Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 192,
Гадаем, на что сгодятся медсестра, повар, охранник и диспетчер по питанию.
Аноним 346,
Потому что у гостей в принципе и первая и вторая смена всегда были)ну извините,5 и 9 классы никак во вторую не засунуть.не хотите мириться - не миритесь, лишние нервы, вредно для здоровья. Распыляться на негатив - ваш выбор) в данной ситуации остаётся только принять, ничего не изменить, от вас с нами ничего не зависит и наши хотелки никто не учитывает.
Всем всех благ и позитива.
Химия. Биология.
Но медсестра и сама по себе в школе - редкая редкость.
Математика, конечно.
Физик, физрук, трудовик. Просто потому что мужик.
Повар? Ну, с любым предметом справится.
Это ппц.
Из школы на Уралмаше после прихода нового директора уволились 20 педагогов
Сочувствую вам.
Судя по всему, директор хочет быть удобным для администрации, не создавать им проблем за счет детей и учителей своей же школы.
С такими "друзьями" и врагов не надо.
Технологию!
А вы из 68 или 128? 🙄
вчера спросила дочку Ты вообще видела кого.нибудь из 68 школы? в ответ услышала, что она понятия не имеет, кто в школе учился до этого, и не знает, кто пришел из другой
жесть вообще..
там какой то совсем молодой директор. интересно в чем суть конфликта ?
Ему до 40.
Опыта 0.был учителем информатики
По разговору-среднее образование.тоесть нет авторитета вообще.
Начинает какие то порядки устанавливать.разошелся костяк учителей,работавший годами.
Вот и получается,что директору 22й сказали:бери 68 в таком то кол-ве.и он слова против сказать не может.набрал всех .
А иа же 144 отпор дали
Моя сама училась в 68шк, потом мы переехали и перевели дочь в 128, поэтому она знает кто из 68, даже встретила бывших одноклассниц, пообнимались 🫶🏻
Ну судя по тому что бродит в детских чатах ватсап , всех в белых рубашках будут считать из 68 школы !
Пошли разговоры , что наших не пускают в туалеты ХОЗЯЕВА школы…. Это как надо воспитывать своих детей и что им рассказывать , что бы на второй день были такие разговоры …. Вышли на учебу во вторник , вчера уже сообщение такого плана посыпались.
Раньше школами дружили , а сейчас что за фигня , одни против других и они буду вынуждены защищаться и отстаивать себя.
Морально мы уже готовы появляться на ковре у директора
Да что вы нагнетаете.
Нет такого.
У меня дети в среднем звене. Говорят нет такого.они даже не знают кто из какой школы
Согласна с вами, и мне жаль, что родители своим детям не могут донести элементарных правил поведения. Видимо, в 68 школу дети ходили из-за ширины коридоров и "неразваливающихся" стен. У нас хотя бы потолок на головы не падает. Ну пока, по крайней мере. Есть шансы, что и у нас в итоге упадет
Если вам это не хамство, мне вас жаль. Пришли в гости - придерживайтесь элементарной вежливости. Но да, я ж забыла, 68 школа - пуп земли, лучше нее нет
у меня ребенок не из 68 а из 128 как раз. Школа в ужасном состояни - и это констатация факта а не хамство. И что значит гости ? Вы ее своими руками строили и продумывали ? Она такая же ваша как и детей из 68 - каждый имеет право на школу у нас в стране - и право говорить вроде бы тоже .
Гости- это когда к вам в квартиру пришли - которую вы сами обставляли - а тут общественное место
а вот уничижительный тон оставьте себе ))
Вот не надо, что не пускают. Под ваших детей закрыли два туалета для мальчиков и два для девочек. У вас отдельное крыло. Вчера у нас было собрание, учитель наша нам как раз сказала про то, что вы учитесь отдельно, про закрытие туалетов под вас - и в связи с этим проблемы с доступом в туалеты как раз наших детей.
ну-ну. В общественном месте элементарных правил поведения не существует?
зеркалю вас
Спасибо за этот пост, очень в точку. Тоже никак не пойму, почему кто-то "гости", а кто-то "хозяева", совсем неуместна такая терминология здесь. У нас в обществе столько агрессии, этим ресурсом можно было бы горы свернуть, но он направляется на таких же заложников наших органов власти
странно а где я с вами так успела пообщаться? - я вроде спокойно высказываю аргументы -- даже не настаиваю на своей 100% правоте- без вот этих манипуляций - мне вас жаль, да вам не понять и всего такого прочего ...
Девочку вызвали на ковёр и проведи беседу. Она извинилась....кстати, агрессия идёт именно от девченок мне дочь сказала. Парням абсолютно ровно на всё .
Детей надо, конечно, родителям воспитывать.
Я не против 68 в 100, не виноваты они, что школа рухнула.
Но... вот на днях, когда встречала своего ребёнка, видела, как ребята 68 школы (у нас 10-11) с разбегу перепрыгнули турникет. Не перешагнули, не перелезли, а именно с разбегу.
Как это назвать? Там мальчики ростом 170 и так себя ведут.
Охранник и все родители были ошарашены. А они что-то гаркнули и пошли дальше.
Аноним 953,
Неадекваты есть везде)во всех школах. И 68 не исключение
Почему, интересно?
А Вы во дворце живёте?что вас напрягет вид 68 школы изнутри?
Шкода как многие другие.дети иными стандартами мир вокруг меряют. Не как мы, взрослые
В детских лагерях часто так себе условия,но детям нравится
В гости ходят по собственному желанию,в данном случае,это не гости. Это принудительно заселенная коммуналка