Поступление в ВУЗы 2024

Аноним 435

Аноним 690,
благодарю за отзыв, почитаю более детально про специальности

мама
Екатеринбург

Аноним 435,

У вас наверное коды магистратуры

Аноним 555

M_zka,
Посмотрите, пожалуйста, по коду 42.03.01. Был в Инэу и Уги.

мама
Екатеринбург

Аноним 555,

УГИ, 42.03.01 Реклама и связи с общественностью (Коммуникативные технологии в рекламе и связях с общественностью)
Образовательная программа 42.03.01 Коммуникативные технологии в рекламе и связях с общественностью (кол-во поданных заявлений - 95)
Форма освоения Очная Технология освоения Традиционная Условие освоения В нормативные сроки
Основные места - план приема 1
291
ИнЭУ, 42.03.01 Реклама и связи с общественностью (Реклама и связи с общественностью)
Образовательная программа 42.03.01 Реклама и связи с общественностью (кол-во поданных заявлений - 149)
Форма освоения Очная Технология освоения Традиционная Условие освоения В нормативные сроки
Основные места - план приема 4
294

Аноним 555

M_zka,
Спасибо!

Анютыч,
Подскажите, пожалуйста, чем ПМИ привлекло сына больше, чем ПИ в ИТМО?

мама
Екатеринбург

Совсем иной: чем ПМИ привлекло сына больше, чем ПИ в ИТМО?

Математику любит, программа более разносторонняя и универсальная, преподов и студентов знает)) Ну, и все друзья на ПМИ пошли

Аноним 765

Смотрю тему апнули. А сообщений нет. Вспомнила про свое в этой теме.

Аноним 765: интереса посмотрели списки вчера некоторые по разным направлениям в мфти/ мифи/мгту. О небо. Кто все эти дети бви и 290+
Там освещение аудиторий от нимбов наверное

Ребёнок сейчас в мгту. Дети в группе 260+. Вобщаге живёт с соседками у которорых по егэ 100. Не светятся
Как то недавно терли с ней за уровень знаний сокурсников.
Госпидя какие умные и мотивированные дети. Мы в студенчестве от сессии до сессии фестивалили/работали/ луна эльдорадо / эгегей.
Нынешние дети учатся по серьезному, бесконечно рк дз и др.
В чате родителей ищут постоянно репетиторов. По разным дисциплинам... для вуза мне прям странно. Т.е. Ребёнок поступил по егэ и уже сразу не тянет что то.
Пы сы у нас в горном детям сильно проще учиться

Аноним 879

Аноним 765: для вуза мне прям странно. Т.е. Ребёнок поступил по егэ и уже сразу не тянет что то.

школьная программа по математике сильно отстает от уровня вузовской математики, это уже все знают. С физикой что там будет, если на егэ упрощать задания да шкалу баллов прикручивать - тоже непонятно. А вылететь из вуза никому не хочется, мальчикам особенно. Так что странного нет ничего.
Там где недоборы из года в год - там и фестивалят годами

Аноним 809
автор

Аноним 879: школьная программа по математике сильно отстает от уровня вузовской математики, это уже все знают.

+++ точно так, сыну сейчас очень сложно с высшей математикой, говорит в группе более менее тянут только те, кто из сильных школ. Что уровень школьный вообще никакой.
И да, сидит постоянно за домашними работами, которых ну очень много...... ( мой далеко не высокобалльник)

Аноним просто

Аноним 809: сидит постоянно за домашними работами

Какой молодец ваш мальчик. У моего такая же ситуация но он нифига не делает, не сидит за уроками, я уже не могу ругаться, надоело , уже взрослый 18-и летний лоб, два метра вырос, все в рост ушло, в ум не осталось. Очень боюсь что в первую же сессию отчислят и пойдёт в армию

Аноним 363

Аноним просто: . У моего такая же ситуация но он нифига не делает, не сидит за уроками,

Дают денежку умным, те за них решают и домашку, и контрольные и письменный экзамен. Могут и отказать правда в любой момент. И пересдача может быть потом без компании умных детей. Так что сильно рисковое дело. Хотя проекты и дипломы, в РЖД (Ргупс) например, практически у всех за деньги, кто платно, с невысокими ЕГЭ ...

аноним 389

Анонимно!!!: Сначала в первом московском вузе она неделю не появлялась в списках. Дозвониться до них невозможно практически. Бот говорит: введите добавочный номер, его вводишь, гудков нет. Но хотя бы отвечают на сообщения. Во втором вузе вообще игнор полный. В общем мы долго бились,

А ЧТО ЗА ВУЗы , напишите пожалйста. Хоть знать . Вдруг наши.

мама
Екатеринбург

Аноним 879: школьная программа по математике сильно отстает от уровня вузовской математики, это уже все знают. С физикой что там будет, если на егэ упрощать задания да шкалу баллов прикручивать - тоже непонятно

и высокие баллы ЕГЭ не очень спасают сын в ИТМО, на физтехе, пашет просто круглосуточно, кажется. Он еще попал в сильные группы и по математике, и по физике, там ребята из лучших физматшкол, моему достаточно тяжело, не хватает базы, несмотря на сотку за ЕГЭ по физике и 94-95 по математике с русским. Но он упертый ) так что, думаю, справится, но пока ни на что другое, кроме учебы, времени не остается категорически

Аноним 674

Best 78: Ставка то изменится после окончания ВуЗа и будет 20 например. И не на остаток , а на всю сумму, если досрочно не платить

Иногда лучше в начале изучить вопрос, чем говорить. нет не изменится

Аноним 754

Аноним 765,

На какой специальности дочь ? Мой сын тоже в МГТУ, 3 курс Прикладная информатика. Математику очень любит, балдеет от нее прям, особенно когда преподаватель нормальный) Многие уже работают (зарплата от 150 у всех), мой выбрал себе сложное направление, после нового года собрался в Яндекс устраиваться, готовится к собеседованиям

Анонимно!!!

аноним 389: А ЧТО ЗА ВУЗы , напишите пожалйста. Хоть знать . Вдруг наши.

Первый вуз - МГСУ, там сейчас и учится. Второй - ГУЗ. Но прямо, как приехали в МГСУ, сказала, хочу учиться тут. Поэтому ГУЗ отпал.

Учится, нравится. Живет в общежитии.

Аноним 765

Аноним 754: какой специальности дочь ? Мой сын тоже

Прикладная механика. Только начало пути. Только 1 курс.
В анамнезе простая школа еката , сильный и заинтересованный педагог по математике, Арсентьев по физике и совсем Не 300баллов . верю в интерес, железобетонный зад ( простинебо) , коммуникативные навыки и удачу моего ребенка

Аноним 954

Подскажите, пожалуйста, планируем поступать платно на стомат, сомневаюсь , что на бюджет попадем, какой порядок? Вначале оплата? Или потом когда списки появятся, кто зачислен? А вдруг на бюджет пройдем?

repzrby

подаете заявление и на бюджет и на контракт одновременно
заключаете договор, оплачиваете-попадает в списки на зачисление по контракту.
если пройдете на бюджет ,то договор на платное аннулируете и оплату вам вернут.

Аноним 879

Аноним 954: какой порядок?

В этом году будут новые правила поступления в вузы. Когда появится Положение, тогда сможете план построить.

Аноним 397

Нужна консультация по ВУЗАМ техническим-математическим. Я гуманитарий, ребенок в математику пошел. Какие ВУЗЫ катируются, как готовиться? олимпиады, или ставку на ЕГЭ? может кто проконсультирует, из тех, кто этот путь прошел? или контакты репетиторов дадите, кто готовит детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";