Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С этими предметами бюджетнвх мест очень много. Проходные могут быть не очень высокие на некоторые специальности. Особенно если не только It смотреть
Может не так всё грустно окажется.
Да погодите ещё. Я тоже переживала. Пробники по математике были 27-39
По инфе около 50. В итоге сдал лучше. 210 в сумме было. В мае-июне усиленно занимался. Ходил ещё на очные группы, где по 4-5 часов нарешивали. Дня по 4 к каждому экзамену.
На it в УрФУ не прошёл правда, но и не сказать, чтоб туда рвался. Сказал часами коды писать всё равно не нравится.
Платное не стали рассматривать. Сказали иди, куда пойдёшь, не вижу тяги учению огромной. Ну учится потихоньку
Да
В УрФУ проходил на инноватику, полиграфическое производство
Ещё конечно мог на строительство, матмех , физику, всякое приборостроение и пр. Там баллы низкие на некоторых специальностях. Но где ооочень много физики, математики -- это всё сразу исключил, не вытянет учёбу. На его специальность сначалс закрыли набор на баллах около 200, а потом продвижки и даже зачислили с баллами 157 кого-то на бюджет. В группе процентов 90 девочки)
Есть одноклассники с баллом менее 170 на ядерных технологиях. Мой на такое и не рискнул
да вот только не все моя Царевна Будур согласится((
Естественно не всё. Но может найдете приемлемое.
Ну хотя бы есть в какие-то стороны предпочтения?
Или как у нас, методом исключения
Вот смотрю на качество учёбы в УрФУ и "усердие" студента. И только вздыхаю, слава тапкам, это бесплатно. Если б платила, меня б жаба зелёная задавила.
Да уж, не только поступить надо в ВУЗ - его ещё закончить желательно )
А где такие группы у вас были? В школе ? Или курсы при вузе ?
не, при центре подготовки. В Квант ходил. Много таких на онлайн курсах. Щелчок на Школково, предбанник в Умскул и пр. Но онлайн отказался.
Аноним 106,
Спасибо за ответ!
Моя ходила в ЕГЭ центр учебный год , мало толку совсем, нужен интенсив вот такой по прорешиванию. Самостоятельно так и не научилась соображать, только подобное может. Тоже молимся лишь бы порог по баллам прошла. Все предметы одинаково ровно нравятся ... на 3.5 . ((
скорее так и будет. Свои желания меняются со скоростью света, осенью она ревела что хочет на психолога ( пересмотрела передач про это), а в феврале заявила, что хочет стать филологом, естественно, сути профессии она совершенно не понимает, как маленькая, и кем на выходе работать будет - не задумывается. После 9 пошла по моей рекомендации на физмат. Если бы хоть какие- то предпочтения были, а так ноль.
Ну так то... Где психолог с филологом, а где высшая математика, которая вроде всё равно будет на всех специальностях, куда поступление по математике и инфе, которые сдавать будет
в конце 9 класса и в 10м о психологии и филологии речи не шло. Более того, когда зашел разговор о психологии осенью в 11 классе, я сказала взять ей дополнительно общагу на егэ. Она этого не сделала намеренно. Из чего я делаю вывод, что не так уж и хотелось. Она хорошо учится, вроде как на медаль идет, математика дается не легко, но дается. Выбор направления обсуждался постоянно, так что это не было моим приказом, а просто предложением, на которое она согласилась, так как своих предпочтений не было.
Конечно, даже недавно вплыл разговор о филологии, я говорю да ради бога, сдавай общагу внутренним экзаменом, раз егэ не взяла. Но даже тут она ничего не захотела. Стала заводить о том, что хочет год сидеть дома и отдыхать, на что я ответила, что только через мой труп У меня оба ребенка умные, но до ужаса ленивые
Низзя
Это для, выпускников колледжей
жаль конечно. Это облегчило бы жизнь многим абитуриентам
Натальюшка™, у нас тоже с 24го на 20ое перенесли и первый экзамен 23го.
а наша школа упирается , хотят 24 последний звонок проводить
у нас год начался с пробника по математике в 32 , к середине года вроде до 56 догнали. сейчас написал - опять всего 40 . я в панике капец....
Спрошу здесь, может отдельную тему создам.
Сейчас рассматриваю вообще все варианты.
Мальчик, 18 лет в конце октября. Сразу напишу, платно однозначно готовы учить, деньги накопили.
1.если завалит ЕГЭ ( русский или математику), не пройдёт минимальный проходной для ВУЗА. Решаем год готовиться поэтому предмету, его в армию могут забрать в осенний призыв? С учётом что день рождения конец октября
3.если завалит предмет на выбор, то можно не переживать, есть возможность пересдать, и снова подавать документы в вуз на платное?
Меня конечно армия больше интересует, у него астма, но не знаем какую группу дадут
Вот сын больше математики профиль боится, от чего у меня волнения
Очень хочется надеятся на это!🤞