Поступление в ВУЗы 2024

Аноним 106

Аноним 809: о СИНХу, если поступают на базе 11 лет, посмотрела обучение 2 года. Нужно сдавать снова ЕГЭ, чтобы перейти на высшее у них же?

ЕГЭ будет ещё действительно. Но может переслать, как, выпускник прошлый лет . Может ещё дополнительно сдать внутренний экзамен вуза для выпускников колледжей. Иногда он легче. И выбрать лучший результат вроде можно

Аноним 809
автор

Новичок: Не расстраивайтесь раньше времени!!!

Стараемся не расстраиваться, но вчера русский......
Пока в голове варианты рассматриваю. Ещё мальчик, попадает в осенний призыв, тоже нужны варианты с армией.

мама
Екатеринбург

Новичок: это я так понимаю если вообще не сдавал ЕГЭ? то сдаешь ДВИ в ВУЗе

Не так. Можно сдавать и то, и то. Это именно про техникумы. Тестирование в вузе сдают не те, кто не сдавали ЕГЭ (они тоже, но это вообще отдельная категория), а закончившие СПО, и неважно, что там у них было раньше. И даже если они сдадут ЕГЭ после окончания спо, все равно можно будет сдать и тестирование.

Вообще никого не волнует, что было сдано ранее, т.к. у человека может быть несколько действительных результатов. Из них просто выбирается лучший

Некто

Аноним 809,
Смотрите вузы которые сам по себе, у них ниже баллы вступительные. Это железнодорожный например

Екатеринбург

Аноним 809,

У дочери сегодня пришли результаты пробника по русскому. Ни у одного человека из параллели, нет баллов выше 70😒Дочь очень сильно переживает теперь и ждёт результаты экзамена...У многих мальчиков вообще по 7-10 баллов...

Аноним 411

Ангелинка36: пробника по русскому

Вам учитель сообщил или можно посмотреть где-то?

Аноним 133

Ангелинка36: Ни у одного человека из параллели, нет баллов выше 70

Ангелинка36: У многих мальчиков вообще по 7-10 баллов

Мне кажется, это как-то странно... В любом случае, нерадостно.

Аноним 133

Аноним 411: Вам учитель сообщил или можно посмотреть где-то?

Нашим учитель написал, что может выслать результаты, кому нужно. Мой попросил выслать (ему нужно). Пока ждёт.

Аноним 388

Ангелинка36: Ни у одного человека из параллели, нет баллов выше 70

А не может так быть, что пробник не полноценно проверяли? Типа тестовую часть да, сочинение нет.

Ангелинка36: ..У многих мальчиков вообще по 7-10 баллов...

Это вообще странно, даже если случайно тыкать, наверное больше будет. Может почерк такой, что не распознали?

Екатеринбург

Аноним 411,

Учитель в группу скинул.

Екатеринбург

Аноним 133,

И мне кажется странным. У нас медалистов должно быть человек 8-10. Моя дочь в том числе. И что-то по ощущениям теперь, видимо ни одного не будет..Химия плохо, русский-плохо..А дети так готовились...

Екатеринбург

Аноним 388,

У моей написано, что сочинение первичных баллов 19 из 21. Это получается 49 баллов. А ошибки не указаны в тестовой части. Поэтому даже не можем посмотреть почему так мало. С учётом того, что после пробника она вышла довольной и сказала, что было легко. Ошибки такие лёгкие были ( платий), запятые не сложные. Поэтому для нас такие низкие баллы- это сюрприз и не очень приятный..

Аноним 388

Ангелинка36: написано, что сочинение первичных баллов 19 из 21. Это получается 49 баллов. А ошибки не указаны в тестовой части. Поэтому даже не можем посмотреть

Понятно. Значит и правда всё плохо ((

Дочь сдаёт на будущий год. Вот и мониторю топ, чтобы чужие грабли запомнить. Старшая сдавала 2 года назад. И хуже всего именно русский сдала. И тоже в тестах простых наошибалась.

Аноним 809
автор

Результаты которые мы увидим на гиа66, госуслуги будут первичные или переведённые на 100 бал. систему?
А то будет например 21 , я же поседею на месте, а окажется ещё перевести нужно.

мама
Екатеринбург

Аноним 809,

Результат будет по 100 бальной шкале

Аноним 133

Моему прислали ответ. 68 баллов.

Ангелинка36: для нас такие низкие баллы- это сюрприз и не очень приятный..

+++

Аноним 411

Учитель написала, что результаты пробника прислали, но у всех низкие баллы и поэтому она их не скажет, чтоб никто не расстроился 😳

Аноним 133

Аноним 411: у всех низкие баллы

Слушайте, ну не может же такого быть, что прямо все настолько плохо написали? Ерунда какая-то с этими баллами.

Аноним 411

Аноним 133: все настолько плохо написали?

Да так видимо плохо написали

Екатеринбург

у моей пробник 63, это ее лучший результат. Обычно 57-60 пишет. Надеюсь хоть на 50 ЕГЭ напишет, потом что пробник она сказала был очень легкий.

Аноним 324

Бронза: моему этот достался, в СПБ. Вышел в целом довольный собой, посмотрим

Какие предметы ребенок взял Ваш? И на кого планирует? У Вас же спортсмен. Правильно? Наш тоже спортсмен. Сдает в 2025, но никак не может решить куда

мама
Екатеринбург

Аноним 324,
мы знакомы?)
ну с профспортом он завязал ) играет сейчас иногда для себя на любительских турнирах, не более того.
Сдает физику, профиль, русский, по планам поступления - в приоритете новый физтех ИТМО

Аноним 324

Бронза: мы знакомы?)
ну с профспортом он завязал ) играет сейчас иногда для себя на любительских турнирах, не более того.

У нас почти одногодки. Запомнились мне по форуму, что у Вас спортсмен. Какой спорт не помню)
У нас шахматист. Идей ноль, поэтому поинтересовалась)

Бронза: Сдает физику, профиль, русский, по планам поступления - в приоритете новый физтех ИТМО

Отличчный выбор!
Спасибо за ответ!

Аноним 809
автор

Результаты приходят ровно в тот день, что заявлено? Раньше могут быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";