Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 690,
благодарю за отзыв, почитаю более детально про специальности
Аноним 435,
У вас наверное коды магистратуры
M_zka,
Посмотрите, пожалуйста, по коду 42.03.01. Был в Инэу и Уги.
Аноним 555,
УГИ, 42.03.01 Реклама и связи с общественностью (Коммуникативные технологии в рекламе и связях с общественностью)
Образовательная программа 42.03.01 Коммуникативные технологии в рекламе и связях с общественностью (кол-во поданных заявлений - 95)
Форма освоения Очная Технология освоения Традиционная Условие освоения В нормативные сроки
Основные места - план приема 1
291
ИнЭУ, 42.03.01 Реклама и связи с общественностью (Реклама и связи с общественностью)
Образовательная программа 42.03.01 Реклама и связи с общественностью (кол-во поданных заявлений - 149)
Форма освоения Очная Технология освоения Традиционная Условие освоения В нормативные сроки
Основные места - план приема 4
294
M_zka,
Спасибо!
Анютыч,
Подскажите, пожалуйста, чем ПМИ привлекло сына больше, чем ПИ в ИТМО?
Математику любит, программа более разносторонняя и универсальная, преподов и студентов знает)) Ну, и все друзья на ПМИ пошли
Смотрю тему апнули. А сообщений нет. Вспомнила про свое в этой теме.
Ребёнок сейчас в мгту. Дети в группе 260+. Вобщаге живёт с соседками у которорых по егэ 100. Не светятся
Как то недавно терли с ней за уровень знаний сокурсников.
Госпидя какие умные и мотивированные дети. Мы в студенчестве от сессии до сессии фестивалили/работали/ луна эльдорадо / эгегей.
Нынешние дети учатся по серьезному, бесконечно рк дз и др.
В чате родителей ищут постоянно репетиторов. По разным дисциплинам... для вуза мне прям странно. Т.е. Ребёнок поступил по егэ и уже сразу не тянет что то.
Пы сы у нас в горном детям сильно проще учиться
школьная программа по математике сильно отстает от уровня вузовской математики, это уже все знают. С физикой что там будет, если на егэ упрощать задания да шкалу баллов прикручивать - тоже непонятно. А вылететь из вуза никому не хочется, мальчикам особенно. Так что странного нет ничего.
Там где недоборы из года в год - там и фестивалят годами
+++ точно так, сыну сейчас очень сложно с высшей математикой, говорит в группе более менее тянут только те, кто из сильных школ. Что уровень школьный вообще никакой.
И да, сидит постоянно за домашними работами, которых ну очень много...... ( мой далеко не высокобалльник)
Какой молодец ваш мальчик. У моего такая же ситуация но он нифига не делает, не сидит за уроками, я уже не могу ругаться, надоело , уже взрослый 18-и летний лоб, два метра вырос, все в рост ушло, в ум не осталось. Очень боюсь что в первую же сессию отчислят и пойдёт в армию
Дают денежку умным, те за них решают и домашку, и контрольные и письменный экзамен. Могут и отказать правда в любой момент. И пересдача может быть потом без компании умных детей. Так что сильно рисковое дело. Хотя проекты и дипломы, в РЖД (Ргупс) например, практически у всех за деньги, кто платно, с невысокими ЕГЭ ...
А ЧТО ЗА ВУЗы , напишите пожалйста. Хоть знать . Вдруг наши.
и высокие баллы ЕГЭ не очень спасают сын в ИТМО, на физтехе, пашет просто круглосуточно, кажется. Он еще попал в сильные группы и по математике, и по физике, там ребята из лучших физматшкол, моему достаточно тяжело, не хватает базы, несмотря на сотку за ЕГЭ по физике и 94-95 по математике с русским. Но он упертый ) так что, думаю, справится, но пока ни на что другое, кроме учебы, времени не остается категорически
Иногда лучше в начале изучить вопрос, чем говорить. нет не изменится
Аноним 765,
На какой специальности дочь ? Мой сын тоже в МГТУ, 3 курс Прикладная информатика. Математику очень любит, балдеет от нее прям, особенно когда преподаватель нормальный) Многие уже работают (зарплата от 150 у всех), мой выбрал себе сложное направление, после нового года собрался в Яндекс устраиваться, готовится к собеседованиям
Первый вуз - МГСУ, там сейчас и учится. Второй - ГУЗ. Но прямо, как приехали в МГСУ, сказала, хочу учиться тут. Поэтому ГУЗ отпал.
Учится, нравится. Живет в общежитии.
Прикладная механика. Только начало пути. Только 1 курс.
В анамнезе простая школа еката , сильный и заинтересованный педагог по математике, Арсентьев по физике и совсем Не 300баллов . верю в интерес, железобетонный зад ( простинебо) , коммуникативные навыки и удачу моего ребенка
Подскажите, пожалуйста, планируем поступать платно на стомат, сомневаюсь , что на бюджет попадем, какой порядок? Вначале оплата? Или потом когда списки появятся, кто зачислен? А вдруг на бюджет пройдем?
подаете заявление и на бюджет и на контракт одновременно
заключаете договор, оплачиваете-попадает в списки на зачисление по контракту.
если пройдете на бюджет ,то договор на платное аннулируете и оплату вам вернут.
В этом году будут новые правила поступления в вузы. Когда появится Положение, тогда сможете план построить.
Нужна консультация по ВУЗАМ техническим-математическим. Я гуманитарий, ребенок в математику пошел. Какие ВУЗЫ катируются, как готовиться? олимпиады, или ставку на ЕГЭ? может кто проконсультирует, из тех, кто этот путь прошел? или контакты репетиторов дадите, кто готовит детей?