Rittel school в Заповеднике

Аноним 890

Добрячок: Когда мне также повезло с учителем в началке у старшей, то я, не раздумывая, отдала к ней же среднюю. И не прогадала)

У старшей зато будет не очень с обучением. Вот сижу думаю. Или старшей добить репититорам дешевле будет. Ой прям задумалась я. Если б подешевле было я б не сомневалась, но у нас 2 и существенно выходит.

Аноним 890

Добрячок,
А остальные учителя такие как вы? Вы и в началке и на среднем звене?

Аноним 414

Аноним 34,
Я имела ввиду, что фото на сайте не соответствует реальному месту нахождения - сам филиал на Краснолесья 30, да. Но на сайте фото не этого дома, а красивое и яркое фото других домов, которые находятся даже не рядом, а в нескольких остановках. Вроде мелочь, но для меня уже показательно - тут приукрасили, там приукрасили..

Аноним 890

Аноним 414: Вроде мелочь, но для меня уже показательно - тут приукрасили, там приукрасили..

Ой ну да ладно вам) просто там, где они сейчас вообще не сделать красивое фото) если читает администрация, многим важен комфорт при заезде, высадке детей, красивое здание, понятно, что главное учителя и знания, я согласна) бесплатно безусловно. Выкупите здание изюма или другой дом там, сделайте формат частной школы в своëм помещении и будет круто)

Аноним 890

Как - то ведь хочется в частной школе за такие деньги и закрытую территорию иметь и вход через КПП, чтобы охранник сидел? И дети играли не во дворе многоквартирного дома, а на территории закрытой. В общем мечты мечты. Но вроде в заповеднике хоть похоже, ещё и уроки окружающего мира можно в зоопарке их проводить в общем идея хорошая на самом деле, главное чтобы наполняемость была. А если ещё учителя как добрячок будут все, то классно)

мама
Екатеринбург

Аноним 890: У старшей зато будет не очень с обучением. Вот сижу думаю. Или старшей добить репититорам дешевле будет.

Мне кажется, вам надо исходить из того, торопитесь вы переезжать в Заповедник или нет. Если переедете, то выбор невелик: школа в Кашино (даже на школьном автобусе туда возят), ежедневно в Екб или наша.

Аноним 890

Добрячок: [cit]Добрячок: Мне кажется, вам надо исходить из того, торопитесь вы переезжать в Заповедник или нет.

Я разрываюсь между жизнью в пригороде и активностями города) в общем спасибо вам большое за мини ответы.

мама
Екатеринбург

Аноним 890: А остальные учителя такие как вы?

Какие "такие"
У нас очень крутой физик-математик, очень деятельная и грамотная русичка (простите мне такой непедагогический жаргон ), увлечённая биологичка)))

Аноним 890: Вы и в началке и на среднем звене?

Нет, только в 5-8 классах - я совместитель. Не предложили мне пока условий, которые бы позволили мне зарабатывать только в одной школе

Аноним 444

Аноним 414: тут приукрасили, там приукрасили..

Как они когда лепят баллы за ЕГЭ в рекламе рядом с фамилиями преподавателей уже ловили на этой лжи тут на форуме.
Для меня тоже показатель.

Сейчас на СО, с репетиторами, ищу варианты.
Точно не Rittel, Созвездие, Согласие, Открытая школа.

Аноним 34

Аноним 414: Я имела ввиду, что фото на сайте не соответствует реальному месту нахождения

Дак в Академ же они находятся. Фото академического района. Ну что то вы прям приделаетесь проплатили вам чтоли

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 890: И это бесплатно

Не бесплатно, а за счёт налогов.

мама
Екатеринбург

Аноним 444: ищу варианты

Имхо, но в этом и есть суперскость современного положения дел - мы можем выбирать)))
Думаете, я останусь работать в школе, если увижу, что мне не дают учить по-нормальному, запрещают требовать со студентов знаний и ставить плохие оценки за их отсутствие (лишь бы не оскорбить чувства платящих родителей), если главным в школе будут увеселительные мероприятия, а не фундаментальность получаемых знаний?
Поэтому пока присматриваюсь. И к позиции руководства, и к специфике работы.
Собственно я из этих же соображений когда-то (спустя 10 лет работы) уволилась из Лицея Дягилева - когда поняла, что всё, он больше не про учёбу, а про "пыль в глаза ради приносимых денег"(((((

Аноним 161

Добрячок,

Добрый день
Скажите, вы в каком филиале работаете ?

Прочитала на днях, что новый филиал открывают, на Гагарина

Аноним 594

Аноним 124: Берут тех , кого обычная школа не терпит , а родители готовы платить лишь бы пристроить чад. Фантик

если обычная школа не терпит, так частная скорее всего тем более терпеть не будет, или потерпит, но недолго

мама
Екатеринбург

Аноним 161: Скажите, вы в каком филиале работаете ?

Не работаю уже( Не пришлась ко двору

Аноним 161

Добрячок,

Аноним 161

Кто-то может планирует в 1 класс ребенка определять на Гагарина? Ходили на экскурсию уже?

А есть еще свежие отзывы про ритель? Отзывы нормальные в интернете, сходили на экскурсию, вроде ничего так, но шумно, дети реально неорганизованные (но может попали в такое время). Но встретила знакомых, которые там учились, они сказали не соваться, уровень образования низкий, ребенок скатился в знаниях, дети понтуются друг перед другом, в итоге ушли от туда, еще и репетиторов пришлось брать, ребенок сильно отстал от нормально программы из-за этой школы. А типо родителям лапшу на уши вешают, что ребенок умный, далеко пойдет и тд. Ну и то что текучка кадров постоянная происходила. Но они ушли 1,5 года назад. Так ли это? Все сайты с отзывами перелазила, кто то хвалит, кто-то рассказывает то же самое

Добрячок,

А можете подробнее немного рассказать про минусы и плюсы? Получается реально текучка большая происходит

мама
Екатеринбург

Добрячок: Не работаю уже( Не пришлась ко двору

и сразу все стало понятно о школе

Добрячок: Думаете, я останусь работать в школе, если увижу, что мне не дают учить по-нормальному, запрещают требовать со студентов знаний и ставить плохие оценки за их отсутствие (лишь бы не оскорбить чувства платящих родителей), если главным в школе будут увеселительные мероприятия, а не фундаментальность получаемых знаний?

мама
Екатеринбург

Вера1992: А типо родителям лапшу на уши вешают, что ребенок умный, далеко пойдет и тд.

Да, так и есть - нам запрещали в репортах писать прямым текстом о проблемах и недостатках знаний и поведения ребёнка. Все репорты строго модерировались завучем. Она ещё и вставляла в них свои высокопарные фразы, восхваляющие школу

Аноним 357

странно
на радищева в репортах все озвучено было - и пробелы и проблемы с поведением. На семейном круге все обсуждали и думали как исправлять

по сравнению с нашей дворовой школой - небо и земля. Телефоны забирают и дети нормально учатся. вникая в материал.

Добрячок: нам запрещали в репортах писать прямым текстом о проблемах и недостатках знаний и поведения ребёнка

а вы это донесли до самой Риттель?

мама
Екатеринбург

Аноним 357: а вы это донесли до самой Риттель?

Трудно было что-либо до неё донести, если она всецело полагалась на информацию, предоставляемую ей завучем((((
И в конфликте, который повлёк моё увольнение, она (завуч) полностью встала на сторону ученика (который совершенно спокойно врал перед тремя взрослыми), унижая и отчитывая меня перед ним и его матерью. Это были последние дни новогоднего модуля, и после такого обращения я бы и сама не вернулась на работу после НГ. Просто хотелось доснять 3 фильма, над которыми мы со всем средним звеном работали 5 недель, а потом уже уйти. Но они поспешили уволить меня ДО съёмок фильмов. Обидно было за ребят, которые старались, учили роли, репетировали...

Аноним 608

Так это наверное во всех частных школах так. Работала управляющей. В конце года, на контрольных выяснилось, что уровень у детей 🙈, а я до этого думала "как хорошо и я тут работаю и мой ребенок сюда ходит"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";