68 школа закрывается на ремонт, внезапно!

Екатеринбург

Аноним 192,
Гадаем, на что сгодятся медсестра, повар, охранник и диспетчер по питанию.

Я Маша

Аноним 346,
Потому что у гостей в принципе и первая и вторая смена всегда были)ну извините,5 и 9 классы никак во вторую не засунуть.не хотите мириться - не миритесь, лишние нервы, вредно для здоровья. Распыляться на негатив - ваш выбор) в данной ситуации остаётся только принять, ничего не изменить, от вас с нами ничего не зависит и наши хотелки никто не учитывает.

Всем всех благ и позитива.

Аноним 192

Алмаз_твоего_сердца: медсестра,

Химия. Биология.
Но медсестра и сама по себе в школе - редкая редкость.

Алмаз_твоего_сердца: диспетчер по питанию.

Математика, конечно.

Алмаз_твоего_сердца: охранник и

Физик, физрук, трудовик. Просто потому что мужик.
Повар? Ну, с любым предметом справится.

мама
Екатеринбург

Это ппц.
Из школы на Уралмаше после прихода нового директора уволились 20 педагогов

Аноним 346: [cit]Аноним 346: Аноним 346
[/cit

Сочувствую вам.
Судя по всему, директор хочет быть удобным для администрации, не создавать им проблем за счет детей и учителей своей же школы.
С такими "друзьями" и врагов не надо.

Екатеринбург

Аноним 192: Повар? Ну, с любым предметом справится

Технологию!

Аноним 96

Я Маша: Потому что у гостей в принципе и первая и вторая смена всегда были)ну извините,5 и 9 классы никак во вторую не засунуть.

А вы из 68 или 128? 🙄

мама
Екатеринбург

Аноним 759: Мне дочь вчера рассказала, что в раздевалке столкнулась с ученицей 68 школы (вышли, видимо).

вчера спросила дочку Ты вообще видела кого.нибудь из 68 школы? в ответ услышала, что она понятия не имеет, кто в школе учился до этого, и не знает, кто пришел из другой

MayFlower: Из школы на Уралмаше после прихода нового директора уволились 20 педагогов

жесть вообще..

просто посетитель
Екатеринбург

MayFlower: Из школы на Уралмаше после прихода нового директора уволились 20 педагогов

там какой то совсем молодой директор. интересно в чем суть конфликта ?

Аноним 346

в кедах: там какой то совсем молодой директор. интересно в чем суть конфликта ?

Ему до 40.
Опыта 0.был учителем информатики
По разговору-среднее образование.тоесть нет авторитета вообще.
Начинает какие то порядки устанавливать.разошелся костяк учителей,работавший годами.
Вот и получается,что директору 22й сказали:бери 68 в таком то кол-ве.и он слова против сказать не может.набрал всех .
А иа же 144 отпор дали

Аноним 96

crotcheteer: вчера спросила дочку Ты вообще видела кого.нибудь из 68 школы? в ответ услышала, что она понятия не имеет, кто в школе учился до этого, и не знает, кто пришел из другой

Моя сама училась в 68шк, потом мы переехали и перевели дочь в 128, поэтому она знает кто из 68, даже встретила бывших одноклассниц, пообнимались 🫶🏻

Анонимка

Ну судя по тому что бродит в детских чатах ватсап , всех в белых рубашках будут считать из 68 школы !

Пошли разговоры , что наших не пускают в туалеты ХОЗЯЕВА школы…. Это как надо воспитывать своих детей и что им рассказывать , что бы на второй день были такие разговоры …. Вышли на учебу во вторник , вчера уже сообщение такого плана посыпались.

мама
Екатеринбург

Раньше школами дружили , а сейчас что за фигня , одни против других и они буду вынуждены защищаться и отстаивать себя.
Морально мы уже готовы появляться на ковре у директора

Аноним 346

Анонимка: что наших не пускают в туалеты ХОЗЯЕВА школы…. Это как надо воспитывать своих

Да что вы нагнетаете.
Нет такого.
У меня дети в среднем звене. Говорят нет такого.они даже не знают кто из какой школы

Аноним 759

Аноним 223: Но вести себя вежливо в гостях не помешает. Указывать на недостатки помещений людям, которые там постоянно находятся - некрасиво.

Согласна с вами, и мне жаль, что родители своим детям не могут донести элементарных правил поведения. Видимо, в 68 школу дети ходили из-за ширины коридоров и "неразваливающихся" стен. У нас хотя бы потолок на головы не падает. Ну пока, по крайней мере. Есть шансы, что и у нас в итоге упадет

в кедах: а что в этом хамского ? Если вы из 128 - то девочка права. У меня и дочь когда там училась считала что это ужас - особенно туалеты... Ну реально же ужас - он разваливается на глазах... Правда по мне так и 68 была не сильно лучше )). То что он старый и неухоженный - это не про вашу девочку и вас же...

Если вам это не хамство, мне вас жаль. Пришли в гости - придерживайтесь элементарной вежливости. Но да, я ж забыла, 68 школа - пуп земли, лучше нее нет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 759: Если вам это не хамство, мне вас жаль. Пришли в гости - придерживайтесь элементарной вежливости.

у меня ребенок не из 68 а из 128 как раз. Школа в ужасном состояни - и это констатация факта а не хамство. И что значит гости ? Вы ее своими руками строили и продумывали ? Она такая же ваша как и детей из 68 - каждый имеет право на школу у нас в стране - и право говорить вроде бы тоже .
Гости- это когда к вам в квартиру пришли - которую вы сами обставляли - а тут общественное место

Аноним 759: Если вам это не хамство, мне вас жаль.

а вот уничижительный тон оставьте себе ))

Аноним 759

Анонимка: Пошли разговоры , что наших не пускают в туалеты ХОЗЯЕВА школы…

Вот не надо, что не пускают. Под ваших детей закрыли два туалета для мальчиков и два для девочек. У вас отдельное крыло. Вчера у нас было собрание, учитель наша нам как раз сказала про то, что вы учитесь отдельно, про закрытие туалетов под вас - и в связи с этим проблемы с доступом в туалеты как раз наших детей.

Аноним 759

в кедах: а тут общественное место

ну-ну. В общественном месте элементарных правил поведения не существует?

в кедах: а вот уничижительный тон оставьте себе ))

зеркалю вас

в кедах: у меня ребенок не из 68 а из 128 как раз. Школа в ужасном состояни - и это констатация факта а не хамство. И что значит гости ? Вы ее своими руками строили и продумывали ? Она такая же ваша как и детей из 68 - каждый имеет право на школу у нас в стране - и право говорить вроде бы тоже .
Гости- это когда к вам в квартиру пришли - которую вы сами обставляли - а тут общественное место

Спасибо за этот пост, очень в точку. Тоже никак не пойму, почему кто-то "гости", а кто-то "хозяева", совсем неуместна такая терминология здесь. У нас в обществе столько агрессии, этим ресурсом можно было бы горы свернуть, но он направляется на таких же заложников наших органов власти

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 759: В общественном месте элементарных правил поведения не существует? существует, но девочка ни одно из них не нарушила
Аноним 759: зеркалю вас

странно а где я с вами так успела пообщаться? - я вроде спокойно высказываю аргументы -- даже не настаиваю на своей 100% правоте- без вот этих манипуляций - мне вас жаль, да вам не понять и всего такого прочего ...

Я Маша

Девочку вызвали на ковёр и проведи беседу. Она извинилась....кстати, агрессия идёт именно от девченок мне дочь сказала. Парням абсолютно ровно на всё .

Аноним 953

Детей надо, конечно, родителям воспитывать.
Я не против 68 в 100, не виноваты они, что школа рухнула.
Но... вот на днях, когда встречала своего ребёнка, видела, как ребята 68 школы (у нас 10-11) с разбегу перепрыгнули турникет. Не перешагнули, не перелезли, а именно с разбегу.
Как это назвать? Там мальчики ростом 170 и так себя ведут.
Охранник и все родители были ошарашены. А они что-то гаркнули и пошли дальше.

Я Маша

Аноним 953,
Неадекваты есть везде)во всех школах. И 68 не исключение

мама
Екатеринбург

Аноним 346: Детям вообще на ширину коридоров пофиг должно быть.и на цвет стен.и на занавески
И так далее

Почему, интересно?

Аноним 346

marinaiva: Почему, интересно?

А Вы во дворце живёте?что вас напрягет вид 68 школы изнутри?
Шкода как многие другие.дети иными стандартами мир вокруг меряют. Не как мы, взрослые
В детских лагерях часто так себе условия,но детям нравится

Аноним 865
автор

Аноним 759: Пришли в гости

В гости ходят по собственному желанию,в данном случае,это не гости. Это принудительно заселенная коммуналка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";