Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Проясню ситуацию с баллами в УГМУ, ребенок должен был поступать на платное, так по баллам не проходил, и рейтинги выставил соответственно,чтобы наверняка попасть на палатное. Но ребенок вылетал все время из списков, подавали через ГУ и лично в приемную комиссию, в итоге в последнюю неделю почти прописались в приемной комиссии, нам разные условия говорили, чтобы стать конкурсантом то оплатите, то договор оформите. Потом мужчина из комиссии говорит, у нас не добралось целевиков и эти места уйдут в бюджет, вы наверное пройдете, пишите заявление о смене приоритета , и несите оригиналы. Что и сделали, в итоге поступила. Понятно что если бы эта информация была раньше получена, дети которые пошли на платное, или в другие универы прошли бы здесь. Еще я услышала, что почему то нынче большое количество заявлений на стомфак-т, не смотрела правда списки. У ребенка моего баллы не высокие, но она учила 1 год химию(89) и био(75), решила поменять физмат на мед. Профиль сдала на 95, это был запасной вариант, медаль имеется. Я считаю как получилось так получилось, мы готовы были оплачивать контракт.
Ну Вы монстры если биологию сдавали. У Вас дочь не Екатерина зовут?
Аноним 236,
Подскажите пожалуйста, на какое направление поступили и по целевому если вы, потом где отработка?
Поступила на бюджет, на педиатрию, не целевое.
Сдавала биологию)
Аноним 236,
Поняла, спасибо!
Девочки, такая ситуация:
Хотим забрать аттестат из вуза, не отдают, говорят уже приказы готовы,
заберёте после 1го семестра. Учиться там точно не будем.
Это вообще законно?
Что делать?
Это точно нет. По собственному желанию можно отчислиться в любой момент. Возможно, это займет какое-то время, но точно не полгода.
[cit][user]Аноним 553:
Сейчас хотим забрать, чтобы до 01.09. нас уже в списках не было
Завтра напишем заявление на отзыв и отчисление.
Был у кого то такой опыт?
АНОним 675,
Позвоните в Министерство образования и вам точно скажут законно это или нет!
После этого письменное заявление в ВУЗ с ссылкой на закон, копию в контролирующий орган, с требованием выдать аттестат.
Я бы так сделала, чтобы не тратить время на пустые разговоры.
Сама бы тоже закон почитала параллельно)
АНОним 675,
странные какие то
им бы наоборот отдать и освободится одно место и еще на доп.зачисление кто то попадет до 14.08 из тех, кто ранее сдал заявление и оригиналы и не попал в основной набор
может кому поможет, я никак не связана с университетом, пришло от знакомых, просто в помощь, родителям и детям
От декана про наш Лесотехн. университет:
Уважаемые друзья! Обращаюсь с просьбой. У нас после основного приема остались не закрытые бюджетные места: на лесном деле -39мест, на экологии-12, на природообустройстве и водопользовании-14, на садоводстве-9. С 13 по 26 августа мы обьявляем дополнительный набор на эти места. Если у вас есть на примете абитуриенты (внуки, внучки, дети знакомых и друзей), которые по каким-то причинаи не смогли поступить в университеты, передайте им эту информацию. Надо помочь университету!!!
Это все с географией, биологией же, других не возьмут?
А русский сколько? Какой проходной балл в итоге на педиатрию?
Уточняйте, похоже, что выбор большой
Знакомая девочка с историей и обществознанием пролетает. Нашла список.
Довольно много
Аноним 514,
писали здесь, педиатрия 181 б
Какой агрессивный маркетинг у ЛесТеха
Уже третье сообщение подряд)
А с чем связано то, что Урфу не делает хотя бы алфавитные списки? Просто интересно. Ведь не проблема отсортировать колонки…
Для какой цели оставляют в таком виде? Есть понимание?
Веселая кошка,
Рег номер по порядку идёт в первой колонке, вроде норма можно найти.
А как по алфавиту, если там номера, а не фио (защита перс данных).
Расскажите про физкультуру в УрФУ , читала прошлые темы поступающих , что в сентябре нужно успевать к определённым преподавателям лояльным.
Себя вспоминаю когда училась в УрГУ выбора не было, а сейчас и бассейн, и футбол, и фитнес и чего только нет.