). Пока ждёт.
А не может так быть, что пробник не полноценно проверяли? Типа тестовую часть да, сочинение нет.
Это вообще странно, даже если случайно тыкать, наверное больше будет. Может почерк такой, что не распознали?
Аноним 411,
Учитель в группу скинул.
Аноним 133,
И мне кажется странным. У нас медалистов должно быть человек 8-10. Моя дочь в том числе. И что-то по ощущениям теперь, видимо ни одного не будет..Химия плохо, русский-плохо..А дети так готовились...
Аноним 388,
У моей написано, что сочинение первичных баллов 19 из 21. Это получается 49 баллов. А ошибки не указаны в тестовой части. Поэтому даже не можем посмотреть почему так мало. С учётом того, что после пробника она вышла довольной и сказала, что было легко. Ошибки такие лёгкие были ( платий), запятые не сложные. Поэтому для нас такие низкие баллы- это сюрприз и не очень приятный..
Понятно. Значит и правда всё плохо ((
Дочь сдаёт на будущий год. Вот и мониторю топ, чтобы чужие грабли запомнить. Старшая сдавала 2 года назад. И хуже всего именно русский сдала. И тоже в тестах простых наошибалась.
Результаты которые мы увидим на гиа66, госуслуги будут первичные или переведённые на 100 бал. систему?
А то будет например 21 , я же поседею на месте, а окажется ещё перевести нужно.
Аноним 809,
Результат будет по 100 бальной шкале
Моему прислали ответ. 68 баллов.
+++
Учитель написала, что результаты пробника прислали, но у всех низкие баллы и поэтому она их не скажет, чтоб никто не расстроился 😳
Слушайте, ну не может же такого быть, что прямо все настолько плохо написали? Ерунда какая-то с этими баллами.
Да так видимо плохо написали
у моей пробник 63, это ее лучший результат. Обычно 57-60 пишет. Надеюсь хоть на 50 ЕГЭ напишет, потом что пробник она сказала был очень легкий.
Какие предметы ребенок взял Ваш? И на кого планирует? У Вас же спортсмен. Правильно? Наш тоже спортсмен. Сдает в 2025, но никак не может решить куда
Аноним 324,
мы знакомы?)
ну с профспортом он завязал ) играет сейчас иногда для себя на любительских турнирах, не более того.
Сдает физику, профиль, русский, по планам поступления - в приоритете новый физтех ИТМО
У нас почти одногодки. Запомнились мне по форуму, что у Вас спортсмен. Какой спорт не помню)
У нас шахматист. Идей ноль, поэтому поинтересовалась)
Отличчный выбор!
Спасибо за ответ!
Результаты приходят ровно в тот день, что заявлено? Раньше могут быть?