Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Юлич*,
Мирумир40,
Спасибо большое!
Была раньше здесь,
Я хотела спросить о чем была эта задача, которую медалист давал?
Поняла. Я не знаю. Просто у подруги ребёнок поступал в 5 класс (поступил). Он и рассказывал, что узнал эту задачу на экзамене. Её решали в "Медалисте".
У моего ребёнка был репетитор, поступали несколько лет назад. Напишите в личку, дам контакт, он скорее всего вас протестирует, скажет перспективы. У нас так было
Линейку никогда не просят. На экзамен даже не брали
Мы в Медалист ходили на комплексную и русский язык. Сейчас у ребенка спросила, говорит, что у другого варианта были задания из ЭМУ, а они часто эти комплексные решали в Медалисте.
Dolma,
Как он смог ещё оценить задания другого варианта? Моё восхищение. Сейчас у своего спрошу
Мирумир40,
так у соседа увидел задание просто
Dolma,
Это я поняла. Спросила у своего, говорит время не было посмотреть
Добавлю совет по задачам. На вступительных экзаменах проверяют в том числе, как поступающий владеет математическими терминами. Поэтому обращаем внимание на пояснение вот в каком плане. Пишем НЕ "Сколько километров прошёл автомобиль?", а "Какое расстояние прошёл автомобиль?" Этим мы покажем, что владеем термином "расстояние". Аналогично с "массой" и пр. НЕ "Сколько килограммов яблок собрали?", а "Какова масса собранных яблок?" Этим мы покажем себя в более выгодном свете.
Курсы рекомендую, но если никак не получается, то посмотрите репетиторов в общей теме на ю-маме. Там на все случаи жизни репетиторы есть)
Мы поступали - ходили на курсы и разбирали сложное с местным репетитором.
Екатерина1237,
Можно в личку контакты?