Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Каким-то детям проводят лечение глаз? Моей с миопией ничего не делают. Может, можно самим попроситься на процедуры?
Сюрприз, поздно узнала, не догадалась. К следующей субботе подготовимся) договорится если с вожатым, или с девочками, если у кого-то есть онлайн банк
Подскажете, пожалуйста, анализ на энтеробиоз нужен для бассейна?
Нюрра,
Да
Моя говорит, что многие хотят уехать в эти выходные. Кто-то будет забирать детей?
Мы своего забрали, ныл «заберите меня», домой приехал-вечером обратно просится. Забрали ещё и потому что второй (про которых я знаю) ребенок с температурой и рвотой домой отправлен. Один мальчик был нашим срседом по комнате. Просто испугались
Моя тоже позавчера спрашивала, не могу ли пораньше забрать. Но причин конкретных не назвала. Я не согласилась.
сюда еще напишу! едем с сыном 10 лет 9 авг в Талый ключ- есть 2 места- приглашаем с собой место для чемодана есть