130 лицей вопрос тем кто поступил в 10 или перешел в 11 класс

Аноним 375: Бахтееву нам поставили. Ее хотят менять?

Вы же в 11 классе сейчас, а я про 10 соцэк пишу. Не должны у вас учителя менять, вы и так настрадались

Вопрос везения.

Аноним 375: Бахтееву нам поставили.

Если есть планы на 90+ по математике, вам нужен репетитор.

Дочь училась у Бахтеевой, сын у Никольской. У дочери был репетитор полгода итог 92 балла, у сына репетитора не было, только консультации и доп занятия в школе итог 82 балла.

Бахтеева некоторые задачи из ЕГЭ даже не берется разбирать с детьми. Джентльменский набор с ней вполне по силам только школой натренировать. Но не более.

СамкаБогомола original: Если есть планы на 90+ по математике, вам нужен репетитор.

На все предметы егэ уже найдены репетиторы. К сожалению это наша реальность.

Lg47: Вы же в 11 классе сейчас, а я про 10 соцэк пишу.

Вообще очень странные действия руководства ставить не самых сильных преподавателей на 10-11 классы, ожидая в конце отличные результаты сдачи экзаменов, ведь это рейтинг школы. У соцэка идет проф математика, и количество уроков не маленькое и сдавать они ее будут большинство, логично на проф ставить самых лучших. На химбио ставят хорошего преподавателя, а на соцэке решили сделать эксперимент в 25/26 году, который не удался. Видимо решили еще раз попробовать.

Аноним 375: Вообще очень странные действия руководства ставить не самых сильных преподавателей на 10-11 классы

Тут понимаете, какое дело.. Учителя - не табуретки, чтобы их ставить. Руководство 130-ки одно из самых мудрых в городе. То, что учителя высокого уровня не уходят из лицея - уже невероятное достижение.

РыбкаЗолотая: То, что учителя высокого уровня не уходят из лицея - уже невероятное достижение.

Я тоже считаю что правильно руководство закрывает глаза на репетиторство прямо в лицее. Не всем разрешено, конечно, только самым топовым, поэтому и не уходят. Считаю в текущей ситуации очень грамотный подход руководства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы