130 лицей вопрос тем кто поступил в 10 или перешел в 11 класс

Аноним 339: соцэк класс ?

Когда я узнавала, мне сказали это самый слабый класс в 130, тк это не их профиль и учителей нет профильных хороших. Подавать документы на отбор не стали, хотя это был запасной вариант у нас.

Аноним 179: мне сказали это самый слабый класс в 130

Раньше так было. В этом году говорят, что будут изменения. У нас отличники с очень хорошими баллами по ОГЭ и красными аттестатами туда поступили и пошли целенаправленно, учительский состав тоже планируется сильный. Подробностей не знаю, тк другой профиль у ребенка, слухи такие есть. Поэтому про слабый класс не стала бы говорить.

Аноним 127: Как в мат-инф, если информатику не сдавала?

В 10 матинф поступают через физику и бви (олимпиады) либо внутренний экзамен по информатике. Дочь поступала по бви, сын через экзамен (сын в этом году закончил). Экзамен сложный был. Ему очень помог 2-летний курс Яндекс лицея.

У меня страрший сын закончил соцэконом. Класс был вовсе не слабый. Поступил на бюджет куда хотел, сейчас уже второй курс урфу закончил. Если закончите 11 классов 130 , гарантированно в вуз поступите без всяких репетиторов. Мой даже в СПБГУ поступил на бюджет, правда на географический факультет , ещё в Новосибирск НГУ на геологический, и очень даже хотел туда поехать, ему звонили из учебной части зазывали, такая романтика дорог у него играла в душе, почти на чемоданах был…но выбрал в результате УрФУ по наказу отца- электроэнергетику

Аноним просто: электроэнергетику

Физику сдавал? Или информатику ? Как готовился?

Информатику сдавал. Ещё обществознание и географию. Готовили в школе. Самостоятельно никак. Лентяй, звезд с неба не хватал. Сдал 210 с информатикой, 219 с географией и 220 с обществом- баллов было в сумме. Вот и выбирал мучался, глаза разбегались - раз в голову пришло ему все подряд сдавать

Аноним 127: А Как в мат-инф, если информатику не сдавала?

для МатИнф класса ОГЭ по информатике считается очень легким, по крайней мере в лицее 130. Поэтому он не учитывался при поступлении в этот класс. Наших ребят (из 9 класса МатИнфов) заставляли ОГЭ по физике сдавать

Аноним просто: Если закончите 11 классов 130 , гарантированно в вуз поступите без всяких репетиторов.

Да? А я тогда с кем работаю? Очень даже идут дети из 130 лицея к репетиторам, причём от самых именитых и уважаемых мной преподавателей (не все справляются с темпом и требованиями).

На старшие классы всегда ставят самых сильных преподавателей математики (их три в лицее). Пару лет был какой-то непонятный эксперимент, но, вроде, исправили.

Аноним просто: гарантированно в вуз поступите без всяких репетиторов.

Ага-ага. Просто не рассказывают, как по репам бегают, чтоб не посчитали их неспособными .
И не надо сказочек про "делает углубленную программу ", ходят занимаются обычным натаскиванинм на егэ

Аноним 86: как по рекам бегают, чтоб не посчитали их неспособными .

Я ничего не поняла по каким рекам…. Ну то что натаскивают: да, соглашусь натаскивают, вроде эффективно

Аноним просто: рекам

Репам,

поправила

Аноним 86:

Ну не все бегают.
У моего были репетиторы по русскому, тк это его больная мозоль еще с началки и по физике, тк огромный провал в знаниях был и пришлось начинать сначала все учить. Пошли за системой знаний.
Математика и информатика - только школьные преподаватели ❤️❤️❤️
Если бы учился с 8-го класса, то и по физике думаю успел бы за ИД все усваивать.

Аноним просто: гарантированно в вуз поступите без всяких репетиторов

смешно

Lg47: Очень даже идут дети из 130 лицея к репетиторам, причём от самых именитых и уважаемых мной преподавателей (не все справляются с темпом и требованиями).

я больше скажу, идут к своим же учителям, которые репетиторством занимаются.

Аноним008: я больше скажу, идут к своим же учителям, которые репетиторством занимаются.

Я это прекрасно знаю

Аноним 339: Апну тему, кто закончил уже или поступил. Может знает что-то про соцэк класс ?

Закончили 10 класс соцэк. Все на достойном уровне. Расслабиться точно не получится. Математика (сейчас), общество отличные учителя. Англ слабый.
Репетиторы тоже присутствуют.

Аноним 375: Закончили 10 класс соцэк. Все на достойном уровне.

Вам же поменяли преподавателя математики во втором полугодии, насколько я знаю. Родители ходили, жаловались. Мне сейчас в личку написала одна мама кто планируется на соцэк по математике в этом году. Если это так - очень не повезло.

Lg47: Вам же поменяли преподавателя математики во втором полугодии, насколько я знаю. Родители ходили, жаловались.

Да, со второго полугодия у нас хороший учитель математики. Бахтееву нам поставили. Ее хотят менять?

Аноним 375: Ее хотят менять?

Ответ: Возможно будет Варвара Викторовна

Аноним 375: Да, со второго полугодия у нас хороший учитель математики. Бахтееву нам поставили. Ее хотят менять?

А Светлана Геннадьевна сейчас ведет математику у какого-нибудь класса? В нашей параллели у всех классов вела Бахтеева, кроме нашего физмата. У нас Светлана Геннадьевна, и мы были счастливы, что нашему классу так повезло. Ее подход совсем не такой, как у Бахтеевой (не понял - сам виноват, надо было лучше слушать), СГ будет объяснять, пока каждый не поймет, с ней мой сын полюбил математику.

Илэйн: Светлана Геннадьевна сейчас ведет математику у какого-нибудь класса?

Да, вела у одного 10 класса. Сказали что у нее полная учебная загрузка.

Аноним 339: Возможно будет Варвара Викторовна

Как по преподаванию этот учитель? Совсем грустно? У нашего класса только оценки выровнялись, и если опять смена будет... печально

Аноним просто: Если закончите 11 классов 130 , гарантированно в вуз поступите без всяких репетиторов

Смешно. Репетитор по математике, 2 года. Репетитор по русскому 3 года. Онлайн-школа по физике. Бюджет хорошего, но не самого престижного вуза. Крепкий середнячок.

Аноним 375: Как по преподаванию этот учитель?

Ответ: Не подскажу. Сами не знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы